资讯

出行提示:泰国最快在10月前后向中国游客开放

2020-05-15 12:38:12 8点赞 14收藏 0评论

泰国国家旅游局局长育他沙14日说,随着疫情趋缓,泰国正逐渐放宽限制,但仍将谨慎解封,最快或在今年10月前后向中国游客开放,表示再次开放时会先允许小型旅行团入境,暂不鼓励自由行。并表示,在向中国游客开放之前,泰国国家旅游局将邀请知名博主、网络写手先赴泰考察,向中国传递泰国旅游及安全状况的最新信息。

另外泰国普吉岛也传来了解封的消息。

出行提示:泰国最快在10月前后向中国游客开放

小小值住:目前虽然对泰国旅游来讲有好的势头,但是如果不是必要,还是不建议前往,一是疫情还不稳定,二来无论去回隔离也是有时间成本的,可以再观望一段。

去不了泰国,先云游一下吧~

旅游指北针 篇十九:都说一岛一世界,奉上泰国三条跳岛游超详细线路,第一次去也不会丢泰国的海岸线延绵3000多公里,大大小小的岛屿有成百上千个,等着你尽情探索。东海岸的泰国湾是太平洋的一部分,西海岸的缅甸海(安达曼海)属于印度洋,风光各异。所以,在单次旅行中通过跳岛的方式,尽可能地多玩几个岛,成了一件理所应当的事。以下就是适合在泰国东西海岸初次尝试跳岛游的几条线路。泰国湾(东海岸)旅游小小值| 57 评论48 收藏1k查看详情泰国普吉亲身体验后告诉你:500元人民币的抓龙筋和50元的马杀鸡有啥不同?4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里玲玲静静买| 307 评论281 收藏597查看详情全球旅行攻略 篇一:泰国篇!万字长文,解决你去泰国的所有问题!小白必备,初次出国必备文!去了很多次泰国(不是多喜欢,就是觉得方便),一直没有写游记,想了想,也没啥游记好写的,就是吃吃喝喝买买东西,不如做篇攻略出来,然后一写没刹住车,差不多上万字了(其实很控制了,餐厅、购物场所等都没推荐。。。)先看目录,本文讲些什么:一、泰国简介曼谷介绍普吉岛介绍清迈介绍苏梅岛介绍二、泰国基础信息最佳旅寻找罗克遇| 740 评论471 收藏9k查看详情萨瓦迪卡——我终于实现了水果自由和海鲜自由(第一次泰国自由行看这篇就够了)自从春天完美结束了日本关西自由行,露珠就开始琢磨下一个旅行地,这一次露珠把目标放在了大部分人出国游的首选目的地——泰国。(免签证费!不花钱就是赚啦~)这次自由行全程的主题可以用一个字概括——吃!在泰国我终于实现了水果自由和海鲜自由。露珠一共去了2个城市:曼谷、芭提雅。总的来说,泰国真的是一个非常值得小泽不是玛利亚o0| 475 评论416 收藏3k查看详情