新房装修,想安装壁挂马桶,老爸劝我千万不要!但是我偏不!

2023-12-22 18:40:09 61点赞 37收藏 102评论

导语:

相信很多宝子和我爸一样会劝我,还是不要装壁挂马桶了,之所以会有这样的想法,就是担心它的安全问题,很害怕它会承受不住重量突然掉下来?或者担心马桶堵了还要把墙拆了,麻烦的很!

我之前也有这样的顾虑,做了很多的功课发现,其实壁挂马桶还是有很多优点的,只要产品选对、安装到位就没问题。

新房装修,想安装壁挂马桶,老爸劝我千万不要!但是我偏不!

一、壁挂马桶的优点和注意事项

1、更好看,这点很明显,因为悬挂式的设计能够很好的起到视觉延伸的效果,让整体看上去多了一点轻奢感。

2、节省空间,这点同样很容易看出来,它不仅把水箱藏进了墙壁,更是少了直接与地面接触的那一大节。

3、不存在卫生死角,悬空式的设计让马桶与地板之间没有任何接触,自然就不会留有卫生死角,平常做清洁的时候会更省心。

4、冲水更给力,壁挂式马桶多采用直冲式,所以冲力会更大,排污效果自然更好。

新房装修,想安装壁挂马桶,老爸劝我千万不要!但是我偏不!

所以我一直在线下逛家居市场,想找一款合适的壁挂马桶,看到各种品牌的马桶实在千篇一律,都没有看到满意的,腿都快废了。好在最终被我找到一家非常满意的品牌,叫瑞士吉博力,应该很多人都知道吧~它的各种技术、造型与设计都给让我震惊了!

新房装修,想安装壁挂马桶,老爸劝我千万不要!但是我偏不!

二、为什么最终选了吉博力

瑞士制造,值得信赖

吉博力是来自瑞士的高端卫浴品牌,创立于1874,有着149年的历史,是全球公认的卫浴科技和建筑排水的领袖,在50个国家拥有分支机构,业务遍及世界各地。瑞士制造的产品,也确实是值得我信任的,咱也不是崇洋媚外,好东西确实值得学习,值得信赖。

另外导购告诉我说:吉博力对产品的测试也是相当用心,能够利用三个月时间来对测试产品进行20万次循环往复的冲水和给水,以此模拟50年的使用寿命来检测产品的耐久性能,可以说非常靠谱啦!

售后无忧

想做壁挂马桶的,最最担心的问题就是漏水了。因为水箱是需要在水电泥瓦工阶段就预埋进去,万一漏水了就非常头疼,但是这个也不用担心,导购说:吉博力水箱采用的是HDPE材料一次吹塑成型,所以不会渗漏。另外它是自研的专利水箱,加宽支脚牢牢抓地,能够不依附于任何墙体自立于地面之上,经特殊防锈防腐处理的钢架,挂上壁挂式坐便器后还可以承重400公斤左右,再大的胖子也可以,稳固性很不错。

新房装修,想安装壁挂马桶,老爸劝我千万不要!但是我偏不!新房装修,想安装壁挂马桶,老爸劝我千万不要!但是我偏不!

吉博力售后确实让我放心,她们承诺的是:“万一漏水,我们全赔”,咱只要是在官方授权的门店中购买并留好发票即可,这种买起来就安心多啦。还有安装的问题,她们会有专门的师傅来安装,提起预约即可,省时省力!

颜值满意

因为装修想装成简约风,她们家的产品颜值都还不错,最后我选了她们最新出的艾珈壁挂马桶,冲水面板也有多款可供选择,完美适配自家的装修配色。

新房装修,想安装壁挂马桶,老爸劝我千万不要!但是我偏不!

三、我选的是最近新出的Acanto艾珈TurboFlush®壁挂式马桶

1、冲水更强劲且安静

选马桶最关键的问题就是冲水力度怎么样?这个直接决定了排污的能力,即使是我做足了功课,但是直到我逛到吉博力家的时候,它的冲水能力还是让我惊呆了!

新房装修,想安装壁挂马桶,老爸劝我千万不要!但是我偏不!

导购给我介绍说这是吉博力专利的 TurboFlush®漩流冲水技术,拥有10倍于欧洲标准的冲水性能。

为什么它的冲水能力这么强呢?一方面是因为吉博力对整个系统都进行了优化,从水箱到坐厕再到排水管路,引导冲水以强大的漩流形式涌出,水量得到精确控制。另外一方面座厕内部是几何设计,区别其他普通的马桶,可将水箱的能量转化为最佳冲水效果。从而实现360°全面的清洗。可想而知它的冲水功能有多强了吧?

新房装修,想安装壁挂马桶,老爸劝我千万不要!但是我偏不!

很多人会问?这个冲水能力这么强,声音一定会很大?

