你知道吗?去屑洗发水只能缓解不能真正去屑

2023-12-23 23:24:10 26点赞 3收藏 24评论

你头发出油吗?你几天洗一次头发?我头发出油,我三天洗一次头发,我自我诊断溢脂性皮炎,但还没到严重脱发的情况。

我认为我的头皮屑诱因在洗发水,可以说用完某洗发水,有了头痒头油的习惯。头皮屑也时常光顾,自此往往复复20年。

起初用的洗发水是海飞丝, 海飞丝去屑洗发水丝质柔滑型是一款适用于男女的洗发露,可以帮助清洁头皮、去除头屑,并使头发更加柔顺顺滑。

优点:去屑效果显著,可以有效地控制头皮屑的产生,洗发后头发柔顺顺滑,不易打结。添加了滋润成分,可以滋养头发,使其更加健康。香味清新,可以让人感到愉悦。价格较为亲民,性价比较高。

缺点:可能对某些人的皮肤敏感,引起头皮瘙痒或过敏等问题。洗发水的泡沫不是很丰富,需要多用一些才能产生足够的泡沫。可能需要使用一段时间才能看到明显的效果。

海飞丝去屑洗发水丝质柔滑型是一款性价比较高的洗发露,可以帮助去除头屑,并使头发更加柔顺顺滑。但是如果您的皮肤比较敏感,或者对某些成分过敏,可能需要避免使用。由于洗发水的泡沫不是很丰富,可能需要多用一些才能产生足够的泡沫。

恰好用海飞丝的时间长以后,我的头皮之间敏感了起来,需要换洗发水了,换成了清扬洗发水, 清扬可以帮助清洁头皮、去除头屑,并控制油脂分泌。

优点:去屑效果显著,可以有效地控制头皮屑的产生,洗发后头发清爽不油腻,头皮感觉舒适。添加了青柠薄荷醇,可以提神醒脑,让人感到精神焕发。价格较为亲民,性价比较高。

缺点:可能对某些人的皮肤敏感,引起头皮瘙痒或过敏等问题。 洗发水的泡沫不是很丰富,需要多用一些才能产生足够的泡沫。 洗发后可能会感觉比较干涩,需要使用护发素进行滋润。

用了一段时间清扬,清爽一段时间后又开始逐渐又开始头痒头油,根据他人介绍用起来硫磺皂, 上海硫磺皂是一种传统的中国香皂,主要成分是硫磺和植物油,可以用于洁面、沐浴和除螨等多种用途。

优点:硫磺成分可以有效地杀菌、抑菌和除螨,对于容易感染细菌、螨虫的人来说非常有用。植物油可以滋润皮肤,使皮肤柔软光滑。价格相对较低,性价比较高,可以用于男女通用,适合不同性别的人群。

缺点:

由于硫磺成分的特殊性质,使用时需要注意不要接触到眼睛和口腔等敏感部位。由于硫磺成分的特殊性质,使用时需要注意避免与含氨类成分的洗发水、护发素等产品混合使用,以免产生不良反应。

上海硫磺皂是一种传统的中国香皂,可以用于洁面、沐浴和除螨等多种用途。硫磺成分可以有效地杀菌、抑菌和除螨,对于容易感染细菌、螨虫的人来说非常有用。但是由于硫磺成分的特殊性质,使用时需要注意不要接触到眼睛和口腔等敏感部位,同时需要避免与含氨类成分的洗发水、护发素等产品混合使用。

用过硫磺皂后有止痒效果,但用过的都知道,硫磺皂洗过的头发,没有光泽,头发搓起来发涩,而且味道有点奇怪。我就换成欧莱雅,欧莱雅的洗发水价格便宜,但是使用能力真的一般,我使用没有异常反应,但我的奶奶从来不头痒的人,用欧莱雅会头痒。换过洗发水之后逐渐适应。

目前我用的洗发水是枝户折野,头发味道不好闻,但使用效果不错。

还有我目前觉得小蓝瓶好用,就是味道不好闻。SELSUN蓝瓶1%硫化硒去屑止痒修护洗发水是一款专门针对头皮屑、头皮瘙痒和头发损伤等问题设计的洗发产品。其主要成分是1%的硫化硒,可以有效地抑制马拉色菌等引起头皮屑的微生物,同时还具有抗炎和止痒的作用。此外,它还添加了多种植物提取物和营养成分,能够滋养头皮和发丝,增强头发的弹性和光泽。

说到这里,我想说的问题浮现了,想缓解头痒头皮屑问题,需要注意饮食,少食油腻腥辣食物,勤洗头发,也能缓解。

你知道吗?去屑洗发水只能缓解不能真正去屑你知道吗?去屑洗发水只能缓解不能真正去屑你知道吗?去屑洗发水只能缓解不能真正去屑你知道吗?去屑洗发水只能缓解不能真正去屑你知道吗?去屑洗发水只能缓解不能真正去屑

海飞丝去屑洗发水丝质柔滑型1KG男士女士洗发露洗头膏液柔顺

海飞丝去屑洗发水丝质柔滑型1KG男士女士洗发露洗头膏液柔顺

清扬(CLEAR)男士去屑洗发水清爽控油型500g+100gX2青柠薄荷醇蓬松洗头膏C罗

上海硫磺皂130g*4块除螨香皂家庭装洁面沐浴去油抑菌去螨虫男女通用

枝户折野 强韧焕活头皮护理精华液 76ml

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

清扬(CLEAR)头皮护理净激蓬松氨基酸洗发露 700g

清扬(CLEAR)头皮护理净激蓬松氨基酸洗发露 700g

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

CLEAR 清扬 植觉无硅油强韧蓬松去屑洗发水 生姜精粹700g

CLEAR 清扬 植觉无硅油润养洗发水 石榴籽精华700g

CLEAR 清扬 植觉无硅油润养洗发水 石榴籽精华700g

CLEAR 清扬 头皮控油焕活水杨酸洗发露 700g

CLEAR 清扬 头皮控油焕活水杨酸洗发露 700g

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

海飞丝 洗发水男士女士头皮护理头皮补水型80g试用装旅行装

海飞丝 洗发水男士女士头皮护理头皮补水型80g试用装旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

海飞丝 去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

海飞丝 去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装