想让猫猫健康快乐的成长,你需要定期给它驱虫

2024-04-29 16:29:13 5点赞 5收藏 1评论

想让家里的猫健康快乐的成长,你需要定期给他做驱虫,或者是一年带他去宠物医院检查一次,打上疫苗,还得细心呵护。其实养一只猫猫就像养一个孩子一样,需要细心的照顾她。虽然说他不会说话,可是他每天对我们的陪伴将是我们最幸福的时刻,猫猫只能陪我们不到20年的时间,我们需要做到的就是好好照顾他,让他开开心心,快快乐乐的度完他的猫生。

猫猫吃的猫粮也要吃健康且安全的才可以。我之前给大家分享过麦富迪的夹心酥猫粮,那款猫粮的质量是可以的,而且价格便宜,给猫猫长时间吃也没有任何问题。今天给大家分享这款产品是大宠爱驱虫剂,这款驱虫剂通用名是塞拉菌素滴剂,它的主要成分就是塞拉菌素。每一盒有三个驱虫药剂,规格是0.75ml。

想让猫猫健康快乐的成长,你需要定期给它驱虫

价格虽然贵,但是它的使用效果非常的强大,要知道寄生虫这种东西无处不在,防不胜防,平时鞋底,裤脚以及衣服都会携带寄生虫或虫卵。从外面带回来的虫卵经过猫猫接触就会让猫猫沾染这些寄生虫。

想让猫猫健康快乐的成长,你需要定期给它驱虫

沾染寄生虫之后,猫猫的健康就有所威胁,比如说身上特别的痒,总在地上蹭来蹭去,或者每天都非常的反常。之前每天吃完饭都在那里玩,这次他不仅不吃饭,而且也不愿意玩。呆呆的,这就可能是体内或者是身上有了寄生虫,寄生虫最严重的时候会破坏猫猫的免疫系统以及吸猫猫的血,让他的皮肤出现皮肤病,内脏出现很严重的问题。

想让猫猫健康快乐的成长,你需要定期给它驱虫

这款大宠爱驱虫剂它使用方法非常简单,而且它非常的有效,我们通过这款药品的使用说明书来操作就可以了。轻轻的将猫猫脖子上的毛发拨开,然后滴几滴就可以了,它会渗透剂猫猫的皮脂腺,然后扩散到全身,从而杀灭各种致病寄生虫。

想让猫猫健康快乐的成长,你需要定期给它驱虫

内外一起去才能让猫猫更加的健康,他建议大家每个月使用一只,其实我们家猫猫是三个月使用一只,因为这款驱虫药剂真的不便宜。300块钱才三支!

定期还会给家里进行紫外线消毒等一系列的消毒。

想让猫猫健康快乐的成长,你需要定期给它驱虫

这款药品对体内体外寄生虫都有非常好的功效,像狮子,跳蚤以及耳螨和钩虫,蛔虫,心丝虫都有很好的杀灭效果。

想让猫猫健康快乐的成长,你需要定期给它驱虫

药剂非常安全,就连怀孕的猫和哺乳期的猫都可以正常使用,推荐大家购买。

想让猫猫健康快乐的成长,你需要定期给它驱虫想让猫猫健康快乐的成长,你需要定期给它驱虫

REVOLUTION 大宠爱 猫咪专用 内外驱虫滴剂 2.6-7.5kg

REVOLUTION 大宠爱 狗狗体外驱虫药赛拉菌素溶液泰迪宠物小狗用体内体内外滴剂

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

贝比熊 宠物狗狗猫咪驱虫药体内外一体驱虫外用体外非泼罗尼滴剂

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

poainta 普安特 滴派宠物驱虫药猫咪体内外同驱虫滴剂0.8ml 3支

卜尼 BONI 狗狗猫咪体外驱虫药非泼罗尼喷雾喷剂宠物去除跳蚤蜱虫体内外一体

美里美亚 猫咪驱虫药体内外一体狗狗体外滴剂跳蚤蜱虫宠物非泼罗尼

poainta 普安特 猫咪狗狗驱虫药体内外一体宠物跳蚤体外非泼罗尼滴剂爱滴克

八牧 非泼罗尼滴剂宠物猫猫咪小狗狗驱虫药体内体外一体官方旗舰店

佑多萌 佑呼宁盐酸多西环素片猫感冒呼吸道感染咳嗽鼻涕宠物消炎药宠呼宁10mg*12片/盒

花青喵 猫咪驱虫药幼狗狗体内外一体跳蚤蜱虫非泼罗尼滴剂猫专用

advocate 爱沃克 猫咪专用 内外驱虫滴剂 4-8kg

Dr.RED 瑞德医生 猫咪驱虫药狗狗外驱宠物专用体内外一体幼猫非泼罗尼滴剂

派迪诺 猫咪狗狗驱虫药体内外一体猫宠物体外驱虫跳蚤非泼罗尼滴剂

Seresto 索来多 拜耳索来多驱虫项圈猫咪狗狗德国体外驱虫药除跳蚤蜱虫犬用