大妈说三宝|大象大象,为什么你的套套这么好? 评论有奖

2024-01-23 10:00:00 29点赞 40收藏 33评论

近年来国货崛起,大象在成人用品领域中秉承着“手握大象。兴风作浪”的态度在有情人中留下一席之地。作为成人领域的“国货之光”,大象的成功在于其立足于国人需求,专注技术提升,不断拓展新品满足多样化的用户需求,为用户提供更畅快的安全措施使用感受,24年,大象全新启航,开年新品隆重登场,大象003水润啵啵之套上场!水啵啵Q润感+果冻黑科技释放+玻尿酸水润力+003薄之守护=大象003水润啵啵安全套,让科技服务感受。

水润啵啵——果冻雨衣,超薄只又爆汁的果冻一套

大妈说三宝|大象大象,为什么你的套套这么好? 评论有奖

123,上科技,果冻雨衣,超薄,爆汁,越运动越水漾!大象的这款最新水润啵啵安全套使用了润滑黑科技——3D果冻立体玻尿酸。这是个啥?让先用为懂的香蕉君给大家慢慢道来!特别奉上两版剖析,一遍看懂!

一口气易懂版:套套的润滑摸起来像手指抚摸果冻的感觉,多汁粘稠还有那么一些QQ的感觉。尤其是套套的头部,润滑液像是一层果冻附着在套头,手指摸完后双指一搓开,指尖拉丝。对比大象之前的透明质酸配方的套套,润滑效果翻倍,时长也翻倍!

深度解惑版:香蕉君好好给你聊聊「水润啵啵」安全套的黑科技的3W「WHAT,HOW,WHY」

• WHAT——什么是果冻套?

固态润滑技术+附着技术,强强联合。将凝冻质地的玻尿酸润滑附着在套套头部,触感上亲肤回弹,视觉上晶莹剔透的产品形态,呈现出啵啵肌一般的果冻感

• HOW——果冻套使用起来怎么样?

凝冻化水技术+1200mg玻尿酸配方+003超薄套壁,润中有薄,薄中更润。附着在套套上固态玻尿酸润滑在摩擦下秒变液态,配合玻尿酸润滑水漾特质,有效帮助肌肤深层锁水,舒润私处微环境,带来spa级水润高保湿效果。大象这次新品水润啵啵套更是将玻尿酸含量提升至1200mg,添加在003安全套系列中,润中有薄,薄中更润,润滑度高效提升200%,摩擦生水,行动变水;

• WHY——为何要果冻套

爱是运动的,爱是水润的。爱爱是运动的事情,润滑要考虑的是在运动进行中,如何保持高效润滑,不少用户反馈套套在双人成行使用的开始,润滑度可以满足,但时长和运动激烈等情况下润滑效果会越来越弱,这时候快乐感受就会大打折扣。大象新研发出的水润啵啵果冻套就可解决这个困扰了!

套套应用中都是套套头部为先进入身体的部位,这时候果冻技术就可发挥作用,套身头部的果冻润滑在来去之间的动作时,润滑液就像是穿袜子一样,伴随动作将润滑效果充分的在身体中挥发效果,带来更高的密合性和亲密感。大象24年最新水润啵啵安全套给你带来爆汁感的激荡体验,裸养润贴一套到全身。

大妈说三宝|大象大象,为什么你的套套这么好? 评论有奖

大象全家福——全都要,不纠结

你的需求总能解决!这套全家福是是安全套从入门到精通的“秘籍”,也是让使用者更加了解自己的一种方式,全家福中包含了15款大象的安全套,涵盖了套套的薄、润、久、滑、大小、情趣等多种维度,感受15种不同的爱意体验。

这一套装是一场关于你和ta各种感受维度的探索。厚度:基础款→003→001,给你和ta一次感受距离的讨论;滋润度:玻尿酸的神秘作用,大象大象叫你来冲浪。情趣:小小颗粒,你和ta得一起对齐对齐这波颗粒度。大象全家福满足你对各种套套感受上的好奇心,解决你的求知探索欲。如果你还不知道怎样的套套自己最合适,那不妨都试一遍吧,总会一款让你满意,即便已是老司机,多种尝试后或许还能收获惊喜。

