野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

2021-02-05 16:25:45 0点赞 1收藏 0评论

说起健身这回事,曾经笔者也是有八块腹肌的男人,不过,笔者在准备练第九块的时候,步入了社会大学,最终在大学里学到了“九九归一大法”,八块腹肌已然遁去无踪。曾多次想重新找回八块腹肌,奈何实力不允许。

因为我们都知道练腹肌最重要的就是要持之以恒,而且还要掌握卷腹、轮流抬腿、摸脚跟、平板支撑等动作要领,而笔者经常练了一段时间就受不了。好在,最近入手了一款练腹肌的神器,轻松就可以练出腹肌来,那神器便是“野小兽高弹健腹轮青春版”。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

有了野小兽高弹健腹轮青春版后,笔者只要一闲下来就去耍几组,最近隐隐感觉腹肌要重新归来的样子。这款健腹轮的优点有挺多的,比如采用了第三代钢片发条、全包式轮胎以及回弹静音等,那么,笔者这里也来为大家做个简单分享。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

野小兽高弹健腹轮青春版的包装采用了简约设计,正面标注了厂家信息、产品名、产品卖点以及产品宣传图,基本该有的标注都有了。快速拆开包装盒后,我们可以看到一个轮子、两个手柄、一小块跪地瑜伽垫以及一本使用说明书,随手附上产品全家福。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

我们先看野小兽高弹健腹轮青春版的两个手柄,其手柄采用了弧形ABS防滑工学贴合设计,同时还设计了多重竖型防滑纹,让手掌的握持姿势与手柄更贴合,握感更好,在使用时不用担心会脱离手掌,更不用担心运动后出汗导致手滑。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

在手柄金属背面有个孔位,该孔位主要是与轮轴部弹性按钮相配合的,在使用时只要将两只手柄对准上去,安装的方式也特别简单,直接对准弹性按钮塞进去可以了。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

说实话,野小兽高弹健腹轮青春版的轮子是真的宽大,17.5cm加宽加大的滚轮,跟笔者以前用的窄边健腹轮简直天差地别,正因为野小兽高弹健腹轮青春版的轮子宽大,所以在运动中能更好的保持平衡,可以有效减少发生意外导致受伤。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

轮子的车毂采用了涡轮设计,使用的材料为加厚合金碳钢管材轮轴,承重可达150kg,也就是说就是你是一个非常圆润的男士,只要不超过这个重量,使用它的时候基本毫无压力。而且,在车毂侧面还印有熟悉的独角兽头像和LOGO标识,让人可以一眼就知道这是哪家的产品。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

野小兽高弹健腹轮青春版轮胎表面采用了防滑纹路设计,可以有效的解决防滑问题,同时材质上还多层复合材质:支撑层、消音层、减震层、加强层、防滑层,不仅可以有效的防止运动过程中对地板造成损伤,还能达到降噪的效果,堪称一举两得的设计。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

如果仔细看的话,还可以看到上面有一个个小箭头,这主要是用来指运动滚动的方向。另外,这次野小兽高弹健腹轮的内部所使用的材料,据说是使用了第三代钢片发条,相比传统钢丝发条而言,其弹力更强,距离更长,传动更加顺畅,使用寿命也大幅提高,可以防止形变、卷缩、分裂等潜在危险。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

简单地介绍了野小兽高弹健腹轮青春版这款产品,现在我们继续来看实际使用体验如何。不过,在体验之前,如果你还不懂如何使用健腹轮的话,笔者这里建议你下载野小兽高弹健腹轮青春版的专用“Yesoul”App,里面内置了很多的运动课程,可以让我们进行科学的训练。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

在体验野小兽高弹健腹轮时,笔者很明显地感受到其回弹力道,是真的挺强的,在运动的时候感觉会比普通健腹轮更省力。而且,如此强劲的回弹力,可以有效减少我们的身体,因为惯性向前运动的冲力而导致受伤。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

同时,野小兽高弹健腹轮青春版还具有1.8米人性化回弹距离,这样的距离刚刚好,不仅可以避免距离太低拉伸不开,还可以避免距离太高回弹力不足。如此的轮精准回弹,可以说是老少皆宜了。

野小兽高弹健腹轮青春版评测:练腹肌就是这么简单

至于如果训练,这个笔者就不多说了,毕竟笔者不是专业的健身教练,笔者只能说这款产品是真的挺不错的,挺适合新手锻炼的。不过,值得注意的是,在训练的时候一定要控制滚动速度,滚动的越慢,身体承受重力越大,所以,一定要量力而行。

总结:

在使用野小兽高弹健腹轮的这段期间,个人是真心觉得它是一款挺不错的产品。笔者特别喜欢它的自动回弹功能和静音设计,既可以让自己更省力的运动,又不会吵到别人,真的挺实用的。如果你近期有打算入手一个健腹轮的话,不妨可以将它列入参考的范围。

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

YESOUL 野小兽 WT50卷腹机 标准款

YESOUL 野小兽 WT50卷腹机 标准款

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

YESOUL 野小兽 智能呼啦圈懒人运动收腹瘦肚子可调节不会掉加重家用磁疗健身器材 气质白

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

YESOUL 野小兽 腹肌健身器材家用健腹器减瘦肚子腹部训练马甲线收腹卷腹机

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

健腹轮自动回弹推轮器材卷腹腹肌轮减肚腩推腹腹肌训练器

健腹轮自动回弹推轮器材卷腹腹肌轮减肚腩推腹腹肌训练器

山联健腹轮腹肌轮双轮静音卷腹轮滚轮美腹瘦腹健腹器材家用

山联健腹轮腹肌轮双轮静音卷腹轮滚轮美腹瘦腹健腹器材家用

DOUBLE FISH 双鱼 腹肌轮健腹轮自动回弹腹肌训练器跪垫加强版静音平板支撑加宽