📱数码好物 篇九十二:咪鼠AI迎来 2.0 大升级后,手持 M4AI 的打工人到底有多猛?

2024-05-23 21:06:11 42点赞 12收藏 45评论

哈喽大家好,我是超人我会飞。

在这个快节奏的职场环境中,每一位打工人都在寻找能提高工作效率的“神器”。作为一名社会底层的打工人,今天我要为大家隆重介绍一款好用有好玩的东东,它就神奇的——咪鼠M4AI智能鼠标

特别是在最近的2.0大升级后,这款鼠标凭借其强大的功能和实用性,已经成为了众多打工人的心头好,它所展现出的威力简直令人惊叹!

它有哪些强大之处呢?我也用了快半个月了,在这里简单分享下。

如果是初次使用,可以长按侧面的快捷键,一键安装驱动

【轮廓线条,简洁又流畅】

这款鼠标的外形设计简洁而又流畅,从侧面看像极了一部超级跑车。

跟我之前用的鼠标相比,体积不差上下。

正面、侧面对比,不用担心用不顺手。

咪鼠的顶端有一个滚轮以及2个快捷键,方便截图和快速召唤。

【文字处理,全面且专业】

咪鼠M4AI智能鼠标的最大亮点,无疑是它所采用的文心大模型4.0和星火3.5大模型。当我第一次使用时,简直被震撼到了。以前我需要花费大量时间和精力去收集资料、整理思路,而现在,通过咪鼠 M4AI 智能鼠标,只需简单按住鼠标中间的麦克风键,轻轻地输出一些关键词,它就能迅速给出精准且全面的信息。比如我在撰写一篇关于科技发展的文章时,它快速为我生成了相关的数据和案例,让我的写作过程变得轻松又高效。

在 PPT 创作方面,咪鼠 M4AI 智能鼠标更是展现出了无与伦比的优势。有一次下班前,领导突然通知我需要紧急制作一个关于项目进展的汇报 PPT,本以为需要加班,但这次我直接派咪鼠出马。只见我一顿操作猛如虎,简单几步就搞定——咪鼠支持指令、word、大纲、PDF 转 PPT 的功能,一套流程下来,直接交差。我将相关文档导入,瞬间就生成了一个条理清晰、布局合理的 PPT,而且那些精品 PPT 模板简直不要太精美,每一页都独具特色,完全不用担心和别人的重复,后来我的汇报还在众多汇报中脱颖而出。

咪鼠 AI 写作功能也是让我大呼过瘾。在面对各种文案任务时,那 100 多个写作助手就像我的私人小助手。想象一下,那可是一百多个贴身小跟班啊,孔子外出都没有这么狂!在写一份活动策划时,我通过它轻松在同一个界面生成了活动流程、宣传文字、表格统计等内容,一站式创作简直太方便了。

其带格式专业编辑和 AI 反复修改的功能也十分贴心。生成的内容自带排版格式,可以直接套用模板,并且能够直接在线编辑。当我写的文档需要修改时,无论是续写、扩写、缩写、润色还是重新写,它都能轻松搞定,还支持打开本地文档反复 AI 修改,让我的文档质量不断提升。

再加上那几十万的模板素材库,包含了 PPT、Excel、Word、图片等各种素材,还可免费下载商用,这简直就是打工人的宝藏库。无论是工作中的紧急需求还是日常的创意发挥,都能在这里找到灵感和支持。

不过,这只鼠也是有脾气的。有些要求它并不会完成,似乎会思考。我喜欢喝有底线的人合作,才不会陷入深渊。

【图像绘制,强大而精美】

另外, AI 绘图功能更是给我带来了无尽的乐趣和创意发挥空间。它能根据需要进行文生图、AI 海报绘制等,快速生成了多个极具吸引力的设计方案。

咪鼠AI迎来 2.0 大升级后,手持 M4AI 的打工人到底有多猛?咪鼠AI迎来 2.0 大升级后,手持 M4AI 的打工人到底有多猛?

对大量的图片进行精细的处理,AI 抠图、AI 上色、变清晰等功能,以前想都不敢想的付费功能,在这里全部都能免费用,真是太刺激了!几十种设计场景风格更是满足了不同的需求。

有时候,想逗逗咪鼠,我也会故意提出一些矛盾的要求,看它会如何应对

【一次性付款,一生的享受费】

相较于市面上其他同类产品,咪鼠AI 2.0版本是免费的,一次购买,终身免费。跟市面上常见的AI软件比,真是不知道划算了多少倍?文心4.0的使用成本是59.9元/月,对于点外卖从来不愿承担运费的我来说,真是太昂贵了。所以我宁愿选择一次性付款,也不要每月承担租金。

【手持M4AI,让摸鱼更加精彩】

手持咪鼠 M4AI 智能鼠标的打工人,就如同拥有了一把神奇的钥匙,能够轻松开启高效工作的大门。有了咪鼠可以在更短的时间内完成更多高质量的任务,在竞争激烈的职场中如鱼得水,展现出前所未有的威猛之势。咪鼠 M4AI 智能鼠标 2.0 大升级,无疑是为打工人插上了一双腾飞的翅膀,让他们在工作的天空中翱翔得更高、更远。

一周的工作半天做完,多的时间自己摸鱼,这究竟是一种怎样的快乐体验?你心动了吗?感兴趣的小伙伴,快来和我一起体验吧。咪鼠2.0,让工(摸)作(鱼)变得更加精彩!

MiMouse 咪鼠科技 M4AI 智能ai鼠标 AI智能写作PPT制作 语音打字翻无线充电办公 白色

M4AI

M4AI

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4 2.4G蓝牙 双模无线鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4 2.4G蓝牙 双模无线鼠标

MiMouse 咪鼠科技 智能ai鼠标 M4AI

MiMouse 咪鼠科技 智能ai鼠标 M4AI

MiMouse 咪鼠科技 MiMouse 咪鼠科技 MiMouse 咪鼠科技

MiMouse 咪鼠科技 M5AI 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 黑色

MiMouse 咪鼠科技 A10 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 粉色

MiMouse 咪鼠科技 A10 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 白色

MiMouse 咪鼠科技 S7AI 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 4000DPI 黑色

咪鼠S2Pro智能语音鼠标静音无线充电输入说话打字翻译笔记本电脑

MiMouse 咪鼠科技 M1 有线鼠标 1200DPI 橙色

MiMouse 咪鼠科技 M5Pro无线蓝牙鼠标 智能语音双模充电鼠标电脑笔记本通用 旗舰款M5Pro 四大智能功能 杏

MiMouse 咪鼠科技 咪鼠智能鼠标AI版智能写作语音打字无线蓝牙充电便携笔记本办公

MiMouse 咪鼠科技 S1 2.4G无线鼠标 1600DPI

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙ai鼠标 支持AI智能写作创作人机交互语音打字翻译 买10发12

京东 M4AI