2024年哪款开放式蓝牙耳机更适合年轻人,它是如何提升『工作效率』,带来生活『幸福感』的?

2024-02-26 21:11:39 2点赞 5收藏 5评论

长久工作时佩戴耳机的经验告诉我,上班还是戴骨传导耳机比较方便。

我身边有很多开放式的骨传导和气传导耳机,其中气传导购买的多是挂耳式,这样的气传导挂耳式耳机很多为了定向传音会把传音口对准耳孔,这样虽然很大程度避免了漏音和传音,但也因此会物理阻碍一部分外界声音。

我之前有一款挂耳式开放耳机,虽然是开放式,但是因为出音口对着耳孔,所以在公司的时候,每次同事和我说话我都听不清,必须摘下耳机才行,这样有时候就很麻烦,和戴入耳式耳机没什么太大区别。

而骨传导则是通过颅骨振动发声,由骨震动可以直接传至内耳内神经,耳孔是完全开放式的状态,即使听着音乐也可以听到周围的声音;所以办公场景,我一般是戴骨传导耳机居多的。

截止目前,我目前使用过的开放式耳机没有上百也有好几十个,其中有一款戴灵S800一直深得我心,之前也推荐过两次。

材质上,它是钛合金加亲肤硅胶的材质,在使用的过程中可以随意弯曲,不容易坏掉,一般塑胶材质的耳机可能弯几次就会坏掉了。

表层的材质是很亲肤的硅胶材质,所以在佩戴的时候不会有不适感,即使在运动的时候长时间和皮肤产生摩擦也不会有什么不适的感觉。

它的赠品中有一个班调节绳,如果担心运动幅度大会把耳机跳掉的话,可以使用调节绳紧一下。

防水能力,它的防水级别是IPX8级,不管是日常运动或是直接下水,都可以轻松应对,当做普通的运动耳机来用简直是降维打击,即使是用来游泳也是绰绰有余。

续航方面,它有十小时的续航能力,并且充电不到一个小时就完成了,只要出门前充好电就一天不用担心没电的问题了,出门运动戴上它不成问题。

戴着耳机骑车回来,特发现今天阳光真好

音质上,14毫米大单元立体环绕声,HIFI级调音,搭载一颗14mm的骨传导振子。声音非常立体饱满,戴上听歌的时候,有种如临现场般震撼听感,声音素质很好。

漏音保护上,这个可能是很多人会比较关心的问题,害怕日常佩戴的时候漏音打扰到别人,但是这个在戴灵S800身上完全不用担心。它升级研发的高性能振子,拥有漏音消除技术抑制声音外漏和180°相位差反向消除漏音两大创新型技术,能有效降低漏音,呵护隐私,避免漏音打扰。

此外,它有32G的独立内存在日常听歌听网课的时候,都可以提前储存好想听的东西,这样即使出门不带手机也可以放心听了。32G的内存大概可以储存六千多首歌曲,爱听歌的人,入手它真是有福了。对于喜欢出门运动不戴手机的朋友来讲,有内存真的很方便,只要出门前将想听的音乐拷好就可以使用很长时间了。

除了以上这些优点以外,它还支持智能一拖二,可以轻松切换设备,多任务处理毫无压力。

不管是日常用,还是运动用,都是非常方便的。

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机