好物推荐 篇十八:送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

2024-05-27 18:50:11 0点赞 0收藏 0评论

刚给孩子买了儿童节礼物,正好来推荐一下。

孩子最开心的莫过于收礼物的时候,看见孩子脸上兴奋的表情,家长也跟着很开心。

男孩跟女孩兴趣爱好不一样,像我家外甥女就很喜欢玩偶,公主,很爱美。我家儿子就喜欢车,奥特曼,做实验等等。所以礼物我推荐了很多,男孩女孩的都有,都是很受小朋友欢迎的礼物。

迪士尼艾莎公主发饰

每个小姑娘都有一个公主梦,很爱美。我小时候特别想要一个类似这样的首饰盒,里面装满了我的头绳,好看的卡子,但一直停留在想想上面。现在的小孩真幸福,想拥有可以随时拥有。

娃爸妹妹家小姑娘正好儿童节这天过生日,给她选了套艾莎公主的发饰,小女孩儿很爱美,平常特别喜欢打扮,又很喜欢艾莎公主,买一套这样的发饰送给她,小姑娘喜欢得不得了。

送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

首饰盒很漂亮,里面的首饰也不少,都各种颜色的头绳,还有漂亮的发卡,项链,耳环,戒指等等,种类很多,都是小女孩喜欢的,而且质量很不错。

育儿宝儿童过家家玩具迷你小厨房

让小朋友一秒就安静下来的玩具就是过家家玩具了,不管男孩女孩,2岁多以后,都很爱玩过家家玩具。特特现在4岁多,在幼儿园经常会玩娃娃家的游戏(过家家)

放学后也是,在家里摆上这些玩具,扮演厨师的角色,开始给我做各种好吃的。

孩子在玩过家家的过程中,既可以锻炼自己的动手能力,又可以丰富孩子的想象力。

科学罐头超能泡泡实验套装

这个礼物就比较适合上了学的大孩子了,孩子上了小学以后,会对很多东西好奇,然后会去探索,爱上各种各样的实验。

科学罐头超能泡泡实验套装就是来满足孩子探索欲望的,这个套餐内置了20个主实验和80个拓展实验,比如,神奇的泡泡,长尖牙的盐,彩色珍珠雨等等。通过附送的材料都可以很好的展现实验的结果,让孩子近距离了解科学,培养孩子的逻辑思维能力,激发孩子的学习兴趣。

彩色土壤

火山岩浆

北斗AR智能语音地球仪

我们家有一个这样的地球仪,体验太棒了,很适合作为礼物送给孩子。

它不是一个普通的地球仪,而是一个很智能的地球仪。

送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

特特现在4岁多,开始对地理感兴趣了,通过这个地球仪可以了解我们所在的位置,国家的位置,城市的位置。

利用地球仪的“数字地球”小程序,可以实现全球实景探索,还原地球面貌,拓展孩子对世界的认知。

100+3D动画互动模块,满足孩子的好奇心,利用卫星视角解读100+自然地理以及人文历史知识,

送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

北斗地球AR地球仪APP,拥有22大探索模块,图文讲解和3D动画相结合,让抽象的知识变得更简单,小朋友很容易理解。

送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

地球仪可以让孩子随意的探索,可以让孩子学到更多知识。

乐乐鱼儿童相机

儿童相机是我多次推荐的礼物,特特也有一个这样的相机,一直爱不释手,每次出门都要带出去,给我们拍照,也拍风景照。

这个儿童相机颠覆了我对玩具的认知,没想到儿童玩具都高级成这样了,现在的小朋友也太幸福了。

送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

它的像素是4800W的,我觉得还是挺清晰的,但肯定跟咱们现在用的智能手机比不了。不过已经可以和咱们最初用的手机像素还要好。看我拍的小看山跟魔法球的效果,清晰度也不错吧。

送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

相机不仅仅可以前后拍照,还可以录视频,播放音乐(需要自己下载),玩游戏(单机游戏,俄罗斯方块,贪吃蛇啥的,还挺锻炼大脑的我觉得),功能算是比较多了。当然我最看重的还是可以前后拍照跟录视频,毕竟是相机嘛。

送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

它带一个32G的内存卡,还有U盘,孩子拍的照片可以拿U盘拷贝下来。相机是充电的,也就是说没电了需要拿数据线充电。

送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

相机的机身和支架是可以拆下来的,像拧螺丝一样拧下来就可以了,很方便。

《美猴王》系列绘本

如果孩子很喜欢看书,很喜欢西游记的故事,那这套绘本一定不要错过,他是最接近原版西游记的绘本了,也曾被作为国礼翻译成各个版本的文字送给各国政要。

关于这套绘本,我也专门写过一篇回答,感兴趣的家长可以看看。

科学罐头儿童显微镜

记得我第一次用显微镜还是上初中的时候,我们生物老师拿来一台显微镜,很沉,让我们观察洋葱的表皮细胞,观察微观世界,觉得好神奇。

现在的显微镜已经不再像当年那么稀有,孩子可以随时拥有,并且他小巧,便捷,儿童拿着观察围观世界很方便。

送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

这是微观世界,事物的样子,孩子会觉得特别惊奇,原来微观世界是这个样子的,

送到娃心坎里的六一礼物,买这几个就够了

有了孩子以后,很注重仪式感,六一儿童节对于孩子来说是一个很重要的节日,家长可以送礼物,也可以跟孩子一起过一个很难忘的节日,不管怎么过,孩子都是最开心的。六一儿童节,你们准备怎么给孩子过呢?

@知乎亲子

迪士尼(Disney)小女孩生日礼物六一儿童节艾莎公主发饰礼盒冰雪奇缘发夹发卡圈

育儿宝(YuErBao)儿童过家家玩具迷你小厨房做饭煮饭厨具套装女孩宝宝3岁生日礼物六一儿童节

北斗学生AR智能语音地球仪3d立体学生用地理教学启蒙家用摆件30CM大号文具套装六一儿童节礼物放大镜30cm【AR+灯光】充电款

乐乐鱼(leleyu)儿童照相机可拍照玩具数码拍立得男孩女孩64G小狗六一儿童节礼物

¥179起 去购买

【赠美猴王身高量表和趣味涂色卡】当当正版童书美猴王系列丛书套装34册全新增补版三十四位美术名家倾心绘制四十年闪耀世界经典完美回归【3-6】【4-9】动漫绘本美猴王全34册【赠美猴王身高量表和

¥235起 去购买

SEMALAM 吞币机器人科技小制作儿童玩具 吃币机器人3号

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

Alpha Egg 阿尔法蛋 可编程机器人积木玩具steam玩具

竺古力 儿童发光玩具车挖土机 透明齿轮惯性车

竺古力 儿童发光玩具车挖土机 透明齿轮惯性车

古仕龙 儿童卡头袋四只装玩具 工程车-4件套

古仕龙 儿童卡头袋四只装玩具 工程车-4件套

盈佳玩具 18011 智能遥控机器狗 3岁以上

盈佳玩具 18011 智能遥控机器狗 3岁以上

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

MAIGEMENG 麦格萌 儿童玩具合金小汽车套装 50辆小车

妮乐小队长 仿真合金挖掘工程系列模型玩具 合金款1辆

妮乐小队长 仿真合金挖掘工程系列模型玩具 合金款1辆

费雪(Fisher-Price)Lightyear大型声光飞船 巴斯光年电影同款儿童玩具HGT26

爱比鹿儿童玩具车大号耐摔警车救护车飞机礼盒套装3-11岁男孩六一

达闻西 双面攀爬车越野儿童玩具 特技车红色

达闻西 双面攀爬车越野儿童玩具 特技车红色