2024-03-15 12:13:09 6点赞 7收藏 0评论

我这个人从早上起来到了公司之后就非常的困。小时候上学的时候也是,可周六,周日早上就非常的精神,甚至晚上都不愿意睡觉。

为了解决这个问题,我买了许多种咖啡到家中评测。最终选择了这款我最喜欢喝的白桃风味胶囊咖啡。

这些胶囊咖啡是装在一个大大的盒子里,想喝的时候把盒子盖子打开,把胶囊咖啡拿出来就可以了。

就是这样小小的胶囊,打开之后把它倒入水中即可,不管是热水,冷水,牛奶,椰汁或是果汁,只要你喜欢就可以直接加入进去。

根本不用搅拌,它会自动的与液体融为一起

能闻到非常浓的白桃味儿,但喝的时候却没有桃子的味道。口感偏酸一些,用热水冲泡的话口感比较醇厚,用冷水冲泡反而有点儿苦。

桃子味的,榛子味的,还有其他的水果味咖啡都是我比较喜欢的,我是因为想要补充精神力才选择喝的咖啡,而不是喜欢咖啡。

从这么多咖啡当中把这款咖啡选出来也是有缘分的,现在每天早上都要来一杯,有时候用牛奶冲泡,有的时候用热水冲泡,味道比较好。

热量不是太高,里边不含糖,大家可以放心的喝。上班太困,喝一杯咖啡吧,让你的精神更加振奋。

一上班儿就困,一下班儿就精神。白桃风味胶囊咖啡每天来一杯,精神一整天一上班儿就困,一下班儿就精神。白桃风味胶囊咖啡每天来一杯,精神一整天

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

Nespresso 胶囊咖啡 温和淡雅咖啡胶囊套装 瑞士原装进口 意式浓缩咖啡胶囊 官方旗舰店 50颗装

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 派克市场咖啡胶囊 10颗/条

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original 佛罗娜咖啡胶囊 10颗/条

Dolce Gusto 多趣酷思 意式浓缩 倍醇 深度烘焙 咖啡胶囊 16颗

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思 中度烘焙 咖啡胶囊 拿铁玛奇朵 129g

NESPRESSO 浓遇咖啡 遇意悠长 咖啡胶囊组合装 混合口味 100颗

极睿 NESPRESSO 法式咖啡胶囊 50颗

极睿 NESPRESSO 法式咖啡胶囊 50颗

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 意式浓缩咖啡胶囊

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 浓醇一刻 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗 礼盒装

STARBUCKS 星巴克 DolceGusto 焦糖风味玛奇朵咖啡胶囊 12颗/6杯/盒

KIMBO 咖啡胶囊组合装 4口味 40粒(醇香美式+金牌香浓+意式浓烈+那不勒斯风味)

STARBUCKS 星巴克 Nespresso 咖啡胶囊组合装 8口味 80粒

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思 节日限定版 咖啡胶囊 太妃坚果风味

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 纯正之源系列 危地马拉 咖啡胶囊

天猫精选 TASOGARE 隅田川咖啡 百搭锁鲜咖啡液 意式咖啡 80g*2盒