我用小米有品洁致折叠小方桌替下了京喜百补小方桌

2020-05-17 18:54:06 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文评测产品为自费购买,如评测产品为众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形态的软文,本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。
加强级聊家常晒单作业,个人主观性高,欢迎交流指正,和谐友善,共同进步。

前言

之前一直在卧室用着京喜百亿补撸的小方桌,总体使用体验良好,几乎白撸的还要什么自行车。不过,因为我席地而卧,虽然晾了很久还是担心三合板制作的桌面有甲醛释放问题。

所以,看到这货就撸了,用小米支付还减了2分。

产品包装和外观部分

港真我真不知道快递什么时候送过来的,反正开门见,我还想这是啥?港真我真不知道快递什么时候送过来的,反正开门见,我还想这是啥?

生产厂家来自湖南长沙,生产的日期较为新鲜。生产厂家来自湖南长沙,生产的日期较为新鲜。

生产厂家来自湖南长沙,生产的日期较为新鲜。

四角有泡沫塑料保护,小桌子取出来四角完好。因为北京已经实行垃圾分类,所以这个泡沫塑料属于可回收垃圾。四角有泡沫塑料保护,小桌子取出来四角完好。因为北京已经实行垃圾分类,所以这个泡沫塑料属于可回收垃圾。

这……为什么这样,说好的小桌子呢?这……为什么这样,说好的小桌子呢?

这……为什么这样,说好的小桌子呢?

我注意到了这个滑槽轨道。我注意到了这个滑槽轨道。

我注意到了这个滑槽轨道。

这块倾斜的塑料就是作为固定使用的,对准位置贴着这块塑料就滑进去了,到位会听到咯噔一声。这块倾斜的塑料就是作为固定使用的,对准位置贴着这块塑料就滑进去了,到位会听到咯噔一声。

新老交替,你好,再见。新老交替,你好,再见。

新老交替,你好,再见。

值得注意的细节

平板插槽里进行了开孔,不过我带着套的华为M6放不进去,直上直下的插槽,假设能放进去平板这观看角度也很迷。平板插槽里进行了开孔,不过我带着套的华为M6放不进去,直上直下的插槽,假设能放进去平板这观看角度也很迷。

加强型的华为M6进不去,就差一点,目测普通套的平板能放进去。横屏放置的话充电开孔会被完全挡住。加强型的华为M6进不去,就差一点,目测普通套的平板能放进去。横屏放置的话充电开孔会被完全挡住。

插槽深度尚可,拎着小桌子移动没有任何问题,开孔在插槽的中间,竖屏充电尚可,横屏责无法实现,不过有个开孔设计总比没有好。插槽深度尚可,拎着小桌子移动没有任何问题,开孔在插槽的中间,竖屏充电尚可,横屏责无法实现,不过有个开孔设计总比没有好。

桌面下带有加强筋,和手拉平板小拖车的差不多,桌子腿折叠后会固定在这里移动时候减少意外打开的机会。桌面下带有加强筋,和手拉平板小拖车的差不多,桌子腿折叠后会固定在这里移动时候减少意外打开的机会。

方便固定时打开的缺口,但是硬掰不行,还是需要给点力量推开卡扣。方便固定时打开的缺口,但是硬掰不行,还是需要给点力量推开卡扣。

四角各一个脚垫,纯塑料弹性,聊胜于无。其他的部分不能用于固定,还不如开孔让我在桌下走线呢。四角各一个脚垫,纯塑料弹性,聊胜于无。其他的部分不能用于固定,还不如开孔让我在桌下走线呢。

总结部分

亮点:

PP新料没有任何异味,在移动携带方面下了工夫,整体质量较轻,移动有地方拿,桌子腿也不会意外松开,自带平板开孔并且带充电开孔和插笔孔,桌面带加强筋和固定桌腿的卡扣。

不足:

导轨式插槽固定相比加强筋的桌面有些脆弱,敲击笔记本键盘会用轻微的晃动问题,脚垫为硬质接触如果替换成软质会更好,桌腿没有开孔无法桌下走线。

百科YOUPIN 小米有品 洁致折叠小方桌 白色 独立装YOUPIN 小米有品 洁致折叠小方桌 日系可折叠设计,带有平板卡槽和充点孔,洁白百搭造型,斜角45°设计,稳定不易晃动,PP材质轻盈方便,规格:(展开)700*360*266mm。 0 点评0 原创0 好价3去购买看百科¥49起