卫仕化毛片,让你的猫咪轻松渡过这个尴尬的时期

2024-04-29 10:39:09 59点赞 17收藏 112评论

🌸🌸大家好,我是 wywdmmm

🌸🌸开春之后,小掉毛起的情况越来越严重,特别是有长毛猫的家庭,真的是痛并快乐着(^_^)🌱前几天我家的小猫也吐毛了,我和大家一起来分享一下我的一些小经验吧!图片有点恶心,还请见谅😂,先上一张我家小猫咪的照片,好久没见各位啦📸(^_^)

卫仕化毛片,让你的猫咪轻松渡过这个尴尬的时期

🌸🌸很多小猫吐毛,不是一天能出来的,部分猫咪需要两到三天,甚至更长时间⌛️猫咪吐毛球,可不是一天能吐出来的,大部分猫咪需要两到三天,甚至更长时间,才能把它那一团脏毛球吐出来,这个季节真是猫咪掉毛严重的时候,猫咪吐毛球的概率也会大起来🐱

🌸🌸以下是我的经验总结:第一部,他们会吐整颗的没有消化的猫粮第二部他们会涂那种糊状的,半消化的猫粮,第三部他们会吐白水,上面盖了一层泡泡,第四部吐黄水,上面也会有泡泡。

卫仕化毛片,让你的猫咪轻松渡过这个尴尬的时期

🌸🌸这个过程有时会发生在连续几天之内,有的猫咪他会一天吐多次,但是精神还可以,也没有腹泻,吐完之后还能吃一点,还能玩一会儿,大致情况下就可以判断猫咪,他是在吐毛球,而不是肠胃炎。如果这个时候大便还是干硬的,化毛膏化毛片你就可以安排上。

卫仕化毛片,让你的猫咪轻松渡过这个尴尬的时期

🌸🌸卫仕宠物化毛球片,颗粒大小适中,还有车前子和大麦苗粉,一次要为七颗,适口性看猫咪本身。卫仕化毛片,配方透明,颗粒是爱心形状,大小适中,里面添加了11种猫咪生长所需的维生素,适口性也都不错,猫咪基本都会主动吃,家里猫咪有掉毛多,眼屎多,泪痕重和吃多不胖,这些都是缺乏维生素的情况,所以都可以服用这个化毛片😄

卫仕化毛片,让你的猫咪轻松渡过这个尴尬的时期

🌸🌸有些猫会直接吃,有些挑食的猫需要用研磨器磨碎拌在罐头里给猫咪吃。大家都知道,化毛片主要靠里面的纤维把这个毛顺着大便排出去,也就是说纤维含量越高,效率也越高。

🌸🌸这一瓶是100克的,里面有200片,然后这也是传统的卫仕营养片的包装,本品还大麦苗粉等天然膳食纤维,能够促进猫咪肠道漏,帮助温和排毛球。产品承诺不添加食品用香料等诱食物质,原料组成肉类及其制品,车前子大麦苗粉等,大麦苗粉的含量是大于等于3%。

卫仕化毛片,让你的猫咪轻松渡过这个尴尬的时期

🌸🌸服用方法空腹食用,成猫,每日食用4-8 片,幼猫,每日使用 2-4 片。每一个瓶罐上都有二维码,可以辨别真伪,保质期24个月,开封后尽快食用,避免时间太长,失去他原有的效果。

卫仕化毛片,让你的猫咪轻松渡过这个尴尬的时期

🌸🌸瓶盖是防盗锁设计,可以避免家里面小孩误食,非常贴心哦(*^-^)ノ🎉

卫仕化毛球片240片定制款植物纤维草本猫草片成猫温和化毛膏

卫仕化毛球片240片定制款植物纤维草本猫草片成猫温和化毛膏

卫仕化毛球片200片植物纤维草本猫草片成猫温和化毛膏营养化毛膏猫草化毛球

¥77起 去购买

卫仕化毛球片猫草片幼猫成猫咪吐毛化毛膏卫士去毛球猫草片促消化便秘调理肠胃化毛球片70片(10片*7袋)

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛膏

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛膏

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛球片

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛球片

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛球片 240片

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛球片 240片

NOURSE 卫仕 猫力肠 240片 京东定制 宠物猫咪复合益生菌肠胃宝肠胃调护易吸收小肽营养片 240片 120g

NOURSE 卫仕 付邮试用 猫化毛球片猫多维猫氨猫力肠卵磷脂猫粮钙片试用装

NOURSE 卫仕 化毛膏猫咪专用化毛猫用化猫膏化毛球调理肠胃卫士

NOURSE 卫仕 猫用益生菌猫咪调理肠胃呕吐拉稀宠物幼猫犬狗益生菌30g卫士

NOURSE 卫仕 猫咪专用 猫力肠 200片,近期好价45.9

NOURSE 卫仕 猫力肠200片 宠物猫咪复合益生菌肠胃宝肠胃调护易吸收小肽营养片

NOURSE 卫仕 猫尿通200片 提供宠物猫咪下泌尿道粘膜所需低聚壳聚糖维生素

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛球片 100g

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛球片 100g

NOURSE 卫仕 猫力肠 240片

NOURSE 卫仕 猫力肠 240片

NOURSE 卫仕 力肠片400片 宠物狗益生菌肠胃宝微量元素肠胃助吸收益泰迪金毛肠道

卫仕微量元素小狗柯基补钙吃土啃草翻垃圾桶卫士异食癖狗钙片幼犬

NOURSE 卫仕 卫仕猫咪健康套装卫士猫多维+猫氨+猫微量+猫力肠+猫牛磺酸 营养补钙美毛呵护猫咪健康 猫片剂5瓶套装 送80片

NOURSE 卫仕 U系列 犬用消食片 160片

NOURSE 卫仕 U系列 犬用消食片 160片

京东 NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛球片 240片
京东 NOURSE 卫仕 化毛球片 猫草片幼猫成猫咪吐毛化毛膏卫士去毛球猫草片促消化便秘调理肠胃 化毛球片70片(10片*7袋)