开箱一款电竞级体验的玩物——魔声(MONSTER)XKT22

2024-01-18 18:55:53 202点赞 139收藏 24评论

前言

在烦躁的生活开了泄压的一个口子,转动吧,我那压抑而又澎湃躁动的心,此刻我想来点音乐,一曲专属暖我耳朵的声乐级享受。再来把游戏,跟着敌人的脚步玩弄敌人于掌心。

产品开箱

型号:Monster Airmars (魔声)XKT22

品牌简介

魔声前身是研发/生产高性能音频线材的生产制造商,后者是全球领先的高品质耳机制造商,为家庭娱乐、音频、家庭影院、手机、电脑和游戏提供高级连接性解决方案。

外包装背面外包装背面

外包装设计点评:简约的科技机械风格,炫酷值一下子拉满,带着标志性的防伪码,支持正品更防止买到假货。

解包全家福解包全家福

到手清单解析

充电线*1 充电仓*1 蓝牙耳机*2 说明书*1

耳机配置体验

封包一拆,档次一下子拉满封包一拆,档次一下子拉满妥妥的炫酷机甲机械风格妥妥的炫酷机甲机械风格

单手拍摄难度比较大,就桌面展示,解压效果非常爽

解压神器,颠覆传统耳机单调设计风格,增加了可玩性,高流畅度指尖玩物,手上随时泄压阀,消除心中无处安放的焦虑。

根本停不下来,我那要命的焦虑,无时无刻在我的指尖磨砺。

还搭载超级耐用的type-c充电接口,这种充电接口现在算是这几年来最伟大的设计,特点就是耐用反复使用不损坏,支持盲插易插易拔,充电性能好。

配套的是30cm的充电线,只能说充电恰到好处。

搭载的是超强磁吸式充电耳仓,左右耳分仓式磁极感应,N/S常伴而难同居,孔位还标注了左右耳位,傻瓜式的充电孔,做出了防傻不防呆的精妙设计,而且超强的磁力可以做到狂甩不掉,简直就是入仓即粘的丝滑体验。

功能性能体验感受

体验第一感官就是连接速度,简直一步到位,在耳机取出脱离充电仓的同时蓝牙连接立马就对手机做出了识别。这取决于耳机采用了蓝牙5.4模块,连接的速度和耳机的取出简直无缝衔接,做到了真正的闪连

开始时候使用的第二大感受就是入耳的贴耳性,耳机很奇怪不规则的设计弧度,居然入耳这么贴合耳洞,舒适感的轻盈度,居然有一种无配戴感的错觉,而且甩头跑步的摆动也能做到挂稳不掉。

第三大感受就是稳定性,连接速度不但快而且还异常的稳定。不愧是电竞级享受,零延时感的游戏体验最真实刺激。打吃鸡用起来就是爽,敌人的定位可以听得很明显,我在楼下跑,敌人在楼上很慌张。帅,我那无处安放的游戏技术。

最最重要音质感受就是种草的关键,震撼的低音音效,仿佛身临音乐会的核心地段,音乐的悦动带动着灵魂深处的躁动,心一跳,仿佛没有烦恼,不再为事辛劳。两耳不闻身外事,一心只听盛乐声,简直太爽了。

续航方面也是非常不错的表现,真实体验后我大概的记录下,入耳听歌可以做到差不多一上午的时长,而放到充电仓1小时就能充满,就能继续下午来了音乐时光。

特色功能

经过多次摸索,我突然发现了耳机的特殊功能,智能触控感应控制,听歌可以做到手机接触控制,切歌,接听电话,游戏模式/音乐模式的切换都可以轻松做到。

整体总结:很奇怪我粘上了这款耳机,体验感实在太爽了,使用体验一级棒,要说不足之处,耳机的取出体验就有点不流畅,拿出来抓握的角度有一定的要求。这点有待提高。总听还是很喜欢的。

MONSTER 魔声 Open Ear AC100 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC320无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500无线蓝牙耳机

Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open ear lite 气传导蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 open ear200 夹耳式蓝牙耳机 曜石黑

MONSTER 魔声 Turbine Lite 降噪真无线涡轮青春版蓝牙耳机

MONSTER 魔声 AC600 最新 星球能量环旋钮 开放式耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC310 蓝牙耳机降噪 蓝黑色

MONSTER 魔声 Open Ear101蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear101蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC320骨传导概念挂耳式蓝牙耳机开放式真无线不入耳舒适运动跑步耳机 蓝牙5.4 黑色