套装包含:001*1只+001*1只+高潮女生*2+女生小颗粒*2+高潮黄金*2

003三合— —0.03细分感受

轻润柔,薄中也有学问。大象003三合一将0.03厚度再次细分,超薄还能有不同感觉,大象三合一中含三款不同的003,分别为003超轻薄、003超润薄、003超柔薄。超轻薄003-轻薄弹韧,随意拉扯;超润薄-600mg加量润滑,让爱爱一触到底;超柔润-柔软贴合,肌肤体验,套身均一薄度仅0.03mm,一套享003润滑+贴肤+紧致贴合体验,通体超薄的0.03mm厚度28只超值量贩,家中常备,解除燃眉之急,不做003套套刺客。

003高潮女生—水高潮正来,高效爱好者

L-Argin水润快感技术,一套自有高潮。大象高潮女生犹如其名,专为女性感受研制。800mg亲肤的水感玻尿酸润滑液+003超薄套体——在此基础上添加了大象精心调配的助燃剂:L-Argin水润快感技术,助兴快感因子鲜活注入玻尿酸精华,以玻尿酸为载体,点燃深处神经元,在欢愉时加速人体荷尔蒙分泌,唤醒欲望,增强整体的感受。高潮女生一套做到了润+薄+爽+净,解决享爱过程中干涩、套厚、不尽兴、油腻四大问题,快乐就是得酣畅淋漓~

超薄情趣六合一32只——纵享丝滑,弹无虚发

玻尿酸入门全明星集合!六重玻尿酸情趣体验,本套装含6种不同的情趣安全套,分别为超薄、螺纹、颗粒、倍润、热感、冰感,带来不同体感,开启快乐的模式选择且每一款中都添加了800mg的足量玻尿酸润滑液,无论你是想从超薄中感受犹如零距离的快感,还是选择螺纹与颗粒间激享战斗解锁超强快感,又或者是尝试从冰与热中找寻不同温度刺激的奇趣感受,都不会干涩疼痛,纵享丝滑。

大妈说三宝|大象大象,为什么你的套套这么好? 评论有奖

兴风作浪礼盒——兴什么风,作什么浪?

大象说买一次,用一年,香蕉君说我站用户一月一盒。55只套香蕉君粗粗一算也就是一周一只,这对于值得买用户未免小瞧了。香蕉君觉得买一次用一个月比较适合我站情况。大象兴风作浪情趣套套礼盒,一套礼盒55只6种体验。3D大颗粒主攻颗粒度探讨,唤醒感官,深挖酥麻触感;立体螺纹主打环环相扣,在前进中波澜起伏;003高潮炫金内则含费洛蒙香氛,加速荷尔蒙塞道;紧致小号肩负坚挺大业,3D束腰设计感贴紧束,助力物理延时。幻久超薄套主攻水薄,加量水润+超薄套体透气感水润感一套皆有。兴什么风,作什么浪,大象这盒等你开。

自由001——自有001的妙处

薄无痕,润有声。大象懂的薄得要极致,但润同等重要。所以推出了自由001系列,在0.01厚度上添加更多润滑液,薄得裸感,润得水感。大象001采用聚氨酯材质,薄度为行业要求0.01mm厚度,该厚度约等于一根发丝的五分之一。而水性聚氨酯则兼具薄度与柔韧性的优点,且低敏性,尤其针橡胶过敏人群最为友好。600mg润滑添加,柔润加感,薄透之感更要畅滑自在,才是自由001。

幻久延时湿巾——让久不再是幻想

国货品牌国货配方。更适合中国伙伴的植物提取配方,不麻无依赖,放心持久。薄薄1片大大能量,战前一擦稍等片刻便可长长久久一番爱。湿巾造型隐私性高,便携随用随拿,懂你的大象。

大象一套,评论有奖

对品质的不断研发,对用户需求的深度思考,正是这头大象在竞争激烈的市场中成为「大象」的原因。大象靠的是技术的改进与创新,从爱爱的不同感受出发,大象都想要在套套使用中给你乘风破浪的感受,正如大象所言,24年我们一起手握大象,兴风作浪!

