有品的选择 篇七:Apple pencil平替哪家强?西圣pencil2透明版申请出战

2024-02-22 15:50:08 0点赞 0收藏 0评论

今天我要给大家带来一款超级酷炫的“艺术品”——西圣Pencil2透明版。将高科技与美学艺术完美融合,打破了我们对于普通电容笔的固有印象。作为一名科技数码爱好者和喜欢画画的我来说,我对这款电容笔充满了期待,下面就让我为大家详细介绍一下这款产品。话不多说,我们先来个拆箱大秀,一起来看看这款电容笔的庐山真面目!

西圣的外包装从外包装看是比较简约的,上面印有西圣的品牌logo图案,里面就是pencil的收纳盒,同样也是白色的,简单也方便日常携带收纳。

西圣Pencil2透明版采用了时尚的半透明设计,让整个笔身看起来充满科技感。你可以清晰地看到内部的元器件,这种设计无疑满足了我们对透明的审美需求。而且,这款电容笔的重量也只有15克,拿在手里非常轻巧,长时间使用也不会感到手部疲劳。

打开收纳盒,里面是蓝色的配色,蓝白搭配还挺好看的,盒子里除了西圣Pencil2透明版电容笔本身,还附赠了2个可替换笔头可以替换,不过我觉得如果能再送个笔尖保护套就更好了,毕竟这么美的笔,谁不想保护好它呢?

Apple pencil平替哪家强?西圣pencil2透明版申请出战Apple pencil平替哪家强?西圣pencil2透明版申请出战

接下来,我们来看看西圣Pencil2的功能。这款电容笔采用了进口高敏芯片和超导感应笔尖,书写体验方面,西圣Pencil2透明版简直无可挑剔。而且,全屏防误触功能也非常实用,让你的手掌可以自然地贴在屏幕上,无需悬空,书写体验更加顺畅。另外,这款电容笔还支持倾斜调节粗细,可以根据用户的倾斜角度自动调整线条的粗细,这个设计对于绘画爱好者来说绝对是个福音。

当然,作为一款电容笔,兼容性也是非常关键的。西圣Pencil2透明版完美适配各种版本的iPad(2018年以后的ipad版本),无论是iPad Mini 6、iPad Air 4还是iPad Pro等,都可以轻松适配。

来看下西圣Pencil2透明版和苹果pencil的外形对比,基本是同等大小的,握感和使用感基本也没差别,不会误触,除了一些细微的压感差别,别的基本都一样的使用体验。

但是在磁吸匹配到平板后,显示的不一样,左边可以显示到电量,右边没有显示西圣,却显示的也是Apple pencil,但是电量没有直接显示出来的。在平板休眠状态下,收纳的同时也能充电, 边走边充十分方便。

在续航方面,西圣Pencil2透明版的表现也非常出色。它采用了磁吸无线充电的方式,非常方便实用。而且,续航时间超过了12小时,基本上可以满足我们日常使用的需求。不过,我还是希望西圣能出一款充电更快、续航更长的版本,这样我们就能更随心所欲地享受它带来的乐趣了。

在西圣Pencil2透明版的顶端还有个触控设计,很巧妙的设计,单击可以快速查看后台软件方便切换,双击可以截图,方便上网课时记录一些画面,画画时快捷拍照,真的很方便。

总的来说,西圣Pencil2透明版作为一款性价比极高的电容笔,无论是外观设计、书写体验还是兼容性,都表现出色。虽然存在一些小不足,但是瑕不掩瑜,这款产品依然值得我们购买。如果你正在寻找一款价格实惠、性能出色的iPad伴侣,那么西圣Pencil2透明版绝对是一个不错的选择!