妇女节送什么礼物给女朋友对方会开心

2024-03-08 00:28:29 1点赞 0收藏 1评论

女生无论什么年纪都脱离不开一个主题——美!

给女生送的礼物要么美要么让她变美,作为女生,我坚持的原则始终只有一个“悦己”,今天是站在女生的角度给大家推荐几样大部分女生看到会开心的礼物。

我认识的很多男生对化妆品和服饰类都不太了解(不绝对哈),盲目地送这些东西很容易翻车,所以不如送让她变美的工具,因为都是我亲身实践过,我可以保证这些东西大部分女生都用得上,而且她在看到这些东西的时候会知道你有用心挑选。

一头秀发值得好好呵护

我曾经是及腰长发,最苦恼的就是洗头以后吹干,以前用的普通吹风机,吹干一次要半小时以上,不光头发吹干了,皮肤也被吹得跟枯木一样。

因为我太爱折腾头发了,发质在连续烫染下越来越差,后来索性剪了短发,但无论长发还是短发,洗吹始终是要面对的问题。

妇女节送什么礼物给女朋友对方会开心

前几年突然刮过一阵吹风机的大风,不知道大家有没有印象,就是现在大名鼎鼎的戴森吹风机,一个吹风机,以一骑绝尘的价格震撼了许多人。

当年我也一直觉得它是智商税来着,直到近年我发现出差旅行在外住的酒店都给配戴森了,亲自使用感受过以后就疯狂种草了,能够明白为什么大家会把戴森吹上天了。

妇女节送什么礼物给女朋友对方会开心

传统的吹风机是靠高温把头发烘干,吹完头皮发烫发质毛躁,高速吹风机是靠大风力迅速带走头发上的水分,不伤头发和头皮的情况下迅速干发,体验完全不一样。我现在短发吹干只需要两三分钟,加上造型什么的也就十分钟以内搞定,光是速度就已经完全碾压普通吹风机了。

妇女节送什么礼物给女朋友对方会开心

以前的戴森还属于金鸡独立的存在,现在国内市场高速吹风机有很多了,不过金字塔塔尖肯定还是戴森,除了贵没毛病,如果你送一个戴森吹风机,女生肯定开心的,预算足够的话,无脑冲戴森!

干净清爽实现穿衣自由

很多女生都在说穿衣自由,但通过我的观察,阻挡大家穿衣自由的不是这个已经相对包容的社会,而是一些别的原因,要实现穿衣自由,首先得让自己建立起信心。

妇女节送什么礼物给女朋友对方会开心

我认识一个高高瘦瘦的女生,一直穿长衣长裤,从来不穿吊带短裤类的衣服,连游泳和去海边都要裹严实,后来熟悉之后她告诉我自己天生毛发比较浓密,不仅眉毛头发,胳膊腿儿上的汗毛也是。

其实就算像我这样没有毛发繁盛这一烦恼的普通女生,平时穿衣也会遇到一些问题,比如说穿无袖衣服时会遇到的腋下尴尬。以前都是在穿吊带前刮一下,但是时间长了发现越刮长得越快,还比原本的粗,也想过去美容院做个脱毛,但六位数的套餐劝退了我。

后来有一天,朋友安利了一件神器,说是可以无痛脱毛,其实这个当时我看了还蛮久的,本来准备618买,结果男朋友在那年38节的时候就送给我了,当时别提多开心了,这么多年了,除了送数码类产品和游戏,第一次送了一件其他类别的东西,还很合心意,也是神奇的巧合了。不过后来他说是看到我浏览了好几次,偷偷翻了我淘宝记录买的,所以男孩子们学会了吗,想要了解你女朋友最近想买什么,去看看浏览记录,给她一个惊喜。

妇女节送什么礼物给女朋友对方会开心

我这个已经用了有几年了,现在这款官网好像都已经买不到了,新款应该功能会更好一些,真心好用,刚好开始用的时候从低档位开始,慢慢加强度,用几个循环以后毛毛生长的速度就变得很慢了,新长出来的小毛毛很少而且是那种细细软软的,一点不扎。用过蓝宝石脱毛仪以后,想穿什么衣服就穿什么衣服,猕猴桃女孩的救星。

自信的笑容最能打动人心

一个人给别人的第一印象是笑容温暖阳光,那绝对很打动人心,守护我们自信的笑容靠什么?一口洁净的牙!

妇女节送什么礼物给女朋友对方会开心

要拥有一口好牙最基础就是保持口腔清洁,如果牙齿出现问题及时去牙科医院,平时做好护理工作。

我自己是一直用电动牙刷很多年了,身边很多人都在我的推荐下开始使用电动牙刷,电动牙刷当然是必不可少,还有一样神器也同样重要,那就是冲牙器,也称为水牙线。

妇女节送什么礼物给女朋友对方会开心

电动牙刷清洁不到的地方,冲牙器刚好就可以补充,用过冲牙器以后,口腔干干净净,口气都变清新了。

如果觉得戴森吹风机和脱毛仪还是有点小贵的话,送个电动牙刷或者冲牙器也是不错的选择,买的时候注意好几点:

一尽量买专门做个护的大牌,三无产品不要去试。

二选个功能好点的,毕竟它本身价格也不算太高,选个功能丰富的也不会贵多少。

三喷嘴多选几个,不同喷嘴功能是不一样的,不一定每个人都适用一种喷嘴,有做过正畸的要选正畸专用喷嘴。

其他的就是看方便程度和造型了,现在很多都是做成伸缩水箱方便携带的,这样外出也可以带着,吃完饭随时冲一冲很方便。

愿所有女生都收到心仪的礼物

我觉得适合送给大部分女生不踩雷的礼物就分享到这儿啦,这次时间太赶没有分享太多,就写了我现在自己在用的感觉很不错的一些东西,这些只是作为一个引子,或许能给你一点不一样的灵感。

其实只要用心的礼物让对方感受到你的心意,我相信大多数人都会开心的,所以不必有那么大的负担,实在不行就照着这个抄作业,至少不会出错!

祝愿所有女生节日快乐,都能收到自己心仪的礼物呀~!

我是桃儿~一切悦己随心~希望你也一样活出自我,做不被定义的women呀!期待你的点赞与关注呀~

戴森(DYSON)HD08经典款高速电吹风机快速干发顺发不伤发大功率【红色】

Ulike脱毛仪冰点无痛蓝宝石激光脱毛女士腋下私处家用剃毛器四周见效送女友礼物【经典款】Air冰墨绿

¥1599起 去购买

usmile笑容加冲牙器洗牙器水牙线伸缩便携冲牙器C10晴山蓝

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风+支架+气囊板梳 紫红色

冰晶绿

冰晶绿

usmile冲牙器 洗牙器 C10便捷冲牙器

usmile冲牙器 洗牙器 C10便捷冲牙器

¥455.33

2089元起

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

dyson 戴森 吹风机HD15雾粉星云蓝电吹风家用负离子护发

1999元起

dyson 戴森 HS05 美发造型器

dyson 戴森 HS05 美发造型器

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

京东 dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风 中国红 入门款
京东 usmile 笑容加 冲牙器洗牙器水牙线 伸缩便携冲牙器 C10晴山蓝