2020-07-20 12:01:02 5点赞 13收藏 42评论

年轻的时候不需要椅子,当时的我只需要一台电脑和一个好腰就可以一直爽。

十多岁的时候坐的是这样的弓形椅,当时其实感觉蛮舒适,柔软的身体能自如的变换各种姿势,连续玩几个通宵都没问题。

最早用的椅子,当时感觉皮面稍硬最早用的椅子,当时感觉皮面稍硬

最早用的椅子,当时感觉皮面稍硬

后面又换了这样的椅子,从此之后每天都能在上面快活的摇一整天。

这种椅子很舒服,当时感觉比网吧沙发舒服这种椅子很舒服,当时感觉比网吧沙发舒服

这种椅子很舒服,当时感觉比网吧沙发舒服

16年新房装修,为了颜值花了880大洋买了个实木的,结果悲剧了,脖子无处安放的感觉太不舒服了。

优木的椅子,自己绷了真皮垫子优木的椅子,自己绷了真皮垫子

优木的椅子,自己绷了真皮垫子

终于,不得不承认年纪大了,还是看一个电脑椅吧,因为累了就喜欢躺着玩游戏看电视,所以想弄一张有躺舒宝的,最后在黑白调高额推广费的轰炸下买了这一把贝壳椅,主要当时感觉好看。

毫无性价比,根本不舒适毫无性价比,根本不舒适

毫无性价比,根本不舒适

这个椅子我去年618左右拿过来724,然后因为椅子太大,腰部和颈部没有一点支撑,又购入了腰靠和颈枕,才勉强能用。我体重136,坐了半年以后坐垫海绵有部分塌陷,椅面起毛严重。唯一舒服的地方是靠背可以放得比较平,适合躺着后仰调节是线性的用起来也比较舒服。最后准备挂300卖了,买家都快谈好了,结果老婆不让卖,现在变成老婆看电视专用躺椅了。

又坐了一段时间的880,纠结之后,感觉还是得买一把电脑椅,关键是现在的电脑椅很多都只适合体型180以上的,我找了很久小巧一些的椅子,最好能调节椅背高度的,最后只发现金卓b估计最适合。

但是包包没钱啊!算了还是找个便宜点的吧,从值得买找到精一233的贴子,然后带到1688免了邮费买了233的基础款。为什么没买全网的?因为有人说全网的用两年坐垫就不紧了!那买个基础款吧。

收到之后直接开装,过程不描述了不重要。

装底盘的时候发现螺丝垫位置不够,硬卡进去的,其他没大问题,不过整体精致度很一般,有的地方有毛边。

这里位置较窄,螺丝垫会卡住这里位置较窄,螺丝垫会卡住

这里位置较窄,螺丝垫会卡住

开始体验了

坐垫不亲肤,不过倒是挺防滑的。

滚轮顺滑静音

坐垫前后调节很生涩,用起不舒服;靠背三段式调节使用感受很不爽,还是线控底盘舒适。

腰靠,因为这个椅子体型小点再加上坐垫可调节,倒是能用上,只是位置对173身高的我来说还是靠下了,支撑是不够的,勉强及格吧。

颈枕对我的身高来说,调到最低,保持好坐姿刚好能枕到后颈,想稍微摊一点是不舒服的,不过这也就够了,很多电脑椅恨不得只给姚明造椅子!!

扶手表层是软的,不过材质不亲肤,触摸起来手感不好,调节功能倒是挺全。因为我喜欢把靠背调到后仰角度,所以最后我把扶手左右互换了,这才能玩起来舒服一些。可笑的是我前一天才在闲鱼上提醒别人扶手装反了中年游戏穷男的第一把椅子-Sitzone(精一)233A开箱使用报告

最后调节成这样才能好干的使用一下子最后调节成这样才能好干的使用一下子

最后调节成这样才能好干的使用一下子

使用之后,总结一下我的体验吧。

性价比来说这个椅子还是挺高的,不过追求品质的还是不要降低标准来买这个了,这个价格买不到你们想要的低价高质的体验感。

做工不精致但是这个价位是合格的,腰靠支撑很一般,底盘的调节功能体验不好,网布支撑给人信心不足也没啥弹性,坐垫偏硬布面粗糙,颈枕不适合170以下身高的,颈枕只有上下调节感觉稍靠前了一点。

作为穷人的我使用起来没问题,有钱大哥们就别来凑热闹了。