抬头挺胸女孩别害羞 习惯性驼背让人忧 评:感应式矫姿产品

2020-05-18 19:37:47 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:创作立场:不要倚赖任何设备,只是辅助之用,还得靠自己,而运动也是协助作用。驼背是个习惯,是需要时间去改变的,快速解决是不可能的,万不可信!!!

购买需求:

大概是五年级的时候吧,胸部开始发育,因为不喜欢胸部慢慢变大的感觉,1.怕人家会盯着看(我承认现在回想起来自己真是想太多);2.有一种羞耻感演变为害羞(因为自己本身性格非常内向)。所以自己就很刻意的佝偻着背以掩盖渐渐发育的胸部,时至今日就演变成习惯性驼背,再想挺直就很困难,已经习惯成自然,虽然现在各方面思想都已成熟,以前幼稚的想法荡然无存,但是为时晚矣。在做“驼背女孩”的这些年,不知被爸妈姐姐念多少次。

从来走起路来都会不自觉身体形成前倾臀翘的鸵鸟状,和朋友走在一起,常常以此来取笑,虽然也知道是无伤害无恶意的玩笑话,但是心里还是很难受,也非常后悔为啥当初要因为害羞不能去真实面对自己的身体呢?我也想跟他人一样抬头挺胸自信的在大街上逛,但是挺直没多久又回复原样,维持姿势真是很辛苦。且挺直也有炒鸡怪怪的感觉,习惯性驼背后总感觉后背涨了一块肉,整个感觉背炒鸡厚……

不管是站着坐着反正都是驼背“阴影不离”,挺直真的好累啊不管是站着坐着反正都是驼背“阴影不离”,挺直真的好累啊

期间也去过医院脊柱科给专业医师评估过,拍过片子啥的,可是最终都是得出结论“没啥大问题”,也去街边的正骨按摩小店试过,均无太大的帮助。

多好看的女孩,可是怎么佝偻着背呢”,这样的评语真的深受打击,自卑感不由而出,也去过健身房一段时间,但是由于工作的原因,也是断断续续,最终特意为改变体态而报的私教费用也打了水漂。

对比经历:

期间各种矫姿产品也饥不择食的试错,没办法,因为着急了啊,贵的便宜的一大堆,穿穿看看扔扔,如此循环,也都是大同小异,穿上会给你一种问题解决的错觉,但是当脱下就原形毕现。最近不是流行智能矫姿仪嘛,淘宝上出现类似的产品多如牛毛,就和以前的心态一样,抱着试试的态度就想入手这样一款与众不同的矫姿理念的产品看看有没有帮助。

最终选择理由:

最终选择这个品牌,也是不了解智能矫姿仪产品有什么特别大的可靠的品牌,就看到了这款出镜率特别高,也有一些晒单啥的,综合考虑下,再加上也有七天无理由+赠送运费险,就大胆的入手,再说也没多少钱,无所谓了,反正在这上面也损失了不少的冤枉钱。

你知道女生圆背.乌龟脖儿多难看吗?分享一些我在这方面的努力与心得

这篇文章特别棒,分享的比较贴地气和全面,也是在这里被安利的,第一次知道这个名不见经传的品牌。

外观咋说呢,很简单的设计,不排斥也没有到喜欢的地步,这个真的不在考虑范围内,因为只要功能能派上用场就行了,又不是衣服啥的,需要去特别注重外观和设计(不知我的想法认同与否,不过的确是这样想的)。

不是一体的( ⊙o⊙ )哇不是一体的( ⊙o⊙ )哇

卡设备的白板,我有硬掰试试,结实得很,不过夹子没有试,因为怕掰断 卡设备的白板,我有硬掰试试,结实得很,不过夹子没有试,因为怕掰断

说明书一览,有简单的介绍,也通俗易懂说明书一览,有简单的介绍,也通俗易懂

充电线,USB接口,不知为何现在还有很多产品没有跟上时代的潮流,不过没差啦充电线,USB接口,不知为何现在还有很多产品没有跟上时代的潮流,不过没差啦

使用感受:

1.穿戴:带子可以调节,做工尚可,柔软弹力度还可以,穿上没有什么不适,不过夏天戴上它,会流汗(因为是分离式的设计,所以可以不用穿,可以直接扣在衣服上),这个是不可避免的,也可以克服,因为我大都是在空调房穿。

