6款抗老贵妇级面霜推荐,助你重拾青春肌!

2024-04-09 17:34:18 2点赞 4收藏 1评论

步入30+之后,在抗老面霜的选择上更加的看重了,不得不说各高级贵妇面霜在抗老这块真的卷生卷死,不仅抗老效果要好,还得兼顾好使用感和香味。今天亿点免税就为大家推荐几款好用的贵妇级抗老面霜,让我们一起探索它们如何助力我们重拾年轻肌肤的奥秘。

阿玛尼黑钥匙面霜

抗老维稳

6款抗老贵妇级面霜推荐,助你重拾青春肌!

过了25之后我就入了它家黑钥匙啦,它是比较温和的那种,但是修护维稳力还蛮好的,里面主打的就是堪称不死草的南非凤凰草,每次皮肤状态不稳不好的时候用它皮肤就像是被施了什么魔法一样起死回生了!然后脸就会变得很嫩很饱满的状态,质地是很绵密的白色丝绒状的,用的时候需要在掌心乳化后再按压上脸,用完当下整个脸有种被呵护住的感觉,很柔嫩~而且长时间用它能把皮肤状态一直维持在细腻平滑的样子,随时照镜子都感觉脸在发光!

兰蔻菁纯面霜

滋润淡纹

6款抗老贵妇级面霜推荐,助你重拾青春肌!

对付脸上有细纹的偏干皮比较有用的选手!里面的永盛玫瑰凝萃搞定脸上纹路,还有白池花籽油给皮肤层层补水滋润,同时锁住水分不流失,让脸蛋变得QQ弹弹的,使用感也很拿捏贵妇姐妹们的心,淡粉色的冰淇淋乳霜质地,油润包裹感很好,还散发着淡淡的玫瑰芳香,感觉仿佛给皮肤来了个玫瑰spa~坚持使用脸会越来越细腻平滑,同时皮肤会散发水duangduang的光泽感。

SK2大红瓶

调节水油

6款抗老贵妇级面霜推荐,助你重拾青春肌!

在我看来这罐就比较适合油皮熟龄肌姐妹抗老用,尤其是夏天天热皮肤就很爱出油,经常一到中午那个脸就油光满面的,用了它频繁出油的现象就缓解很多,原因就是因为里面的核心成分PITERAT抗氧修护力杠杠的,可以做到深层次的修护,同时还能改善皮肤出油老化带来的粗糙手感,让偷懒的细胞变得更有活力,逐渐用下来的感受就是小脸水油平衡住啦!出油越来越少,皮肤也跟着细腻平滑很多,脸干净了就贼显年轻。

雅诗兰黛胶原霜

提拉紧致

6款抗老贵妇级面霜推荐,助你重拾青春肌!

这款主打的就是改善垮脸!会比较适合爱熬夜的姐妹去用,尤其是熟龄肌姐妹。它这个是有两个版本的,我混油两个版本都入了,夏天用乳霜款,冬天就用滋润版,用到现在差不多一两年有了吧!真不是我吹,现在的脸真的好紧致,尤其是下颌线和苹果肌的位置不再是好久之前耷拉到肚脐眼的位置,就这效果少女线想没有都难。

修丽可AGE面霜

抗氧抗糖

6款抗老贵妇级面霜推荐,助你重拾青春肌!

平时奶茶不离手,皮肤暗沉发黄的姐妹走过路过来这看一看!毕竟抗糖不做=抗老白做!这罐面霜的主要思路就是通过减少甜食对皮肤造成的糖化反应,从而进一步减少皮肤老化的速度,用到的30%玻色因,潜移默化的淡化脸上的沟沟壑壑,还有4%的蓝莓精粹溶液打辅助,有它在糖分压根就没办法在脸上落脚,所以它能很好的防止皮肤被糖化。皮肤亮了嫩了之后更好坚持了,而且用完之后发现脸没那么容易暗沉蜡黄了,就算晚睡了一阵子,但是隔天醒来脸依然亮亮的。

珀莱雅能量面霜

淡纹紧致

6款抗老贵妇级面霜推荐,助你重拾青春肌!

霜如其名,真的是哐哐往脸传送能量的,熟龄肌姐妹被垮脸伤透心的一定要试试它,让脸重新回到紧致嘭弹无细纹的状态。它是绵润不油腻的质地,涂抹上脸时能感受到皮肤在被润泽呵护着,抗老思路主打的细胞级抗老,加入了7大焕能精粹,从激活细胞能量入手促生胶原多维度改善干瘪、松弛和细纹,还融入了修护脆弱屏障的成分,把垮脸提拉上来的同时滋养维稳,持续使用原先干瘪的脸蛋都重新饱满起来了,脸上的小细纹也被撑起淡化很多,素颜整个皮肤的状态贼有光泽还巨嫩,一整个被富养着的感觉。

以上推荐的几款面霜,虽然价格不算便宜,但无论是从成分、功效还是口碑上,都表现出色,值得一试。当然,除了使用抗老面霜外,保持良好的生活习惯、均衡的饮食和适当的运动也是维持肌肤健康的重要因素。让我们在享受美丽的同时,也注重内在的健康,共同迎接更加美好的自己。

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 黑钥匙至臻奂颜面霜 30ml

¥2080.00

¥1780.00

PROYA 珀莱雅 能量面霜抗皱紧致淡纹提拉滋润护肤品

PROYA 珀莱雅 能量面霜抗皱紧致淡纹提拉滋润护肤品

¥439.00

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜红瓶紧致抗皱抗衰老官方旗舰店官网泊莱雅玵莱雅 3.0 滋润版 50g

PROYA 珀莱雅 2.0红宝石面霜 80g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜面霜 48ml

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜面霜 48ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜3.0抗皱淡化细纹 保湿乳液面霜 轻润霜50g

• 哇,你的推荐真的很神奇!6 款抗老贵妇级面霜,让我这个年轻肌也有机会重拾青春肌!真是太棒了,必须点赞!