活动时间:即刻起至2024年1月31日10点(发表评论互动)

参与条件:带话题#大象水啵啵,果冻好套#+评论说出你对大象24年最新水润啵啵套的使用感受,或如果你希望大象之后推出什么功能的安全套。

评奖规则:小小值将随机挑选出10优质评论获得奖品。(我们鼓励大家用心原创,如有发现抄袭复制站内外内容的,将被取消评奖资格。)

活动奖品:24年大象最新品003水润啵啵安全套一份。

活动说明:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格;

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;

活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单,通过站内信收集实物寄送地址信息;

公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信;

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格;

禁止复制抄袭他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

如遇2个或2个以上中奖用户地址/IP或电话一致,我们将取消所有中奖资格;

本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

大象003超薄避孕套水润啵啵16只华熙生物玻尿酸润滑安全套男用套套成人计生用品byt

¥99起 去购买

大象避孕套超薄001大颗粒玻尿酸安全套凸点螺纹润滑套套加厚情趣全家福38只成人计生性用品

¥139起 去购买

大象避孕套超薄003nothing三合一28只轻柔弹润安全套成人计生用品男用套套

大象避孕套玻尿酸安全套超薄贴身舒适润滑女生20只情趣套套003男用成人计生性用品

大象避孕套玻尿酸超薄情趣六合一32只水润套套男用成人计生用品安全套

¥79起 去购买

大象超薄避孕套情趣安全套大颗粒螺纹小号凸点兴风作浪礼盒幻薄润滑套套计生成人情趣用品

大象幻久湿巾情趣伴侣男外用延湿巾夫妻房事成人情趣性用品4盒共12片

¥39起 去购买

大象避孕套超薄001安全套薄至0.01礼盒9只装聚氨酯套套润滑成人用品计生用品

大象 003玻尿酸 水润啵啵安全套 16只

大象 003玻尿酸 水润啵啵安全套 16只

大象 003nothing三合一安全套组合 28只

大象 003nothing三合一安全套组合 28只

大象 003超薄避孕套 玻尿酸三合一28只 高潮套 男用女用套套成人计生用品 byt ⭐⭐【爆款】玻尿酸超薄28只

大象 玻尿酸超薄情趣六合一 安全套套装 32只

大象 玻尿酸超薄情趣六合一 安全套套装 32只

大象 安全套 兴风作浪礼盒 共55只

大象 安全套 兴风作浪礼盒 共55只

大象 无储薄润三合一 003玻尿酸安全套 24只

大象 无储薄润三合一 003玻尿酸安全套 24只

大象 超薄避孕套 男用女用 套 001润薄16只 成人计生用品套套 byt ⭐️⭐️16只

大象 玻尿酸003系列安全套 高潮女生 20只

大象 玻尿酸003系列安全套 高潮女生 20只

大象 避孕套超薄001 大颗粒玻尿酸安全套 凸点螺纹润滑套套 加厚情趣全家福38只 成人计生性用品

大象 002安全套组合装 22只(002玻尿酸水滑*10+002自由*12)

大象 003超薄超润 27只(超薄003*20+玻尿酸003*7)

大象 003超值量贩组合装 安全套 48只

大象 003高潮玻尿酸安全套 22只

大象 哎哟果冻 玻尿酸003安全套 16只

大象 哎哟果冻 玻尿酸003安全套 16只

• 跟果冻一样?真的这么q弹吗

用起来真的会觉得在Q中冲凉,两个人弹来弹去的

• #大象水啵啵,果冻好套#

第一次拿到大象的水润啵啵套时,真的有一种果冻的感觉,尤其是戴上以后,那水润Q弹的感觉太像了。不得不说水润啵啵是为数不多戴上以后比较贴合的套,之前用过的几种套也都是泰国乳胶材质,但可能没有水润波波这么薄、这么弹,所以戴上以后的感受和水润波波还是有差距的。

因为自身就是果冻质感,加上润滑液,它把弹和润完美的结合在一起,在动起来的时候,就像发动机里的润滑剂,无比丝滑、畅快,玻尿酸能够很好的起到保湿的作用,让爱更滋润。

• #大象水啵啵,果冻好套#

水润啵啵套给我的第一个好印象就是润,而且是内、外都润,里面就像有一层水膜一样,在反复冲刺的时候也不会干涩,有助于保持更久的运动快感。外面就像有保湿因子一样,对于女生来说也是一种呵护。

