常旅客 篇一百三十八:澳大利亚墨尔本机场T2航站楼Qantas Business Lounge休息室体验报告

2024-06-01 22:36:09 0点赞 0收藏 0评论

一、序

继续更新,之前去澳洲的墨尔本玩了几天,所以这一次要给大家更新的是在澳大利亚墨尔本机场T2航站楼Qantas Business Lounge休息室。

二、到达方式

由于之前买的是往返墨尔本机场的机场大巴票,所以从墨尔本市区到机场坐的是机场大巴过来,当然打车或者坐公交也是可以过来的,过来到T2航站楼上二楼就是了。

三、办理登记

这一次回程坐的是川航的航班 ,机场最右边A区是澳航的值机柜台,然后靠近中间的是国内的几个如川航、国航、海南航空的柜台,这边是提前大概两个半钟值机,所以提前过来只能等了。值机时南航的铂金同样也可以用这边的优先柜台值机,在选坐时给了前面的付费座位,回程人不是很多,所以后面回去也是可以躺着睡觉。

墨尔本机场墨尔本机场出发大厅的值机柜台出发大厅的值机柜台A区是澳航的值机柜台A区是澳航的值机柜台准备值机已有人排队了准备值机已有人排队了

四、休息区

安检后,过完海关后,依拒指标牌往下走就是休息室了。由于川航在黑尔本是没有自营的休息室的,所以这次给的是澳洲航空的自营休息室Qantas Business Lounge。这家休息室面积还算大,共分为两部分,左右两边各有一个休息室,中间连通的是洗手间和浴室的通道。

跟着指示牌下去就是休息室了跟着指示牌下去就是休息室了澳航自营休息室的入口澳航自营休息室的入口办公区办公区休息区休息区休息区休息区

中间往下面一点就是办公区,这里有办公台和桌椅,里面的休息区是配沙发座椅的,往里面走有儿童乐园,右边的休息室最右里面的有一个休息区上面的巴台,整个休息室的分布大概就是这样的。

儿童乐园儿童乐园杂志区杂志区这边餐食区域这边餐食区域餐食区餐食区

五、餐食区

休息室的两边都有餐食区,但右边的正中间的会比较的丰富的。这里的休息室基本上没什么热食的,都是以冷盘为主。主食是土豆块,还有米饭配的咖啡或者那番茄胡萝卜煮的带点酸的汤,这个吃不习惯。

热食热食冷盘冷盘冷盘冷盘酒水饮料酒水饮料酒的种类还可以酒的种类还可以这饭好难吃这饭好难吃

其他的都是冷盘,还有饼干,小面包等等,水果也有,不过这里的酒水还是比较的丰富的,除了葡萄酒、香槟、啤酒外,还有可乐、苏打水等,都拍给大家看下吧。

另一边的酒水另一边的酒水饼干与茶包饼干与茶包吧台吧台酒与水果酒与水果特调饮料特调饮料

六、淋浴区

淋浴房在中间的洗手间这边,没有去休验过,所以这里就不详细介绍了。

七、总结

澳大利亚墨尔本机场T2航站楼Qantas Business Lounge休息室作为澳航自己的休息室,休息区域还不错,酒水也比较的丰富,唯一可能不太好的就是热食比较的少,所以有来墨机尔机场有机会体验的朋友可以过来体验下。

好了,这一次的澳大利亚墨尔本机场T2航站楼Qantas Business Lounge休息室体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!