答案当然是不会呀!吉博力非常细心地考虑到了咱们顾客的需求,要是半夜上厕所,轰隆隆的声音谁受得了啊?现场也听了,声音有但是很小,因为它TurboFlush® 的独特出水设计,结合精密的水力计算,能够抑制冲水时水流之间相互碰撞的声音,所以即使深夜使用也不会因为冲水声而打扰他人睡眠。

2、易清洁 无死角

快速拆卸盖板

平时刷马桶是不是都会遇到这样的清洁卫生死角:

● 马桶圈边缘陈年的尿垢;

● 马桶圈拆下来的地方积累的陈年灰尘和尿垢;

如果不及时清理的话,不仅脏臭难耐,还会导致细菌滋生,影响家人健康,另外就算清理了也清理不干净,买了各种清洁液,刷子,手套等,蹲下去擦洗老半天,老腰都断了,还是会有很多刷不到的地方,终究是设计上的缺陷。

新艾珈从它的设计就能看的出来,设计师很用心,马桶盖都是能快速拆卸的,竖直向上一提,就能轻松取下。咔哒一声,盖板应声就位,整个过程如行云流水般顺畅,清洁的时候就很方便啊,一抹,彻底清洁,这能不让我心动吗?

实心座圈设计 不易藏污纳垢

大部分传统马桶的造型设计,都会有侧圈缝隙,很容易藏污纳垢,吉博力的这款马桶

是Rimfree实心座圈设计,更加干净卫生,再加上马桶悬空壁挂的设计,以前底座都会藏污纳垢,这个就很好的避免啦,平时用吸尘器、拖把、扫拖机器人都能伸到马桶下方地面打扫,卫生问题真心无忧~

3、 功能齐全

我还为马桶升级选择了吉博力Nuna系列智能盖板套餐,功能该有的都有,即热式温暖座圈+多种清洗模式+烘干功能,使用时可以按照自己的需要调节座圈温度,再也不用担心冬天座圈冷冰冰。妇洗、臀洗都配置了即时加热的温水系统搭配水汽混合冲洗,不会刺痛,清洗完开启暖风烘干,温度、风力都可以灵活调节。另外它使用的材质都是选用抗菌的材料,用起来也安全放心。

四、 总结

总得来说,我个人还是觉得壁挂马桶要比传统马桶要好的多,只要把产品选对了,真的可以提升生活幸福指数。

如果怕踩坑的宝子,可以来抄作业,毕竟是我跑了这么多实体店选下来的!瑞士吉博力是个大品牌,不管是产品品质,还是售后保障,都非常靠谱,让我买的安心!

还有最重要的是我选的这款,让我那个难搞的老爸也满意了!

最后再来总结一下我选的这款理由:

1. 所占空间小,这款吉博力艾珈挂壁式马桶占地面积小,提高了空间利用率!

2. 传统坐便器在冲水时会产生较大的噪音,给人带来不必要的困扰,而吉博力艾珈这款有TurboFlush®漩流冲水技术加持,冲水更强劲且噪音小到几乎可以忽略不计。

3. 无卫生死角,相比落地式马桶有很多缝隙容易滋生细菌,这个很好的解决了这一卫生问题!

4. 颜值高,现代人对于家居装修越来越注重美观,而壁挂马桶的简约设计和流线型外观,不仅能够很好地融入各种装修风格,还能为浴室增添一份时尚感,

5. 虽然安装相对复杂,但是吉博力有专业的团队,完全可以放心,另外售后无忧,漏水包赔,我也不用操心!

6. 功能齐全,即热式温暖座圈+烘干功能+即热臀洗妇洗,冬天上厕所再也不用担心冻pp,还配备了及时加热的水汽混合冲洗,让卫生更有保障!

GEBERIT 吉博力 新艾珂+ALPHA15+ALPHA 2 壁挂式智能马桶套装

GEBERIT吉博力Spina滨娜智能一体壁挂马桶挂墙坐便器悬空隐藏式

GEBERIT 吉博力 艾珂+Omega20+Omega 壁挂式马桶套装

Geberit吉博力水母地漏卫生间大排量多重防臭防返水 水母地漏单通道

吉博力 GeberitNuna智能盖即热式遥控诺娜全功能款智能马桶盖座圈盖板 NunaR智能盖板无缝舒适款

nuna吉博力智能马桶盖方形圆形即热式加热坐便盖板艾珂

nuna吉博力智能马桶盖方形圆形即热式加热坐便盖板艾珂

Geberit吉博力旗舰店omega水箱二代升级进口隐藏式壁挂马桶水箱 Omega水箱(高)+20白色面板

吉博力 GEBERIT普瑞迪智能壁挂马桶家用挂墙式悬空壁挂式坐便器 普瑞迪NunaV经典Alpha2高35白

Geberit吉博力 气动冲水面板 壁挂水箱双冲水面板 安装位置灵活

吉博力 GEBERIT艾珈壁挂式马桶家用悬挂入墙式小户型卫生间挂墙移位坐便 艾珈Kappa自立+20白

GEBERIT吉博力墙排地漏卫生间侧排下水防臭大排量

GEBERIT吉博力墙排地漏卫生间侧排下水防臭大排量

吉博力 GEBERIT艾珈壁挂式马桶家用悬挂入墙式小户型卫生间挂墙移位坐便 艾珈Nuna舒适0mega矮20白

GEBERIT 吉博力 角装式洗手盆 小户型三角台盆

GEBERIT 吉博力 角装式洗手盆 小户型三角台盆

吉博力多通道汇集器组合地漏洗衣机卫生间下水道防溢水盖防臭器

吉博力多通道汇集器组合地漏洗衣机卫生间下水道防溢水盖防臭器

吉博力GEBERIT吉博力新艾珈壁挂马桶墙排挂墙移位智能坐便器Nuna即热 新艾珈Sigma自立+01白