MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

2020-05-18 11:15:15 0点赞 0收藏 0评论

前言

最近特别喜欢逛小米商城,而且在里边有发现一个特别新奇的系列-MIJOY。主打生活类的产品,里边产品林澜满目的同时在价格方面也特别的亲民,这不一不小心就管不住自己的手在小米商城里放肆购了,所以接下来请看小叶所购买到的MIJOY系列好物吧!

MIJOY抽纸

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲纸巾可以说是在我们的工作中、生活中都是不可或缺的生活用品,这次小叶在小米商场里购买到的MIJOY抽纸可以说是性价比非常的高。MIJOY抽纸包装非常精美,同时每包有100抽,而且是三层,比较厚实。日常生活中用来插手或是插嘴都特别的实用,而且价格还特别的亲民,每包折合下来也就一块多钱一包,非常的实用。

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲同时我们还可以在自己的爱车里放上几包MIJOY抽纸以备不时之需,如在插手喝水不小心洒出都可用纸巾清洁一些,非常方便。

MIJOY 临时停车牌

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲车子作为我们时下出行的交通工具可谓非常便捷,尤其是在大热天或是下雨季节以及冬天寒风刺骨的时候是特别的刚需品,上下班、旅游或是走亲戚可谓特别方便,但如若去到一个停车点时我们除了将车子停放在指定的停车点锁好车门同时还需要将自己的联系电话也要留在车上哦,方便其他人万一有特别的紧急事件能够找到我们。

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲在这里小叶推荐MIJOY 临时停车牌 ,停车牌采用了树脂类材质,轻薄的同时也更环保。包装内附有黑底橙色的数字贴,我们只需将自己的手机号码数字放上去即可,简单便捷同时橙色的数字特别的醒目,一眼即可看到。

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲手机号码排列好之后将临时停车牌外壳底部的双面胶撕开然后将其牢牢地固定在指定的位置,这样就能够一目了然的查看到了,非常便捷,非常值得拥有哦。

MIJOY 粘毛器

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲生活中无论是我们的沙发上、床上或是爱车里可能会时不时的出现几根掉落的头发,或者是家里养的小宠物有时会偶尔掉毛毛,这个时候MIJOY 粘毛器可就派上大用场啦。

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲MIJOY 粘毛器采用斜撕可替换纸芯设计,共2卷120撕,一粘即洁净。粘纸采用热熔工艺处理,更易撕取,粘性更强轻轻一滚即刻粘走浮毛纸屑,同时还不伤衣物不留胶,非常实用。平时用来滚下沙发或是爱车可轻易粘走毛发或小纸屑哦。

MIJOY水槽过滤网

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲平时在家里厨房洗碗刷锅或是清晰蔬菜时总会时不时的有小的残渣漏出如在第一时间未清理干净会导致排水管后期堵上,所以如果在水槽的出水口位置装上一个过滤网那将会非常的实用。

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲在这里呢小叶推荐MIJOY水槽过滤网,100只装能够任意的满足我们的需求,同时在安装方面非常简单,只需将滤网同我们的水槽出水口的漏斗包住即可,而当残渣物快满时解开扔掉就行,特别的便捷。

MIJOY 清洁湿巾

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲夏天天气炎热外边酷暑难耐,对于经常出场的小伙伴来说可谓非常辛苦,毕竟顶着炎炎烈日回到公司是一脸的汗水,而这个时候如果能用湿巾清洁一下面部将会非常舒适,在这里呢小叶推荐MIJOY 清洁湿巾。

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲MIJOY清洁湿巾大包装内有5小包,每包20片,每片150x200mm,采用传统的抽取式包装,取用非常方便。

MIJOY精致生活好物推荐,懂你所需为你所想

▲MIJOY清洁湿巾采用RO纯化水,通过多重反渗透净化工艺这样能够得到无杂质、无污染的更加更洁净的水,清洁面部或是插试小手都完全没问题。

小米商城的MIJOY系列特别的适用于我们的日常生活,同时MIJOY系统产品琳琅满目,在里边我们基本能买到自己所需的物品,而且价格还非常亲民,喜欢的朋友千万 别错过哦!