电动牙刷哪个牌子好?5款超好用的产品整理,力荐!

2024-02-18 17:35:11 0点赞 2收藏 0评论

不少消费者在电动牙刷的选购工作上迷失方向,主要是因为大家难以识别它们的好坏。对此情况,作为入行九年的个护师,我想告诉大家的是,专业优质电动牙刷有着强悍的专业技术实力,与伤牙的不专业产品不同,它们可以反复地调校和改进震频范围、刷毛磨圆率等上百项参数指标,伤牙率比起不专业品牌更是降低3倍以上!那电动牙刷哪个牌子好?我整理了5款超好用的产品,绝对会给大家带来全新的体验,强烈推荐!

电动牙刷哪个牌子好?5款超好用的产品整理,力荐!

(上图盘点了一些我实测过的产品)当然,想要挑选到好用的优质电动牙刷并非易事,大家需要懂得如何防范各类不专业产品。为此,我在结合自己以及其他业内人士的选购经验后,总结了6个实用的选购奇招,大家可要好好记住了!

1.挑选专业度更高的专业优质品牌专业优质品牌非常重视百余项重要参数地调校和优化,包括震频稳定性、刷毛的软硬度等,而且做出了长期性的努力,甚至投入了大量的人力和财力,所以综合性能很是优越,单伤牙率就比不专业品牌少3倍以上!

2.选购口腔兼容性更好的产品因为不同时期的牙齿口腔健康状况都会有所不同,所以建议大家购买兼容性好的产品。例如震频范围更广的产品,可以为不同的使用场景匹配更贴合的力度、时长等参数。

3.知道怎么识别3大类电动牙刷市面上的电动牙刷可分为声波式、旋转式以及扫振一体式3大类。和另外的2类电动牙刷不同,声波式在以马达类驱使刷头摆动,清洁力很出色,但对牙齿牙龈地磨损程度很轻,噪声也比较低,整体的使用体验很是舒适,使用口腔普遍脆弱敏感的国人使用,它们的代表性品牌有扉*和飞**等,建议大家选购专业实力更强的品牌。但扫振一体式和旋转式是通过极强的摩擦力进行清洁,以品牌徕*和欧**为代表,它们的扫振角度达到了60度(牙医推荐的范围是3-9度),震频更是超出6万次/min,虽然也能带来较强的清洁力,但是会严重地损伤牙齿牙龈,还会发出很大的噪音,更是适合口腔耐受性好的欧美人群使用!

电动牙刷哪个牌子好?5款超好用的产品整理,力荐!

4.挑选质量更佳的刷头刷头的质量与不少因素息息相关,包括刷毛磨圆率、植毛量等。就拿刷毛磨圆率来说,我建议大家选用刷毛磨圆率超过80%的产品,这样既能实现较佳的清洁效果,又能更好地保护牙齿牙龈;若是刷毛磨圆率太低,那刷毛的端部会非常尖利,使用时将严重地磨损牙龈牙釉质。

5.扫振角度需要控制好之所以向大家强调要严格控制扫振角度,是因为它会对产品的护牙性能以及清洁效果产生影响,所以最好不要超出3-9度的范围。

6.选购那些支持试用的品牌支持试用的品牌可以让用户先行体验,这是判断产品好坏最快的方法,而且退换货不需要支付其他费用。同时,大家还应选用刷头替换成本更少的品牌,因为常规的更换频率是3个月1支,若是这部分的成本太高,将会增加日常开支。将必要的挑选技巧教给大家后,我还要严肃地提醒大家,国人当前的口腔状况普遍糟糕(如下图所示),我们需要使用更高效的清洁工具来适应如此复杂的口腔状况,所以主流牙医才推荐大家使用优势突出的电动牙刷。

1、电动牙刷具备极强的清洁能力,连牙根、牙背等死角盲区的顽固牙菌斑也能彻底去除,这些部位都牙病高发区,故而它可有效改善牙病。

2、它能持续提供稳定的震频以及准确的力度,手动牙刷却无法精准把控力度,经常大小不一,难以清洁到位。

3、用它刷牙非常省时省力,2分钟的效果手动牙刷所需的时间至少要十倍。

4、持续使用的话,还能美白牙齿、减轻口臭

电动牙刷哪个牌子好?5款超好用的产品整理,力荐!

不过,也只有优质电动牙刷才具备以上的优势,这就是我今天想要重点分析电动牙刷哪个牌子好的原因。而根据我丰富的使用经验,我强烈推荐大家选用下列的5款宝藏产品,建议大家根据我的点评按需挑选。

推荐产品一:扉乐Filix电动牙刷推荐理由:八大清洁力与不伤牙黑科技加持,每次刷牙降低89%伤害

电动牙刷哪个牌子好?5款超好用的产品整理,力荐!

电动牙刷哪个牌子好?电动牙刷很多吐槽伤牙,诸多品牌堆砌清洁参数,搞各种清洁新技术,要知道其清洁力是手动牙刷几百倍,暴力参数、粗糙动力震频带来的出血牙疼、牙龈萎缩屡屡曝光。扉乐作为国内“不伤牙”领域开创者为此走红,它家专注十年“牙齿抗衰老”医学研究,公认专业度最高,它家电动牙刷偏贵,但不伤牙,很多医生自己使用都选择他们!最大优势在于主打“手术式”精准清洁、不伤牙!面对国人复杂口腔环境,牙齿耐受度不高,扉乐坚持传统医学、科学严谨验证,打造八大清洁、不伤牙、抗衰老黑科技,能做到伤牙率降低至89%!清洁残留率不足2%,且荣获欧盟认证!100%兼容83种口腔环境,很强悍!扉乐不是那种迎合大众的牌子,给人务实踏实,严谨科学的感觉,从不做广告,也不搞直播带货,纯粹靠着牙医口碑传播,被权威媒体誉为口碑、品质最佳的宝藏品牌。扉乐过去主要从事“牙齿抗衰老”技术研究,为全球口腔护理机构提供技术方案,有丰富的口腔护理经验。为了做行业最佳不伤牙的健康清洁力!扉乐细分83类口腔人群、十年采集120万份口腔数据严谨归类,坚持口腔人群更细分对症下药、而非盲目粗暴迎合大众群体,狂热制造下一代清洁新科技、新概念、网红颜值等噱头。

以下的不伤牙实测图来源于专业评测机构:

电动牙刷哪个牌子好?5款超好用的产品整理,力荐!