2.功能:因为有特别看他人的分享,所以在第一次使用时就成功避坑。功能的确弥补了现在的人们经常忘掉自己姿势的缺憾,什么功能呢,那就是穿上它,只要驼背就会震动,这大概就是“感应式”吧。

性能测试:

续航说是可以一次充电可以用15天,300毫安电池,一天戴上个2小时,一小时消耗10毫安,这个是平均续航值,因为要考虑到其他因素,比如震动的次数,所以续航是根据自己驼背次数的多少来决定的。官方详情页面说是零辐射,电子产品真的有完全0辐射的吗?存疑,但是也没有机器去检测,不过那么小个电路板,就算有辐射也不会高过手机

刚收到货,用存量的电,试了一下午,机器就一直不停的震动,有大略的数过,一分钟最多有18次震动(这还是心思全部放在自己的姿势上面的前提下),已经完全搞得心情烦躁,不过也证实了自己真的无药可救。

很灵敏,是认可的,功能虽然单一,但是直击痛点,作为一个辅助功用的产品,它是合格的。

抬头挺胸女孩别害羞 习惯性驼背让人忧 评:感应式矫姿产品

优点:做工过关.设计合理.颜色素洁.价格不高.带子不错.提醒及时.性价比高;

缺点:说明书和送的包装袋总有种廉价感,机器塑料感强(虽然也有一些质感),我看原价是将近300,如果是原价不搞活动,那么性价比就很低。

改变一个习惯,是一个漫长又痛苦的过程,因为要改掉一个旧习也有养成一个新习。不过加油啦,改掉驼背的坏习惯真的不是空谈,现在也有在生活习惯方面改进,比如能不坐就尽量不坐,工作由于需要久坐,所以也会强迫自己隔一段时间就休息一下伸展或者走动,回家路上,走路或者坐车靠在栏杆,权当“贴墙站”。近期也在琢磨瑜伽的事儿,研究动作,做瑜伽的一些用具也都慢慢备齐。强迫自己改变,改变不能了环境那就从自身改变!

据说,游泳可以改善体态,所以也要下下决心把游泳学会,在这个夏天~

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

飞科(FLYCO)专业电动理发器成人儿童电推剪 全身水洗剃头电推子 FC5908

Bebird 蜂鸟采耳 M9 智能可视采耳棒 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 M9 智能可视采耳棒 黑色

京东专供 恒明家用特定电磁波神灯治疗仪 电子控温电磁波理疗灯 多功能辅助理疗仪烤灯 TDP-L5

Springbuds 子初 6941499810371 婴儿宝宝牙刷 一次性口腔清洁纱布 幼儿宝宝洗舌苔棉刷 30支

仙鹤牌神灯治疗仪TDP特定电磁波治疗器 远红外线理疗灯电烤灯CQ-10家用理疗仪台式小头

华尔(WAHL)无线专业电推剪儿童理发器家用发廊剃头刀充电式电动电推子 2221

Midea 美的 HDY22L 电暖器

Midea 美的 HDY22L 电暖器

国仁神灯治疗仪TDP治疗器 远红外线理疗灯电烤灯L-I-9A家用理疗仪立式大头

何浩明DR HO'S充电无线膝关节理疗仪气压膝盖按摩器腿部热敷关节炎电热护膝保暖风湿老寒腿

恒明家用特定电磁波神灯治疗仪 电磁波理疗灯 多功能辅助理疗仪烤灯TDP-T1

国仁 L-I-5A 神灯治疗仪

国仁 L-I-5A 神灯治疗仪

仙鹤 CQ-29N 远红外理疗仪

仙鹤 CQ-29N 远红外理疗仪

奥克斯(AUX)充电理发器电推剪电动婴儿电推子成人剃头刀儿童宝宝经营剪发器 高配

奥克斯(AUX)理发器电推剪 婴儿成人剃头刀 电推子儿童电动剪发器 静音 充电式 剪头发推子X1

奥克斯 AUX-X1 剃头理发器电推剪 电推子成人剃头刀 宝宝电动剪发器婴儿静音 充电式理发工具