华为无线鼠标,你值得拥有!

2024-01-19 11:08:41 3点赞 3收藏 2评论

前言碎语:大家好,我是老虎兔子狗,很高兴又来跟大家分享我的众测商品了,今天来分享的是华为品牌的无线鼠标,工作中一直用的是有线的鼠标,没有体验过无线鼠标,所以一直想配置一个,这回正好有这个机会就毫不犹豫的用青铜必中卷兑换了这个无线鼠标,这个鼠标基本大家也是非常喜欢的,零点开抢之后秒没,我的手速还是挺快的。哈哈。作为出次使用无线鼠标的新手,今天来跟大家分享一下我的使用感受。

品牌介绍:华为品牌成立于1987年,是一家全球领先电子通讯的品牌,经营的产品遍布全世界。品牌有保证

包装展示:华为鼠标的正面是鼠标的外形图片。包装盒背面的一些信息介绍。

华为无线鼠标,你值得拥有!华为无线鼠标,你值得拥有!华为无线鼠标,你值得拥有!华为无线鼠标,你值得拥有!

内含物品:一个鼠标,一个说明书,一个售后卡,一个接收器

说明书

华为无线鼠标,你值得拥有!

无线鼠标的优点,最大的一个优点就是有个便携性,无线鼠标无需连接线,可以方便地随身携带,使得移动办公或游戏时更加灵活便携。无线鼠标还非常的自用,我们可以根据自己的习惯调整鼠标的位置,不再受到桌面的限制;虽然无线鼠标可能会受到其他设备的干扰但整体上比有线鼠标更稳定,不易出现断连的情况,无线鼠标还非常的节能环保,不需要一直插着电源,有助于节能电源。

华为无线鼠标,你值得拥有!

与之前的普通无线鼠标相比,这款更换电池和去接收器的位置在顶部,顶盖是磁吸的,拆下也特别的方便,这款华为无线鼠标赠送一节五号电池,还是很给力的,给一个大大的赞!

华为无线鼠标,你值得拥有!

这款华为无线鼠标最多可以支持连接三台蓝牙设备,首次连接时,与蓝牙设备配对连接即可。随时可以切换,适合多台电脑办公,比普通无线鼠标便捷很多。

华为无线鼠标,你值得拥有!

这是接收器,把它插在机箱上,这款华为无线鼠标就可以使用了,很简单的!

华为无线鼠标,你值得拥有!华为无线鼠标,你值得拥有!

唯一的logo!HUAWEI!国货之光!同事们看到我的这款华为无线鼠标,都问我在哪买的,多少钱,看上去他们也绝得不错,哈哈哈!

华为无线鼠标,你值得拥有!

看着特别的舒服!

华为无线鼠标,你值得拥有!

这款华为无线鼠标到手后,已经用一个多礼拜了,相比之前用的有线鼠标,和其他普通无线鼠标来说,手感特别的好,给人一种非常稳的感觉,灵敏度始终,无卡顿。即使是玩游戏,我觉得也不会有影响。而且颜色也特比的好看,看起来高级感十足!

HUAWEI 华为 CD23-C 蓝牙无线鼠标 银色

HUAWEI 华为 CD23-C 蓝牙无线鼠标 银色

HUAWEI 华为无线鼠标 星闪版

HUAWEI 华为无线鼠标 星闪版

HUAWEI 华为 无线鼠标Pro版 双模办公 支持玻璃表面 跨设备操作 人体工学

HUAWEI 华为 AF30 蓝牙无线鼠标 1200DPI

HUAWEI 华为 AF30 蓝牙无线鼠标 1200DPI

HUAWEI 华为 双模鼠标CD26 深灰+鼠标垫

HUAWEI 华为 双模鼠标CD26 深灰+鼠标垫

HUAWEI 华为 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3000DPI 锦白

HUAWEI 华为 CD23 第二代 蓝牙无线鼠标 1200DPI

HUAWEI 华为 CD26 SE 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1200DPI

HUAWEI 华为 原装无线蓝牙鼠标轻薄办公便携MateBookD14X15xpro16E青春版银色+鼠标垫

HUAWEI 华为 无线蓝牙鼠标 双模办公鼠标笔记本台式电池款

HUAWEI 华为 AD21 三模无线鼠标GT 16000DPI

HUAWEI 华为 原装蓝牙4.0无线鼠标

HUAWEI 华为 原装蓝牙4.0无线鼠标

HUAWEI 华为 无线MateBook14 E 13Dmagicbook平板电脑通用 华为二代青春版鼠标(灰色)+电池

HUAWEI 华为 原装无线蓝牙鼠标Pro 人体工学双模办公鼠标 笔记本电脑台式机通用MateBook USB外设 Pro版