618种草小熊恒温壶绝对让你香迷糊

2024-05-25 17:24:15 20点赞 9收藏 20评论

哈喽,大家好,我是多金宝宝的妈妈。作为一个新手宝妈,好多东西都是新学到,看到别人用起来方便才意识到自己是不是也需要试一下,这不趁618搞活动我入手了小熊的恒温壶,很不错的呢。

618种草小熊恒温壶绝对让你香迷糊

宝妈们应该已经人手必备了吧~哈哈哈,怀孕之前觉得恒温壶是一件可有可无的电器,有了宝宝以后就觉得太实用了吧,当时在小红书种草了好久,好多人都推荐小白熊的,看到价格觉得有点小贵,终于等到了年中大促,果断的选择了入手,便宜了好多。

618种草小熊恒温壶绝对让你香迷糊

刚生完宝宝,麻麻是没有奶的,需要喝几天奶粉,我当时准备了一小罐的奶粉,奶瓶,还有恒温壶,刚出生的宝宝3个小时就要喂一遍奶粉,恒温壶就特别重要了,倒入水点击煮沸先烧开水,然后点击功能设定到温调45°C,就可以了,宝宝到时间喝奶了,先倒水,然后加入奶粉,轻轻摇匀,在手腕处滴点试下温度,就可以给宝宝喝了,不会在手忙脚乱了,简单好操作,特别适合家里是老人照顾宝宝的。

618种草小熊恒温壶绝对让你香迷糊

这款恒温壶有5档调节功能,45°C温调,55°C热调,70°CWHO,85°C咖啡,90°C泡茶,适合全家使用,给老人泡杯茶,给老公冲个咖啡,给宝宝冲个奶粉,还可以让宝宝随时喝到温水,最重要的一点是有个除氯气的功能,健康又安心。

618种草小熊恒温壶绝对让你香迷糊

这款恒温壶是液晶显示屏的,屏幕也比较清楚,晚上使用也比较清晰,恒温壶的容量是1200ml,容量也够用,一壶水足够喝一天了,烧水声也不像之前买的快壶声音那么大,性价比还是非常好的,值得入手。

618种草小熊恒温壶绝对让你香迷糊

随单赠送了我2包水垢清洁剂,也就是柠檬酸了,恒温壶使用了一段时间后,底部会有一些水垢,清洁方法就是直接烧开水,倒入一包柠檬酸,浸泡半个小时左右,倒掉水,直接擦干就可以了,比之前用醋和小苏打要简单很多,已经回购了,比较适合我这个懒麻麻~哈哈哈

五月份的第一份好物分享就结束了,还是建议大家在有活动的时候购买哦~力度大而且赠品还多呢~下期给大家种草消毒锅~嘿嘿

小白熊 便携式恒温水杯

小白熊 便携式恒温水杯

小白熊 恒温热水壶婴儿智能冲奶自动泡奶机定量出水调奶器家用冲浪

小白熊 喂养台紫外线奶瓶消毒柜+泡奶机+暖奶摇奶器+恒温杯+吸奶器

小白熊 温奶器暖奶奶瓶消毒烘干二合一恒温壶婴儿一体热奶母乳保温

小白熊 恒温调奶器智能热水壶1台5037温奶全自动婴儿冲奶粉机玻璃

小白熊 全玻璃恒温热水壶泡冲奶新生婴儿家用烧水壶调奶器暖奶

小白熊 全玻璃恒温热水壶泡冲奶新生婴儿家用烧水壶调奶器暖奶

小白熊 婴儿摇奶器全自动奶粉搅拌器宝宝电动奶瓶冲奶机

小白熊 婴儿摇奶器全自动奶粉搅拌器宝宝电动奶瓶冲奶机

小白熊 温奶器消毒器二合一热奶器暖奶器加热母乳婴儿奶瓶恒温保温

小白熊婴儿摇奶器全自动奶粉搅拌器宝宝电动奶瓶冲奶机摇奶机

小白熊 儿童宝宝恒温碗婴儿辅食碗

小白熊 儿童宝宝恒温碗婴儿辅食碗

小白熊 便携恒温热水壶婴儿外出冲奶旅行保温壶迷你小型调奶器

小白熊 便携恒温热水壶婴儿外出冲奶旅行保温壶迷你小型调奶器

小白熊 恒温调奶器宝宝温奶器婴儿冲奶不锈钢恒温烧水壶热水壶家用

小白熊 恒温杯配件电源适配器调奶器DC36W快充充电器适配HL-5065