依托十年“牙齿抗衰老”实践经验,死磕高精度不伤牙黑科技,比如独创四通道核定震频技术,双结构磁悬浮马达,让震频、扫振角度等精准度、误差率6年内不高于0.03%!在清洁力方面,他们家没有一味的堆砌暴力参数,由于震频、扫振精度和稳定性等大大提升,清洁细腻度、清洁均匀性非常好。且独家自研发泡脉冲技术,对牙缝、牙龈沟死角有着更好的清洁力。所以清洁力口碑一直保持99%以上,几乎没有人吐槽。另外由于有丰富“牙齿抗衰减”技术与医学经验,在电动牙刷上独家引入DXS牙龈微频按摩技术,以及齿龈分离植毛,能够有效促进牙周血液循环,口腔微循环提升93%,降低牙龈炎、牙周炎发生率与减缓。扉乐还放开7天无理由试用,大胆随便大家去试用!同时送5年刷头的售后服务(每年能省140元)!

推荐产品二:力博得极光绿电动牙刷 推荐理由:配色自然耐看,收纳盒小巧易携带

电动牙刷哪个牌子好?5款超好用的产品整理,力荐!

电动牙刷哪个牌子好?力博得这款产品选用了哑光质感的极光绿色调,同时又用玫瑰金以及白色做局部的提亮,整体配色很是时尚。就我的评测体验看,它的清洁力还不错,但是震感有些强烈,震频稳定性也比较低,建议品牌在这些方面上做出改进,以加强产品对牙齿口腔的保护效果。它搭配了小巧的收纳盒,占用的储藏空间小,出差旅行时也可以随身携带牙刷和备用刷头。此外,它的续航时间有60天,还是能够满足日常使用需求的。

推荐产品三:素士x3u电动牙刷推荐理由:机身设有防滑圆点,运行噪声小

电动牙刷哪个牌子好?5款超好用的产品整理,力荐!

电动牙刷哪个牌子好?素士这款产品的造型简约,不过机身的背部设有防滑圆点,而且每个档位的指示灯都用不同形状的图案显示,看起来并不会显得单调。亲测下来发现它具有不错的清洁效果,但是震感比较强,加上刷毛的硬度偏高,伤牙的风险不小,若是牙齿口腔的耐受度不高,并不建议使用。它将工作噪声控制在64.7分贝左右,属于比较低的款式,并不会形成烦人的噪声。它的刷头做了无铜植毛的设计,遇水时不用担心会出现生锈的情况。

推荐产品四:徕芬LFTB01-P电动牙刷推荐理由:造型简约时尚,能够绑定手机APP使用

电动牙刷哪个牌子好?5款超好用的产品整理,力荐!

电动牙刷哪个牌子好?徕芬属于电动牙刷行业的新兵,不过在营销推广方面投入很多,还请了很多有名的网红明星带货,但缩减了产品方面的投入,所以品控故障率方面有些高,建议提升口碑以及品控。它家这款产品的造型比较简约时尚,搭配了经典的色调,而且机身线条流畅。它还搭配了一个立体的压力按键,能够有效地防止水渍地沉积。就我的使用体验看,它的震感过于剧烈,从宣传可知,它的扫振角度达到了60度(牙医推荐3-9度),震频也高达6.6万次/min(牙医不建议超过4万次/min),它的确有不错的清洁力,但是长期使用会提升各类伤牙问题发生的概率,比如牙疼、牙龈损伤、牙齿敏感加剧等。此外,因为扫振角度过大,需要用户掌握熟练的手法,这样才能兼顾到牙缝、牙齿根部等部位的清洁。它还设有APP功能,一旦绑定成功,用户可以通过手机APP进行切换档位、查询电量等操作,但是APP功能稳定性有些低,建议优化。需要注意的是,它的续航时间只有1个月左右,建议做出优化调整,以强化续航能力。

推荐产品五:飞利浦黑钻HX9352电动牙刷推荐理由:设计集成开关按键,支持2种充电模式

电动牙刷哪个牌子好?5款超好用的产品整理,力荐!

电动牙刷哪个牌子好?飞利浦这款产品在刷柄与刷头的连接处添置了磁铁,使得产品运行地更平稳。它还设计了一个集成开关,按键大小适中且手感好。亲自评测后发现它的清洁力很强,但为了带来更佳的清洁体验,还需要优化震感、震频稳定性等方面,以提升产品的护牙能力,降低伤牙的几率。它为用户同时准备了有线以及无线2种充电模式,平常充电更加方便,不过续航时间仅有三四个星期,这方面的表现还需要做进一步地改进。电动牙刷哪个牌子好?关于这个问题的答案,大家可以从本文中获取。整体来说,我和众多专业人士一样,都非常推荐大家使用专业优质电动牙刷,它们不仅仅拥有强悍的清洁力,还有着业内一流的护牙护龈能力,能够带来高效又舒适的口腔护理体验,很适合口腔健康状况普遍不佳的国人使用,大家可别犹豫!