经典游戏 篇三十二:推荐几款还不错的Steam免费游戏

2024-01-09 21:56:06 9点赞 79收藏 13评论

闲谈

最近,又在Steam上下载了几款玩起来感觉还行的免费游戏,和各位值友分享一下。

第一款:undefeated

这是一款动作类游戏,十分容易上手。虽然不支持中文,但基本不会影响游戏过程,玩家扮演的是一名保卫城市的超人,掌握飞天遁地一拳爆车幻影身法等各种狂拽酷炫吊炸天的技能,相当于是小说中那些开局无敌的主角,玩起来十分爽,同时,这款游戏对电脑硬件配置要求不高,免费版本只有2G多的大小,对比起那些动不动就几十G的大游戏来说,算是十分友好的,在游戏中,玩家还可以化身“祖国人”对城市进行肆意破坏,没有限制玩家的活动范围,游戏自由度算是比较高的了,这让我找到了很多年前,初玩侠盗猎车手罪恶都市的感觉。个人感觉算是一款可以用来消磨时间的好游戏。

第二款:异形丛生:虫启天降(alien swarm reactive drop)

这是一款上帝视觉类的射击游戏,可以单人模式,也可以线上与其他人组队,有多张不同的游戏地图供玩家选择,同时,玩家可选择军官、重武手、医疗兵以及技术员四种类型角色,每个角色都有各自特点,有些机关门禁之类的需要技术员才能打开,而遇到大量怪物围攻的时候,则比较需要重武手放置炮台装置才能快速清怪。

这种可以四人组队的游戏让我想起了很久之前玩过的求生之路,这类游戏有点考验玩家之间的配合,即便玩单人模式和电脑人机组队,对于新手来说,难度还是比较高的,有点考验技术,不过,确实适合在春节之类的假期和朋友一起玩玩,这款游戏对电脑硬件配置要求也不算高,游戏大小也不到3G,总体算是一款相当不错的免费游戏。

推荐几款还不错的Steam免费游戏推荐几款还不错的Steam免费游戏推荐几款还不错的Steam免费游戏推荐几款还不错的Steam免费游戏推荐几款还不错的Steam免费游戏

第三款:星际战甲(Warframe)

这是一款动作类游戏,占用三十多G的硬盘空间,玩家在开局的时候三选一选择战甲,第一次玩我选了输出型的剑士机甲,除了用剑还可以用长枪以及手枪飞镖苦无等武器,虽然是一款13年发布的游戏,但个人感觉游戏画面方面还可以吧,玩法上和之前玩过的鬼泣、虐杀原形之类的游戏差不多,这款游戏还支持联机玩法,喜欢机甲类游戏的只有小伙伴可以下来玩玩,下载完后,我就玩了一会儿,感觉还行吧,值得下载来玩玩。

各位值友小伙伴如果有更好玩的免费游戏推荐的话,欢迎在评论区中留言。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

巫师 3:狂猎 steam春季大促

巫师 3:狂猎 steam春季大促