我用小米有品洁致折叠小方桌替下了京喜百补小方桌

2020-05-17 18:54:06 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文评测产品为自费购买,如评测产品为众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形态的软文,本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。
加强级聊家常晒单作业,个人主观性高,欢迎交流指正,和谐友善,共同进步。

前言

之前一直在卧室用着京喜百亿补撸的小方桌,总体使用体验良好,几乎白撸的还要什么自行车。不过,因为我席地而卧,虽然晾了很久还是担心三合板制作的桌面有甲醛释放问题。

所以,看到这货就撸了,用小米支付还减了2分。

产品包装和外观部分

港真我真不知道快递什么时候送过来的,反正开门见,我还想这是啥?港真我真不知道快递什么时候送过来的,反正开门见,我还想这是啥?

生产厂家来自湖南长沙,生产的日期较为新鲜。生产厂家来自湖南长沙,生产的日期较为新鲜。

生产厂家来自湖南长沙,生产的日期较为新鲜。

四角有泡沫塑料保护,小桌子取出来四角完好。因为北京已经实行垃圾分类,所以这个泡沫塑料属于可回收垃圾。四角有泡沫塑料保护,小桌子取出来四角完好。因为北京已经实行垃圾分类,所以这个泡沫塑料属于可回收垃圾。

这……为什么这样,说好的小桌子呢?这……为什么这样,说好的小桌子呢?

这……为什么这样,说好的小桌子呢?

我注意到了这个滑槽轨道。我注意到了这个滑槽轨道。

我注意到了这个滑槽轨道。

这块倾斜的塑料就是作为固定使用的,对准位置贴着这块塑料就滑进去了,到位会听到咯噔一声。这块倾斜的塑料就是作为固定使用的,对准位置贴着这块塑料就滑进去了,到位会听到咯噔一声。

新老交替,你好,再见。新老交替,你好,再见。

新老交替,你好,再见。

值得注意的细节

平板插槽里进行了开孔,不过我带着套的华为M6放不进去,直上直下的插槽,假设能放进去平板这观看角度也很迷。平板插槽里进行了开孔,不过我带着套的华为M6放不进去,直上直下的插槽,假设能放进去平板这观看角度也很迷。

加强型的华为M6进不去,就差一点,目测普通套的平板能放进去。横屏放置的话充电开孔会被完全挡住。加强型的华为M6进不去,就差一点,目测普通套的平板能放进去。横屏放置的话充电开孔会被完全挡住。

插槽深度尚可,拎着小桌子移动没有任何问题,开孔在插槽的中间,竖屏充电尚可,横屏责无法实现,不过有个开孔设计总比没有好。插槽深度尚可,拎着小桌子移动没有任何问题,开孔在插槽的中间,竖屏充电尚可,横屏责无法实现,不过有个开孔设计总比没有好。

桌面下带有加强筋,和手拉平板小拖车的差不多,桌子腿折叠后会固定在这里移动时候减少意外打开的机会。桌面下带有加强筋,和手拉平板小拖车的差不多,桌子腿折叠后会固定在这里移动时候减少意外打开的机会。

方便固定时打开的缺口,但是硬掰不行,还是需要给点力量推开卡扣。方便固定时打开的缺口,但是硬掰不行,还是需要给点力量推开卡扣。

四角各一个脚垫,纯塑料弹性,聊胜于无。其他的部分不能用于固定,还不如开孔让我在桌下走线呢。四角各一个脚垫,纯塑料弹性,聊胜于无。其他的部分不能用于固定,还不如开孔让我在桌下走线呢。

总结部分

亮点:

PP新料没有任何异味,在移动携带方面下了工夫,整体质量较轻,移动有地方拿,桌子腿也不会意外松开,自带平板开孔并且带充电开孔和插笔孔,桌面带加强筋和固定桌腿的卡扣。

不足:

导轨式插槽固定相比加强筋的桌面有些脆弱,敲击笔记本键盘会用轻微的晃动问题,脚垫为硬质接触如果替换成软质会更好,桌腿没有开孔无法桌下走线。

百科YOUPIN 小米有品 洁致折叠小方桌 白色 独立装YOUPIN 小米有品 洁致折叠小方桌 日系可折叠设计,带有平板卡槽和充点孔,洁白百搭造型,斜角45°设计,稳定不易晃动,PP材质轻盈方便,规格:(展开)700*360*266mm。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

兰尼森奶油风卧室家用小户型书桌办公桌现代简约实木电脑桌书柜书架组合 实木奶油风书桌1.44米【右边柜】

乐歌【迷瞪直播】电动升降桌家用台式电脑坐站办公书桌写字学习桌E5S 白腿+原木色桌板 1.4*0.7米桌板

1999元起

晨淘 电脑桌

晨淘 电脑桌

乐歌升降笔记本电脑桌支架床边桌茶几移动小户型适宜家用T04胡桃木色 T04胡桃木色●轻巧+隐藏万向轮

Loctek 乐歌 电脑桌

Loctek 乐歌 电脑桌

石头匠电脑桌 家用 电动升降桌 站立办公台 学习桌 精英写字桌书桌 暖白色140*70cm(3档高度记忆)

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.4*0.7m

1989元起

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.6*0.8m

可芝(KERZY)带锁办公桌家用电脑桌台式简约桌子工作台带抽屉书桌职员桌椅组合 黑橡木色120CM三抽+三锁+主机位

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.4*0.7m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X白腿+白色桌板 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸|1.2*0.6m

光明家具 电脑桌

光明家具 电脑桌

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.6*0.8m