虽然都带润滑剂,但水润啵啵套给人的感觉是不同的,这可能和里面加入了华熙生物玻尿酸有关,对于私密部位来说,玻尿酸不只是润滑剂,更是一种保养成分,让两个人的情趣值拉满。

单从性价比来说,水润啵啵套也很有优势,它应该就是2024年里我的常规装备了。

• 这个也算年货,囤上

该用就用 该囤囤 [高兴]

• #大象水啵啵,果冻好套#

水润啵啵套给我的感受就是自然,在不同阶段,你所需要的,它刚好都给了你。它足够薄,带着没有那种束缚感。玻尿酸可以长时间让重要部位保持湿润,能够起到一定的呵护作用,让运动不卡顿。

另一个比较深的印象就是在触碰的时候,能够感受到一定的弹性,这是我在别家没有体验过的。说它物理上能够给运动提供多大帮助,我不敢说,但从心理来讲,这种弹性确实能给运动带来一些不一样的感觉。

水润波波还有一点我认为特别好,那就是这个包装支持单手打开,方便的同时,还能方便的区分正反面,佩戴更快速。

• #大象水啵啵,果冻好套#玻尿酸系列都很好。用过003,001,和粉色高潮女生。最喜欢粉色的,很不错。感觉水啵啵应该更舒畅吧,希望有更有情趣的,很期待。

• #大象水啵啵,果冻好套#还没用过呢,之前相中了粉色的那款,一直没买

• #大象水啵啵,果冻好套# 还没用过,水润果冻套的包装是大象里最好看的,梦幻紫色,先不提创新果冻材质,本颜控为了颜值也冲了!

• #大象水啵啵,果冻好套#没买过,以前也想买。正好试试看感觉还不错

• 最容易破,别省这几个钱

• #大象水啵啵,果冻好套#避孕套是一种可以在性交过程中使用的屏障类器具,不能视为食品果冻,使用时应谨慎选择适合自己尺寸的避孕套,并注意卫生问题。

• #大象水啵啵,果冻好套#+ 大象安全套是一款值得信赖的品牌, 我非常愿意尝试。在试用过程中, 我发现它的设计非常人性化, 符合人体工学原理, 使用起来非常舒适。
     首先, 大象安全套的包装非常精美, 打开后可以看到独立包装的避孕套。这些独立包装可以方便地放在口袋或钱包中, 携带非常方便。
     其次, 大象安全套的使用效果非常好。我选择的是超薄款, 戴上后感觉非常自然, 不会影响性生活的质量。而且, 它还可以有效地防止性传播疾病和意外怀孕的风险, 让我更加放心。
     总的来说, 大象安全套是一款非常优秀的避孕套产品。它的设计、材质和使用效果都非常出色, 值得推荐给广大消费者。

• 可是尺码太小了 [傻笑]

• 油太多了

• #大象水啵啵,果冻好套#用过最多的就是003,综合性价比很高,比较润滑。这款外观颜值很高,还挺感兴趣的,还是得体验体验才知道好不好用啊

• #大象水啵啵,果冻好套#还没用过这个型号款式,已经很久没有用过了,有机会的话可以体验一下。

• #大象水啵啵,果冻好套#大象果冻套的充分全方位润滑效果太棒了,不需要另外添加人体润滑剂就可以长时间保持温润湿滑体验,亲爱的她再也不会在冲向高峰的中途,感觉干涩了。用了大象,夫妻生活更和谐!

• #大象水啵啵,果冻好套#"大象水啵啵,果冻好套" 我尚未尝试,但其水润果冻系列的包装设计无疑在大象品牌中独领风骚。那梦幻般的紫色,简直让人无法抗拒。暂且不论其创新的果冻材质,单凭这颜值,我这个颜控就已经迫不及待想要入手了!

• #大象水啵啵,果冻好套#果冻雨衣,超薄,爆汁,越运动越水漾!大象的这款最新水润啵啵安全套使用了润滑黑科技——3D果冻立体玻尿酸。