让徒步运动更有意义!

2024-05-13 21:02:13 15点赞 18收藏 5评论

你是从什么时候爱上徒步这项运动的?不得不说,户外徒步训练了我随遇而安的性格。风来了,我就慢慢地走,走累了,就找一块形状好看的大石头,坐上一阵,晒晒太阳。没有那么在意抵达终点的时限,因为路虽远,我们行则将至。享受生命刹那间的喜悦,是放下对生活的成见,感受平淡岁月里恰如其分的甜。就像这次我们出发的时候,因为路程比较远,又刚刚下过雨,大家都有点担忧。直到我们在山里遇到一片湖,翠绿的湖水像是镶嵌在山里的一颗宝石,大家脸上愁容也开始消失,一起惊叹大自然的鬼斧神工,用相机记录下那一刻眼见为实的美。因为最近早晚温差比较大,早上还会有很多露水,所以这次徒步选择的是「GAMMA LIGHTWEIGHT HOODY软壳夹克」,它有很好的防风和防泼水的性能,并且穿在身上特别的轻盈、透气性比较好,徒步时候不会觉得闷热。而且面料的弹性很不错,采用的也是修身款式设计,活动起来不会觉得拘束,让人能轻松自在地欣赏户外美景。

让徒步运动更有意义!让徒步运动更有意义!

M新鞋|ARC'TERYX始祖鸟SYLAN竞速山地跑鞋,这双鞋确实超出我对始祖鸟造鞋预期。注意我并不是说他超过了一众专业越野跑鞋。我只是没有想到始祖鸟对于越野鞋的理解也如此之深平跑路段肯定爽,而且够厚,缓冲加分。鞋面Matryx®Micro满意么?而且采用袜套设计,衔接部位和弹性处理舒适。整双鞋账面看,真的给到位了。

让徒步运动更有意义!让徒步运动更有意义!

这款Gamma 束脚裤深受我们的攀登 DNA影响,具有多样功能,总能适应你不断变化的需求。耐用的软壳面料防风、可轻度保暖。弹力面料搭配拼接剪裁工艺,让你活动自如,可调节的腰带可舒适佩戴一整天,收束的裤脚可防止碎石进入。

让徒步运动更有意义!让徒步运动更有意义!

户外的那些梗你知道多少?快来一起分享!京东E卡和户外大奖等你来拿!点击了解活动详情→

ARC'TERYX始祖鸟KADINHOODY防风男子软壳夹克

ARC'TERYX始祖鸟SYLANGTX覆盖防水男子竞速山地跑鞋

¥2400起 去购买

ARC'TERYX始祖鸟GAMMAJOGGER防风男子软壳长裤

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT HOODY 防风 男子 软壳夹克 Canvas/砂陶棕 M

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克 Daybreak/破晓蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 男子软壳长裤 Graphite/灰黑色 32

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝

ARC’TERYX始祖鸟 HANGDOG SHORT 男女同款 软壳短裤 Greige/本布灰 M

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Chloris/虎尾草绿 L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克 Solace/竹月蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA JOGGER 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX始祖鸟 KADIN HOODY 防风 男子 软壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma LT Jacket 男子户外软壳衣 春秋轻型立领夹克防风衣男外套 Black Sapphire 蓝黑色 M(70-85kg)

始祖鸟GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤 FORAGE / 幽雾绿 30 (S) 30 | (S)

1999元起

始祖鸟(ARC’TERYX) SIMA 男士运动户外连帽软壳夹克外套 轻量透气防晒 浅蓝色 XS