有没有觉得凡士林真的良心国货啊!

2024-01-08 15:10:13 2点赞 4收藏 9评论

有没有觉得凡士林真的良心国货啊!

前段时间,因为降温+暖气,湿度低空气过分干燥,娃也因此干性湿疹又犯了。

为了让娃的皮肤尽可能保湿,试过薇诺娜,艾维诺,宫中秘策等宝宝护肤乳,但是湿疹不见好转。

想来想去,想到了我经常用的凡士林小蓝瓶,因为我本身冬天皮肤也容易干,但是自己用小蓝瓶就好很多,所以就突发奇想,给娃也试试。

刚好早期家里备了一瓶婴幼儿专用的小蓝瓶,派上用场,索性给我宝宝用起来。

不得不承认,肉眼可见的好转,用完第二天,皮肤不再起皮,虽然没有立马好。

想着既然有效果,索性就每天都用凡士林抹了,真的,娃的皮肤越来越光滑,当妈的也很欣慰。

又回购了好几瓶,100克装的,三瓶一起买,也才59,想必宝宝的各种身体乳,真的要便宜很多,而且效果还好,还能省钱。

突然觉得,烦死你,真的蛮良心国货!我的润唇小蓝瓶也一直都是用的凡士林,还有护手霜,都很不错!

前段时间脚冻的有点冻疮,抹了几天小蓝瓶,后边也好了。

所以也分享给宝妈们,希望对容易湿疹的宝宝,也带去点帮助。

有没有觉得凡士林真的良心国货啊!有没有觉得凡士林真的良心国货啊!有没有觉得凡士林真的良心国货啊!

Vaseline 凡士林 婴幼儿修护晶冻

Vaseline 凡士林 婴幼儿修护晶冻

身体乳烟酰胺全身补水滋润秋冬干皮去鸡皮润肤乳大容量旗舰

身体乳烟酰胺全身补水滋润秋冬干皮去鸡皮润肤乳大容量旗舰

Vaseline 凡士林 婴幼儿修护晶冻温和保湿补水亲肤安心身体乳滋润护臀官方

Vaseline 凡士林 原装进口Vaseline/凡士林保湿滋润持久秋冬烟酰胺身体乳美白补水

凡士林婴儿修护晶冻宝宝专用经典润肤霜保湿滋润儿童护臀膏防裂膏

Vaseline 凡士林 婴儿护臀膏

Vaseline 凡士林 婴儿护臀膏

Petroleum Jelly Original

Petroleum Jelly Original

Vaseline 凡士林 新生宝宝益生元倍护补水身体乳婴儿滋润宝宝润肤乳 军绿色

Vaseline 凡士林 芦荟身体乳400ml保湿滋润乳液润肤乳可可燕麦舒缓

婴儿温和保湿补水宝宝身体乳滋润护臀修护晶冻

婴儿温和保湿补水宝宝身体乳滋润护臀修护晶冻