别只盯着实木家具买,换个思路,净省好几万。

2024-03-25 16:14:29 8点赞 10收藏 7评论
别只盯着实木家具买,换个思路,净省好几万。

实木家具一直都是中国人的最爱,毕竟我们以前的房子,家具都是用的实木做的,对实木有一种执着的爱,很能理解。

别只盯着实木家具买,换个思路,净省好几万。

但是到了现代社会,不得不承认一个事实,那就是实木不是一般人家能享受的起的,市面上所谓的实木家具,都是假实木,甲醛超标是个不争的事实,也难怪,你一两千就想买个实木床,这是不可能的。

别只盯着实木家具买,换个思路,净省好几万。

所以啊,对于我们普通大众,还是老老实实的买自己预算以为的产品,不要苛求买那些假实木,全是胶水粘合的颗粒板,买回家就是一个大的甲醛挥发器,对家人都是无尽的伤害。

别只盯着实木家具买,换个思路,净省好几万。

放弃了实木的苛求,其实有很多零甲醛的好物可以选择,不仅颜值高,安全而且还省钱。

别只盯着实木家具买,换个思路,净省好几万。

一、买床就买铁床。

三四百一张的铁架床一搜一大把,不仅没有甲醛的困扰,而且铁结构坚固耐用,随便折腾都不怕散架,有孩子的话,孩子在上面随便折腾,都不怕床板断裂。

别只盯着实木家具买,换个思路,净省好几万。别只盯着实木家具买,换个思路,净省好几万。

你如果觉得不够温馨,可以买带床头软包的,铺上被子,啥也看不到,美观简洁大方。

别只盯着实木家具买,换个思路,净省好几万。

家里要是有两个娃,想要那种高低床,铁床就更是理想的选择了。。。

二、床头柜

床头柜也是假实木泛滥的重灾区,一个床头柜都是大几百甚至上千元,其实床头柜的作用就是储物和摆放台灯手机充电等,换个思路,干嘛一定要是又丑又贵的柜子呢?

同样的五百块,我都能买到集台灯、无线充电、插排以及保险于一身的保险柜了。

或者这种奶色风味的金属床边柜,不仅好看,也便宜。

其实这种塑料柜子也是个不错的选择,很多都是采用的婴儿奶嘴的材质,非常的安全,而且手感很细腻,还不怕摔,不怕火烧。

还有很多不同的造型去选择,不一定是四四方方的柜子形状,小姑娘喜欢的圆形也可以安排上。

其他的,我就不一一列举了,离开了实木的限制,整个天地突然都觉得广阔了。。。。

三、鞋柜

鞋柜我极度向大家推荐金属的鞋柜,用过之后真的是太香了,到家自己组装,完全没有异味,还特别的解释耐造,随便折腾都不会散架或者说磕碰。

而且现在的铁皮工艺可以做出各种纹理,什么象牙白,大理石纹理也不在话下,根本看不出是铁做的,外观觉得不用担心老气或者说不好看,不存在。

塑料的呢,说实话,稍微廉价了点,如果是自己家,不是太推荐,但是也有个例,用料好的塑料,就像前面说的那种奶嘴材质,还是挺好看又好用的。

主推铁皮+玻璃,而且要那种有纹理的玻璃,里面的鞋子若隐若现,这样不会显得杂乱,又不单调。

四、书桌

同理,金属材质的更坚固耐用,还更环保,桌面材质可以选择岩板,玻璃的话,还是有一定的危险系数,谨慎选择。

其他的以此类推吧,买东西的时候别把材质卡的那么死,或者换一个说法,会有更多的选择。

买自己能力范围内的好东西。。。。。

L&S床铁艺床欧式铁架床时尚双人床简约卧室出租房宿舍龙骨床架YC09黑色1.5*2m(7仓发货)

