护肤品跳水,跳得我心发慌

2024-05-31 15:43:14 14点赞 22收藏 18评论

随手写写~~

关注我久的朋友都知道,我有个写了很久的系列,叫清仓特价店铺,一点点写,居然也写了不少。

有一说一,我干倒好几家店铺了护肤品跳水,跳得我心发慌

nyx确认今年6月就要闭店了。你看我去年就写了,我有时候是犯懒不写而已护肤品跳水,跳得我心发慌

护肤品跳水,跳得我心发慌

疫情之后,真的护肤品跳水特别严重。要么是换代理了,所以清仓,要么是存货太多,卖不完临期清仓,要么是牌子直接不做了。就算你产品不错,也难逃一劫。

网红也多,自己搞个牌子,找个工厂,配方都是现成的,弄个包装就能推出,割完韭菜就走。

现在一些大牌跳水真的很严重,有的旗舰店价格比淘宝还低,真的蛮离谱护肤品跳水,跳得我心发慌

护肤品跳水,跳得我心发慌

植村秀龙年推出的新款,这才马上要6月份,就砍价一半。

护肤品跳水,跳得我心发慌

bobbi brown也是,165元官旗价格很划算了,有的c店卖得比旗舰店还贵护肤品跳水,跳得我心发慌。也有一些价格更低,但是旗舰店保真嘛对吧。

护肤品跳水,跳得我心发慌

兰嘉丝汀,应该算是个贵妇牌,还请了关晓彤代言,但是做不起来。精华液从1000块跳水变成300块。

摩洛哥王室御用品牌,1946年创立,不是杂牌。365这个系列修复蛮强点,就是爱的人很爱,不合适的人就爱疯狂搓泥。

感兴趣的可以多去做功课。护肤品跳水,跳得我心发慌

一年了,这个店还在清仓护肤品跳水,跳得我心发慌

护肤品跳水,跳得我心发慌

大部分都是10块钱以下的东西,想玩玩的可以看看。日期不太好的了。

护肤品跳水,跳得我心发慌

跳水王芯丝翠,原价360,骨折价只要19.9。

护肤品跳水,跳得我心发慌护肤品跳水,跳得我心发慌护肤品跳水,跳得我心发慌护肤品跳水,跳得我心发慌

再来个国货。

护肤品跳水,跳得我心发慌

这款我记得卖得很好呀,不知道为什么不做了,淘宝旗舰店都搜不到了,拼多多还有。不晓得是不是要升级啥的。

以前好像一百多块呢,现在拼多多,40g也就四五十的样子。

资生堂雅诗兰黛也是经常跳水,sk2都开始跳水了,日系这两年混的不好,但也是活该的护肤品跳水,跳得我心发慌

freeplus洗面奶也是一跳再跳,我以前记得89块钱的价格还要蹲点去抢,现在拿还用啊。百亿补贴59块钱,u先小样只要10块钱。有一说一,freeplus的洗面奶的确不错。

护肤品跳水,跳得我心发慌

还有前阵子露得清欧树骨折得离谱(现在暂时没了),所以买东西还是不能屯太多……我也是以前被坑过的护肤品跳水,跳得我心发慌护肤品跳水,跳得我心发慌

【百亿补贴】植村秀口红唇釉官方正品绢感唇釉793柔雾龙女色933

¥160起 去购买

芭比波朗奢金唇膏奶茶色显白赤茶奶棕金管口红64#【百亿补贴】

¥369起 去购买

【百亿补贴】LANCASTER兰嘉丝汀365晚霜抗皱紧致保湿丰盈面霜正品

¥890起 去购买

【百亿补贴】LANCASTER兰嘉丝汀365眼部精华眼霜保湿抗皱紧致正品

【百亿补贴】LANCASTER兰嘉丝汀365美肌再现修护精华保湿抗皱紧致

GLO&RAY/光芮缎彩星辉六色眼影哑光珠光大地色眼影官方旗舰店

GLO&RAY/光芮瑰彩柔雾唇膏官方旗舰店正品女口红

GLO&RAY/光芮瑰彩柔雾唇膏官方旗舰店正品女口红

GLO&RAY/光芮鎏光溢彩丝缎唇膏细管口红官方旗舰店

GLO&RAY/光芮鎏光溢彩丝缎唇膏细管口红官方旗舰店

【自营】芙丽芳丝氨基酸温和洗面奶100g舒缓保湿深层清洁不刺激

¥88.99起 去购买

【U先派样】购买芙丽芳丝店铺80元回购券赠净润洗面霜20g体验装

¥999起 去购买

shu uemura 植村秀 柔雾小黑方 无色限绢感柔雾唇膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 纯色奢金缎光唇膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 纯色奢金缎光唇膏

植村秀 无色限绢感唇膏 3.3g

植村秀 无色限绢感唇膏 3.3g

BOBBI BROWN 绝色奢金唇膏绝色豆沙Claret

BOBBI BROWN 绝色奢金唇膏绝色豆沙Claret

shu uemura 植村秀 炙烈柔雾唇膏小红方AM BG966玫瑰与枪 口红礼盒 生日纪念日礼物

植村秀 漆光唇膏小红方口红 AL BG973水波暮樱 口红礼盒 生日纪念日礼物

BOBBI BROWN 芭比波朗 纯色奢金哑光唇膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 纯色奢金哑光唇膏

植村秀 无色限炙烈漆光唇膏口红

植村秀 无色限炙烈漆光唇膏口红

BOBBI BROWN 芭比波朗 炙恋唇膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 炙恋唇膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 纯色奢金绒雾唇膏细金笔 #8号TERRACOTTA柿糖红棕

shu uemura 植村秀 全新无色限唇膏

shu uemura 植村秀 全新无色限唇膏

shu uemura 植村秀 无色限柔雾唇膏

shu uemura 植村秀 无色限柔雾唇膏

植村秀无色限炙烈漆光唇膏小红方口红AL OR590 口红礼盒 情人节礼物礼盒

BOBBI BROWN 新纯色奢金哑光唇膏3号4.5g 口红

植村秀(Shu uemura) 口红小黑方/限定小红方 RD163/OR590/AMBR784 小黑方OR#590

shu uemura 植村秀 全新小黑方 无色限柔雾唇膏 #CR352

天猫精选 LANCASTER 兰嘉丝汀 365美肌再现修护精华保湿抗皱紧致
天猫精选 GLO&RAY 光芮 缎彩星辉六色眼影哑光珠光大地色眼影2022新款网红
天猫精选 GLO&RAY 光芮 瑰彩柔雾唇膏官方旗舰店正品女口红
天猫精选 GLO&RAY/光芮鎏光溢彩丝缎唇膏细管口红店