擀面皮陕西宝鸡正宗凉皮牛筋面速食西安岐山特产小吃美食香辣袋装

2024-05-25 15:11:13 10点赞 11收藏 0评论

口感味道个人感觉还是去掉真空袋用开水煮一会好一些,皮比较透,带着包装煮不透,时间也用的多。辣椒很香,盐水口味也适宜

凉皮很有嚼劲,香辣口味口也是不太辣的,我一开始也怕太辣,就放了一点点酱料,后面试了完全可以接受就整包酱料都放了,目前试了连着真空包装一起煮的方法,后面再试试拆包装的方法看口感怎样。夏天没什么胃口,吃凉皮很开胃。

口感味道猛一看挺好的,结果面皮酸酸的也不劲道,最重要的是没有配菜很正常,连面筋包都没有就过分了吧,味道不怎么好吃,不会回购

凉皮不爽滑口感粗糙调味先后加了自带的调料包青瓜绿豆芽卤水蒜末香菜生抽香醋芝麻酱才勉强入得了口总之是一款费日费力的“速食”不推荐也不会回购

好吃的嘞感觉做出来碎了的是没按照说明上搞,按照说明上的方法加热出来就挺好的。细的比宽片更有嚼劲。会有一些正常发酵的微酸味道,我个人还是挺喜欢的。整体味道有些重,但辣椒不辣还挺香的。推荐推荐。

日期很新鲜~对于吃不到现做热米皮的人来说~是很不错的解馋方式~冬天加热下吃更好~直接搅拌容易断~第一次吃的时候调料全放了~有点重口~偏辣~但辣椒是真香吖~还是一点点按个人口味添加比较好~第二包配了点红薯粉丝~很入味~不那么辣了~刚刚好~勤快人可以配点菠菜豆芽芹菜~我就放了黄瓜丝胡萝卜丝~但也很好吃