亿鉴床铁艺床双人铁架床简约家用铁床架单人钢架床磨砂黑床架【店长推荐】1.5*2米

创则上下铺铁床加厚高低床员工宿舍双层床公寓铁架床校用寝室钢制床加厚豪华黑色1.2米宽双层-含床板

SOFS迷你极窄床头柜小型卧室极简夹缝床边柜组合简易边几桌床头置物架铁艺床头柜创意超窄款

玺花舍智能床头柜小型简约轻奢多功能密码箱保险充电一体家用卧室收纳柜浅灰【灯+无线+USB插排+保险柜】40*40*50cm

¥529起 去购买

柚公馆新款床头柜小型轻奢迷你小圆桌岩板挂衣现代简约卧室双层收纳柜L型双层床头柜白色色42宽奶油风组装

¥475.6起 去购买

家桃里轻奢智能岩板床头柜卧室无线充电现代简约密码锁床边柜免安装颜色留言【岩板+密码锁+感应灯】宽48cm*长40cm*高50cm

¥468起 去购买

佳曲美铁艺床头柜轻奢简约现代收纳北欧金属床边柜家用卧室简易款ins风暖白色-经典款单抽组装

¥109起 去购买

纳份爱床头柜卧室小型免安装加厚塑料一体式床边柜高颜值简约带木脚滑轮52CM长【简约灰A3】一体/免安装

圣多堡床头柜现代简约抽屉式收纳柜卧室小型简易床边柜多层塑料储物柜珍珠白37面宽三层【高承重PP材质】组装

豚鹿奶油风圆形床头柜子卧室小型现代简约床头窄边收纳创意【米白色】【四层】经典款

稻草熊床头柜抽屉式卧室免安装加厚收纳柜带轮可移动床边置物柜杂物整理【面宽32cm】中号三层床头收纳柜

ME加厚加深37cm床头柜卧室欧式轻奢收纳柜床边小柜子储物柜置物架欧式床头柜3层

¥110起 去购买

HoneyCute鞋柜门口门外电梯口走廊过道钢制带锁放鞋柜子对开门长80cm【象牙白拉手款】

HoneyCute鞋柜门口门外电梯口走廊过道钢制带锁放鞋柜子对开门长80cm【大理石纹拉手款】

六皕阁全铝合金鞋柜家用门口新中式户外防水防晒储物柜定制阳台鞋柜胡桃色三门120*36*100整装

蔻丝(ColesHome)鞋柜家用门口进门一体靠墙2023款楼道多层简易大容量入户鞋架子

毕威尔奶油风钢制鞋柜门口落地多层防尘鞋架入户玄关走廊大容量收纳鞋柜【阳春白雪】对开阳光板圆门鞋柜

¥352起 去购买

豪利邦电脑桌台式电竞桌椅组合简易办公桌学生家用学习书桌书架一体桌子Y型钢架*单曾*黑色-80*50

亿鉴床铁艺床双人铁架床简约家用铁床架单人钢架床 磨砂黑床架 1.5*2米

创则 上下铺铁床加厚高低床员工宿舍双层床公寓铁架床校用寝室钢制床 1.2米宽黑色加厚款(床板+床垫)

亿鉴 白架折叠床 60cm宽

亿鉴 白架折叠床 60cm宽

亿鉴 上下铺铁艺双层床员工高低床宿舍寝室成人铁架子床钢制加高护栏 1.2米宽黑色加厚款

L&S 折叠床单人床办公室午睡床 BGC815 120CM

L&S 折叠床单人床办公室午睡床 BGC815 120CM

L&S 床铁艺床铁架床 YC18 1.5*2m加密骨架(黑白请备注)

L&S 折叠床单人床办公室午睡床家用双人医院陪护折叠铁艺床四折免安装 BGC816 150CM

L&S 床铁艺床欧式铁架床现代简约双人床卧室主卧出租房宿舍床YC-10 黑色2*1.5m

L&S YC09 北欧铁艺床

L&S YC09 北欧铁艺床

亿鉴铁艺床北欧轻奢现代简约双人主卧大床1.2米软包床头1.8卧室床 金色框架单床-白色靠背 1200*1900cm

L&S床双人床铁艺床现代简约欧式铁艺床卧室床铺1.5米 YC07黑色

L&S 床双人床铁艺床现代简约欧式铁艺床卧室床铺1.5米 YC08白色

L&S 铁艺床 欧式铁架单人床铺卧室宿舍单人床0.9米 MB-51黑色

L&S YC09+CD12 欧式铁艺床+床垫

L&S YC09+CD12 欧式铁艺床+床垫

京东 L&S 床铁艺床欧式铁架床时尚双人床简约卧室出租房宿舍龙骨床架 YC09 黑色1.5*2m(7仓发货)
京东 创则 上下铺铁床加厚高低床员工宿舍双层床公寓铁架床校用寝室钢制床 加厚豪华黑色1.2米宽双层-含床板
京东 SOFS迷你极窄床头柜小型卧室极简夹缝床边柜组合简易边几桌床头置物架 铁艺床头柜 创意超窄款
京东 唐辑鞋柜鞋架门口多层家用鞋子收纳柜玄关鞋柜80长大理石纹-拉手款 大理石纹宽0.8米【拉手款】