好物推荐 篇二百二十九:西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!

2024-05-31 17:58:14 0点赞 0收藏 0评论

前言

工作劳累、作息不规律、家务繁杂、年老行动不便等等因素,是引起身体各种机能衰退的现象,而追根究底,就是缺少运动所引起的。而面对这些问题,市面上也衍生了很多针对这类问题的产品,如颈椎按摩仪、腰部按摩仪、筋膜枪等等,可以帮助我们对因劳累所引起的身体部位不适进行释压缓解。但这些产品所具备的功能都比较单一,如想多部位使用,还得购入多种不同产品,外加频繁的换用,不仅浪费时间,也增加了经济上的负担。

西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!

当然,也有一些能满足全身同时按摩的产品,那就是按摩椅了,但由于体形较大,对于租房或小户型的家庭来说,这种大件物品一来比较占地方,二来如果工作调动搬运也比较困难。而我个人的定义是,这种大形态的产品,只适应家居空间较大或者大办公室使用。

文引

那么,到底有没有能满足全身同时按摩,又能便携易收纳按摩产品呢?这个问题也正是今天要聊的主要话题。针对各种人群的需求以及以上所提及的形态影响问题,市面上确实出现了拥有更完美解决方案的产品,如我家庭目前使用的这种:西屋气压式折叠按摩垫,不仅能覆盖全身同时进行全方位的按摩,还易用便携易收纳,可实现多场景使用。

大面积覆盖•易用易收多场景适用

西屋S206是一款气压式轻柔放松全身的按摩垫。内置579600mm²大面积气囊,配合24L高压大气泵及12组独立气阀,能快速充气放气,实现快速放松全身,且按摩力劲柔和不生硬。还能边按摩边热敷腰颈。值得一提的是,打破了按摩椅固定大形态的空间占用使用限制,折叠一下床底角落都能放,一点不占地。

西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!

摸上去的面料跟沙发的触感很像,结实柔韧,床上、地板、沙发能躺下的地方都能使用。

本人比较满意的是,他可以根据身高调整腰部、大腿、小腿气囊的位置,大概都有10cm左右的移动幅度,1.8米的我用起来,能按得很到位,气囊的位置也很准,可以说是高矮胖瘦能用。

可折叠收纳的设计,更是解决了前面所提及的占用空间及个别工作人群的使用忧虑。还配备了收纳手提袋,整机大概10.5kg重,提去客厅或卧室使用也相当便捷,除了家用,平时短途出游、自驾游等等,还能放在车上或者草地上使用(注意:前提是车子有220V电源或者户外电源~电压需大于60W),易用易收多场景多使用状态的优势非常全面。

自打入手这款西屋的按摩垫,周末开车短途去一些山区和附近的公园,我每次都带着,放帐篷或在车上,中间休息放松一下,真的特别棒特别惬意。

功能全聚合•覆盖全身释压全面更省时

西屋气压按摩垫可以说几乎聚合了时下所有分体按摩仪的功能,36个气囊覆盖颈部、肩部、腰部、臀部以及大小腿部

西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!

当运作时,就如同游泳一般,属于全身关节都能动起来的形态,能得到全身心的释压缓解劳、放松肌肉群。

所有的模式程序都可以根据喜好自主定义。

共有5项全自动按摩程序:推拿/瑜伽/老人/拉伸/睡眠模式

3组按摩部位:颈肩/腰臀/腿部

3档定时:15/20/30分钟

2档热敷:低热档42℃/高热档45℃

3档力度:高/中/低档

西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!

一整套按摩下来,最让我惊喜的,就是他的顶腰这个动作真的很给力,我喜欢把力度拉满,真的很舒服拉伸又很到位,同时还能实现扭头,扭腰,顶腰这些动作,特别是像我平时一坐就是一整天的,累了真躺下来按按摩,按完整个人都轻松了不少。

而且,这种按摩方式对怕痛的女性和老人,或者不太受力人群也很友好,完全没有硌痛感用着特别舒适,不硌不生硬,柔和放松。

西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!

遥控器的界面非常简介直接,一键一功能,对于长辈们也能轻松上手。

使用感受

相比极大多数按摩器的机械按摩方式,西屋按摩垫的36个气囊经由12独立气阀以及算法,来控制每个气阀的出气量大小和速度,来摸拟出不同的按摩手法,给我的感觉是更加柔和舒畅。而且动作也很丰富,一点不单一,能扭头、开肩、顶腰、摆臀、夹腿等拉伸夹放动作,全身都得到放松。

西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!

真正使用时,不同的模式都有不一样的运作方式、组合动态非常多。

西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!

而且全面性的聚合按摩,还能带动全身都动起来,这不是普通按摩器所具备的,这点才是最关键的核心优势。再加上颈腰部位的大面积热敷,按一按真的能缓解掉一天的劳累酸痛,定期使用,能为我们的身体注入活力,每天都能龙精虎猛神采奕奕。

西屋按摩垫体验:沉浸式全身释压,便携易收革新传统按摩仪器!

另外多种按摩模式、力度档位、定时档位、热敷档位(可按需开关),对于不同需求或不同人群的使用也非常友好。感觉睡前按个15分钟,睡得更香更沉了,而且程序结束后颈部气囊会保留一定的气压,加上他还有个3cm的隐藏式头枕设计 ,我通常午休按摩完有困意时,就直接睡在垫子上,不需要挪窝,也不会硌背。

总结:

作为一款新形态的按摩仪器,西屋S206气压式拆叠按摩垫,不仅聚合了包括温感热敷、全身拉伸按摩等多种传统按摩仪的功能,为我们带来更全面更高效的全身放松。更是在形态上,兼顾了按摩仪功能的同时,又解决了占用空间和不易收纳的核心问题,既实用又新颖。另外易用易收纳,省空间又方便移动,相信在短期内,绝对会给按摩仪器市场带来很大的冲击力,给广大人群带来更好的体会。

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 按摩躺枕

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

西屋(Westinghouse) 眼部按摩仪EA1A护眼仪按摩器热敷眼睛按摩仪眼罩充电教师节送闺蜜男士女朋友老公老师 EA1-黑色

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

西屋美国西屋UK6颈椎按摩器枕头肩颈按摩器斜方肌颈部按摩仪揉捶一体颈椎按摩枕父亲节实用高档 浮影白「揉捶一体按摩」 高档实用送男女友长辈

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 WCM-U200 颈部按摩器 红色

西屋美国西屋UK6颈椎按摩器枕头肩颈按摩器斜方肌颈部按摩仪腰部颈椎按摩枕端午节父亲节高档实用 1元定金