日用产品推荐 篇十:NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

2024-04-02 17:04:11 17点赞 7收藏 44评论

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

一款精致而实用的通勤包,我想是很多职场人士必备的用品。现如今,我们每天总是要带很多的小东东,平板、手机、耳机、充电宝,以及职场需要更换的衣服。因此,我觉得通勤背包容量要大一些,能装更多的小东东,隔层要丰富,能够分别收纳不同用品,当然,最重要的还得有颜值。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

今天我给大家推荐一款NAYO SMART通勤背包,容量为20L,可以装下16寸的笔记本电脑,颜值满满,无论是通勤还是出差,都能满足我们日常所需。这款NAYO SMART通勤背包隔层很多,前面、中间、背面、侧面都有独立拉链收纳仓,在我们平时出行时可以分别放置不同用品。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

先来看一看NAYO SMART通勤背包的面料吧,莱卡分子重构降落伞面料,还具有防泼水TPU层,不仅具有防泼水功能,还更加耐磨损。因其采用了专属的面料,整个背包特别轻便。竖长型的造型,底部还加设了抗磨损皮革,搭载中间设计的磁吸扣带,颜值满满。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

说到NAYO SMART通勤背包的磁吸扣,不得不详细来说一说,这个扣件采用的是德国全新升级的Fidlock磁吸扣,侧滑即可开扣,单手就可打开。独立的磁吸扣设计,也让NAYO SMART通勤背包具有2种形态,平时通勤携带的物品不多时,可将包身折叠,而出差携带更多衣物时,又可将包身全部打开,可以装入更多的物品。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

NAYO SMART通勤背包的主包采用开放式,这样的设计使得开口更大,装入或拿取包内物品更加方便。NAYO SMART通勤背包的主包内还专门设计了一个小的拉链收纳包,可以放一些外出携带的证件或者小物品。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

NAYO SMART通勤背包还专门设计了一个小前包,内部设计了2个小隔层,我在外出时会放一些经常用到的小物品,比如充电宝、蓝牙耳机等。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

我最喜欢的是NAYO SMART通勤背包的独立数码仓,在背包的背面设计了一个独立拉链的大数码收纳仓,可以放入16寸的笔记本电脑,并且其内部还专门设计了加厚绒布和EVA减震,我们外出携带笔记本电脑或者平板电脑时,能够有效保护其免受磕碰。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

NAYO SMART通勤背包的独立数码仓不仅设计了加厚绒布减震收纳仓,还设计了几个隔层以及网布收纳仓,这样的设计非常适合职场人士使用,平时外出时,可以携带笔记本电脑,也可以将相关的文件收纳其中。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

NAYO SMART通勤背包还在其侧面设置了一个水杯收纳仓,我个人喜欢外出时泡一杯热茶带着,原以为NAYO SMART通勤背包侧边的水杯收纳仓放不下我的水杯,没想到660ml的运动水杯轻松放入。这里顺便说一下,NAYO SMART通勤背包在其背面还专门设置了行李箱拉杆带,在我们外出时,可将其捆绑在行李箱上一起拉走,特别轻松方便。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

NAYO SMART通勤背包还在水杯仓的旁边设置了一个侧包,方便出差的职场人士放置身份证等小物品。NAYO SMART通勤背包的收纳设计的非常好,不仅包外设计了前包、独立数码仓,还有侧水杯仓以及后侧包,收纳仓太丰富了,外出能够让我们的小物品收纳更清晰。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

NAYO SMART通勤背包的肩带采用S型设计,并内置了高密度回弹海绵,这样的设计使得肩带能够更好地贴合我们的肩部曲线,让背包的重力平均分配,也因此,长时间背着NAYO SMART通勤背包也不会感觉勒肩,也有效减轻了背负感。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

NAYO SMART通勤背包还在其包身顶部设置了提手,加厚加宽的超纤皮提手在使用握持感非常好,在我们外出乘坐高铁或者飞机,提拿将背包放置到行李架上也特别方便。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

我在平时外出时总会背一个背包,把我的随身物品都放在其中,即使是周末陪家人逛商场也总会背一个背包。曾经LD还专门问我逛个商场为什么要背一个包,我没有直接回答她的问题,只是在她感觉热的时候,将她脱下的外套装入包中,然后又把儿子买的各种小玩具装入包中,之后,每次外出时,LD都会提醒我背一个包吧。

NAYO SMART通勤背包精致实用,助你职场之路更顺畅

最后,我就这款NAYO SMART通勤背包做一个简要总结吧。NAYO SMART通勤背包采用莱卡分子重构降落伞面料制成,特别轻便,还耐磨防泼水;S型加厚加宽肩带,能够贴合我们肩部曲线,分导重力,减轻背负感;20L容量,前包、主包、独立数码仓、侧水杯仓、背面侧隐藏袋,包内隔层收纳丰富,能够让我们的所有物品都清晰收纳,拿取方便。整体来说,NAYO SMART通勤背包精致更具颜值,独具商务风格,又不失时尚,无论是通勤还是出差,都能满足我们的需求,包在身上,也希望它能助你职场之路更顺畅。

好物推荐常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

NAYO SMART 2023双肩包男女通勤户外运动16吋大容量防泼水电脑包UrbanU3 深空灰

NAYO SMART 16英寸双肩电脑背包男女通勤休闲书包防泼水大容量Arrive 陨石黑

NAYO SMART2023双肩背包男女通勤商务差旅17.3 18英寸电脑书包HermanMax 藏黑色 Max版本25升【可装18寸电脑】

NAYO SMART2023双肩背包男女通勤商务差旅17.3 18英寸电脑书包HermanMax 灰绿色 Max版本25升【可装18寸电脑】

NAYO SMART202316英寸双肩电脑背包男女通勤休闲书包防泼水大容量Arrive 山岩灰

NAYO SMART双肩包男女通勤旅行16吋电脑包大容量防泼水背包UrbanU5 米白色 U5米白色:18升

NAYO SMART双肩包男女通勤旅行16吋电脑包大容量防泼水背包UrbanU5 米白色 20升【身高≥170cm选择】

Nayo Smart双肩背包男女通勤户外旅行休闲电脑包Urban U5 U5米白色:20升【身高≥170cm选择】

NAYO SMART 2023双肩背包男女通勤商务旅行16吋电脑书包大容量HermanPro 灰绿色 Pro版本20升

Nayo Smart2023新双肩电脑背包男女通勤运动休闲书包大容量Arrive 黑色

NAYO SMART2023双肩包男女通勤旅行16吋电脑包大容量防泼水背包UrbanU5 米白色

NayoSmart2022新款时尚双肩背包男士高级感商务出差旅行通勤包大容量防泼水电脑包Herman 黑色

NayoSmart双肩背包男女2022电脑书包通勤运动防水Urban卷口包

Nayo Smart2023新款双肩背包男女通勤商务17寸电脑书包旅行Herman

Nayo Smart 2023新款双肩背包男女通勤商务17寸电脑书包旅行Herman

京东 NAYO SMART 2023双肩背包男女通勤商务旅行16吋电脑书包大容量HermanPro 藏黑色 Pro版本20升