999元2晚,送米其林双人套餐,国内第一家卓美亚酒店怎么样?

2020-05-14 15:49:57 27点赞 70收藏 24评论

大名鼎鼎的迪拜卓美亚帆船酒店,号称全世界第一家“七星级”酒店,遍布24克拉金箔镶嵌的内饰、价值连城的艺术品,富丽堂皇,处处尽显土豪风范。

卓美亚集团诞生于90年代末,资历不深但极具创新力,旗下遍布全球的酒店都各自出彩。

比如上海卓美亚喜马拉雅酒店,前阵子超值999元2晚套餐,更是包含了双早+米其林餐厅双人套餐+行政待遇,让我也忍不住买买买去体验一番。

先给大家看看包含的米其林双人套餐,各式冷热汤羹海鲜肉类,馋不馋?

卓美亚喜马拉雅酒店,迷上海餐厅

作为中国第一家的上海卓美亚喜马拉雅酒店,与浮夸的卓美亚迪拜帆船相比,更接地气,中式与现代的建筑碰撞结合让酒店更具韵味。

从地铁七号线花木路站3号口出来走几步路就到了酒店门口,隔壁是喜玛拉雅中心、艺术博物馆和剧院,对面是上海新国际博览中心和嘉里城商业综合体。

吃饭逛街看展都很方便,可惜最近展览少了,希望今年的ChinaJoy能顺利举行。

酒店侧面外墙,初看以为是什么异型建筑,后来发现其实是模仿几百年的参天大树的树根,伫立其中瞬间有种敬畏大自然的感觉。

进门后扫码看了酒店的介绍,酒店由国际知名建筑大师矶崎新设计,楼体结构源自中国古代崇天敬地的礼器「玉琼」,外墙是方的,里面是圆的,象征中国「天圆地方」的宇宙观。

在内部贯穿天际的圆形建筑结构中,仰望苍穹,有种天地一体的空灵感。

6楼还有着一个巨大的5,000 平米楼顶空中花园,不过近期暂时关闭了,大家如果下次去可以看看是否重新开放了。

刚进酒店正门就被镇店之宝震撼到,办理入住的时候顺便问了下工作人员小姐姐,说是采用紫檀木手工雕刻而成的龙舟,绝对超具有威慑力。

大堂中央紫檀木雕刻而成的古戏台,由戏曲之乡嵊州原拆原建而来,酒店服务培训滴很到位呀。

天花板内嵌有260平方米的巨型LED屏幕,上面播放各种古典元素的多媒体影像,美轮美奂,不知不觉驻足欣赏了好一会儿。

这次入住运气爆棚,升级到套房(看样子,没有期待才有惊喜)。

步入房间是客厅及办公区域为一体的区域,书桌上各种插座接口齐全,深色的家具及考究的装饰,是家以商务为主的风格。

卧室180°全景天窗真的是大爱,视野超级超级开阔。

房间标配全套智能开关,电动窗帘,早晨被阳光唤醒的那一刻,嘿嘿,根本不好意思多睡一会儿。

德国卫浴品牌Duravit,双台盆的设计,多人同时洗漱也不拥挤。台面上触手可及的插座,使用下来无论用电吹风、美容仪器都很方便。

还有这个圆形大浴缸,感觉挤三个人都够啦!

备品用起来味道很清新,特别好闻,对得起西班牙国宝级皇室高端护肤品牌悦碧施(Natura Bisse)的品质。

全景落地窗正对新国际博览中心,有展会的时候,望着底下密密麻麻的人群,会不会有种人生赢家的错觉?

床头柜上有音响,衣柜区域还配备梳妆镜台,尤其是带滚轮可移动的座椅,这个必须大赞一下,洗漱、吹头发、化妆,想坐哪儿就坐哪儿

迷你吧首轮全免费哦,茶包配置是和万豪一样的TG,我很喜欢这个品牌的茶包,品质都很不错,个人觉得比TWG好。

咖啡机是意大利咖啡巨头LAVAZZA的胶囊咖啡机,配备六颗胶囊。

健身房是有带 Kinesis 运动室的,围绕着7楼中央贯穿天际的圆形建筑结构。

泳池1.2-1.5米深,适合大人及孩童,晚上亲测,水质浮力很好,游起来很轻松。

更衣室内的洗浴用品,竟然是澳洲高端有机护肤品牌APPELLES,这可是很多奢华五星级酒店房间内的标配,用在更衣室里,真是大手笔啊。

由于疫情原因,目前早餐是套餐制,可选西式或者中式,个人觉得西式的更好吃,羊角面包很赞。

此次套餐还包含酒店内米其林一星:迷·上海 餐厅双人套餐。

餐厅位于酒店六楼,提供上海本帮菜系餐饮,已经蝉联四年米其林一星,只是分量略少,两个女孩子吃刚刚好。

由于本次套餐较为火爆,帮大家打听过了,周六晚上预约位置的话,除了套餐内包含的餐饮,餐厅同时开放无限量免费自取的甜品自助台!

酒店出门下了地铁站就直通对面的浦东嘉里城,靠奶茶续命的我,发现喜茶就在地铁出入口隔壁,必须来上一杯!

总的来说,中式与现代结合的建筑,先进的房间设施,芬芳的沐浴用品,米其林餐厅套餐,就在地铁站上面的便捷交通,加上前期住一晚送一晚,性价比很不错,值得推荐。

Tips:

上海卓美亚喜马拉雅酒店

酒店地址:上海浦东新区梅花路1108号

所属集团:卓美亚

开业时间:2011

标准房价:800+

入住技巧:OTA房券套餐、第三方含早含消费额度专享价、招行百夫长兑换卓美亚积分等