百乐PILOT钢笔

2024-05-31 14:02:14 2点赞 3收藏 27评论

百乐PILOT FP-88G F尖

▼百乐88G是78G的升级版,不同于78G+的塑料材质,88G采用的是全金属材质笔身,拿在手里更加有分量。这支钢笔的握感良好、书写顺滑度也很不错,小泽入手了好几只颜色不同的88G,最喜欢的还是这只白色虎纹款。

百乐PILOT钢笔百乐PILOT钢笔百乐PILOT钢笔百乐PILOT钢笔百乐PILOT钢笔

▼百乐88G白色虎纹款钢笔表面是亮面质感,整支笔的造型十分灵动,表面的镀膜层能够在日常使用时对金属笔身起到很好的保护作用,黑色的笔握部分是塑料材质,跟白色的笔身起到了很好的撞色效果。

▼88G的笔尖上标识了百乐品牌英文字母,F尖的粗细程度,以及日本制造字样。88G的握感在几支笔中是最好的,笔杆部分依靠在虎口部位有比较强的充斥感,而笔握部分的粗细程度则是急转直下,跟笔杆有强烈的对比,常时间书写不会觉得手指酸痛,整支笔比较适合手掌大的人来用,对于娇小的萌妹子还是不太友好。

▼笔尖背面是百乐常用的纵向沟壑纹路,时使用中能够起到很好的墨水导流作用,即使是长时间不适用也能够做到一笔出水,整只钢笔的造型还是有很高的辨识度。

▼吸墨器是采用的是比较传统的按压式吸墨,比较特别的是吸墨器有一圈金属的保护罩,这个保护罩是无法摘下的,小泽这支笔的墨囊上面有点脏脏的感觉,不知道是不是产品批次的问题。

▼写感方面,相对于78G+,F尖的百乐88G在使用时能够感受到更加顺滑的写感,笔尖与纸张接触后的阻尼感很弱,用来写字几乎听不见跟纸张摩擦的沙沙声,这支钢笔的品控不错,小泽前后买了好几支,在写感方面几乎没有差异,即使是新钢笔也没有明显的划纸感,相较于78G比较适合学生朋友使用,88G则是更加适合应用到办公场景中来。

百乐PILOT钢笔

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 P500 直液式中性笔 金标云石 黑色 0.5mm 6支装

PILOT 百乐 BL-B2P-5宝特瓶制中性笔 0.5mm签字笔学生考试笔 黑色

PILOT 百乐 LJU-10EF-R 按动式中性笔

PILOT 百乐 LJU-10EF-R 按动式中性笔

PILOT 百乐 INK-30-B 墨水 黑色 30ml

PILOT 百乐 INK-30-B 墨水 黑色 30ml

PILOT 百乐 钢笔 意式风情礼盒系列 FP-78G

PILOT 百乐 钢笔 意式风情礼盒系列 FP-78G

PILOT 百乐 EE-101 书写洁净橡皮擦 白色 5块装

PILOT 百乐 钢笔 FKK-3000R

PILOT 百乐 钢笔 FKK-3000R

日本PILOT百乐78G钢笔 顺滑铱金笔升级版包金尖练字笔FP-78G+

PILOT 百乐 INK-30 钢笔墨水 蓝黑色 30ml

PILOT 百乐 INK-30 钢笔墨水 蓝黑色 30ml

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 juice果汁笔 0.5mm 3支装 赠萌宠贴纸3张 1黑1蓝1红

PILOT 百乐 BL-P500+BX-V5+BL-G1-5T+BL-SG-5+LJU-10EF 中性笔套装 黑色 0.5mm 5支装

PILOT 百乐 日本Pilot百乐大容量中性笔

PILOT 百乐 日本Pilot百乐大容量中性笔

PILOT 百乐 日本pilot百乐P500金标系列中性笔刷题速干考试

• 这款钢笔以其独特的六边形设计脱颖而出,不仅提高了握笔的舒适度,还增添了一份别致的风格。

• 这支钢笔以其经典的金属质感,流畅的线条和精湛的工艺,展现出无比的高贵与典雅。

• 这支钢笔的精致程度让人无法用言语表达,从笔尖到笔杆,每一个细节都尽显精湛。

• 这支钢笔就像一位高贵的绅士,它的精致和优雅让人情不自禁地想要赞美它。

• 钢笔那金属的质感和精细的笔尖,仿佛在默默诉说着工艺的精湛和品质的保证。每一次书写,都是对品牌的信任和认可。

• 这款钢笔的外观高贵典雅,不仅适合书写,还是一件值得收藏的艺术品。

• 多种颜色,彰显个性魅力:我们的钢笔拥有多种颜色可供选择,从经典的黑色到高雅的银色,以及艳丽的金色,总有一款能满足您的个性化需求。书写出与众不同的魅力,展现您的独特品味。

• 拥有这支精致的钢笔,就如同掌握了一种优雅的沟通方式。用它书写,字迹清晰流畅,简洁优雅,令人感受到品质的魅力。

• 钢笔的精致不仅体现在外观上,更体现在它的内在品质上,书写流畅,手感舒适。

• 这支钢笔不仅具有细腻的手感,而且写起来流畅自如,使得书写成为一种享受。

• 握住钢笔,就如同掌握了一种流动的艺术,字里行间都充满了灵魂和韵味。

• 钢笔的流线型设计,犹如一首优美的诗篇,充满了流动的韵律和节奏。

• 钢笔的笔尖犹如一位舞者,在纸上轻轻跳跃,每一个动作都准确无误,让人感到无比的舒适和愉悦。

• 钢笔的笔尖如刀锋般锐利,每一次下笔都像是艺术家在雕刻,划过纸张的每一寸土地。

• 精细打造的笔尖,犹如捕捉到的流星划过夜空,在纸上留下一道道优美的轨迹。

• 笔尖在纸上划过,那种微微的阻尼感让人感到传统工艺与高质量的完美结合。

• 在那泛着金属光芒的钢笔尖,我们看到了勤奋、智慧与创造力的融合。

• 顺滑流畅,书写如丝般感受:我们的钢笔采用优质笔尖,保证了书写的顺滑流畅,让您在每一次书写时都能感受到丝滑般的体验。同时,精心设计的笔杆握持感舒适,轻松写出优雅的字体。

• 钢笔不仅仅是一种书写工具,它还承载着历史的印记和文化的传承。在这支笔下,我们书写出对过去的敬仰和对未来的憧憬

• 每一支钢笔都是一位沉默的诗人,用它独特的语言,诠释着每一个故事和情感。