5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

2020-07-17 20:46:13 2点赞 14收藏 0评论

越来越多的”网红“涌现在我们的四周,包括零食。

对于吃货,谁没几种自己心意的零食呢?

”网红“算什么?也得经得起吃货的甄别才行。

还记得曾火极一时的“星空棒棒糖”吗?

巧妙地将星空元素和棒棒糖结合了起来,看起来确实很梦幻,很唯美。

一眼就俘获了万千的少女心。

然而,廉价的味道还不如5毛一支的真知棒,好吗?

吃完了,嘴里还得小心地吐出一张星空纸片……

明明应该很浪漫的感觉,最后只剩一嘴的廉价回味……

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

还有曾火爆微博朋友圈的“透明奶茶”,

外表看上去透明无色,却贴着“奶茶”的标签,

晒朋友圈确实非常的装B,

然而,味道却实在让人一言难尽,

没有奶的味道,没有茶的味道,

更是没有奶茶的味道。

好吧,你赢了,

你不仅长得不像奶茶,吃着更是不像奶茶。

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

当然了,除了一些虚有其表的“假网红”,当然也不乏许多真的很好吃,让人越吃越想吃的“真网红”,小伙伴们,快快把你甄别出来的私房都亮出来吧。小乔这里就先分享几款小零食,觉得好或不好的尽管吐槽哟。

1.红谷林小石子饼

风味人间带火了石子馍,也顺便带火了这款石子饼。

造型可爱独具特色,入口香脆,咬一口,“咯吱咯吱”超带感。

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

原味的纯香,很朴实的馍的香味;辣味适合口味重的人, 麻麻辣辣也很好吃;此外还有海苔味和番茄味多重选择。个人最喜欢原味,简单不单调,微微的咸,自然的香。

红谷林小石子饼*4袋石头饼干办公室零食糕点山西特产精陕西小吃孕妇早餐手工咸味石子馍小石子饼(原味+麻辣+番茄+海苔)26.9元京东去购买

2.海苔夹心脆

原本就特别喜欢海苔的味道,

再加上各种坚果夹心,就更加的酥香让人着迷了。

并且让原本轻飘的海苔,忽然变得有份量了许多,这样吃才真的过瘾嘛。

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

有芝麻、炒米、南瓜子巴旦木、椰蓉等多种口味,对于芝麻的香味从来都没有任何抵抗力,不管到哪里都是最爱。

3.海盐小圆饼

超级酥脆的一款小饼干,关键不会很甜腻。

属于咸香口味的饼干,不喜欢甜食的小伙伴,买它,就没错啦!

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

小小的,一口一个,香脆得很,一不小心就忘了自己已经吃第几包了,罪过罪过,明天又该多长几两肉肉了。

阿婆家的饼干糕点日式小圆饼海盐风味700g早餐代餐休闲零食网红食品天日盐黄油酥脆小饼干海盐味约28g*9包【尝鲜款】13.8元京东去购买

4.爆浆威化饼

会爆浆的威化饼吗,确实很够“威”呀。

威化饼一直是小时候的最爱,不过没想到长大后“最爱”也遭遇了“吃厌”的危机。

直到偶然在朋友那里吃到了这款爆浆威化饼,这个曾被厌弃的老朋友用新的姿态再次征服了我。

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

这款爆浆威化饼有椰子,豆乳,榴莲,百香果四种口味,虽然每个味道都很出众,但是个人更偏爱豆乳味道的。

5.蛋黄酥

蛋黄酥不得不说确实是一款经典的存在呀,

特别对于蛋黄控来说,更是百吃不厌,总是想念

5款超火的网红零食,你觉得哪款是名副其实,越吃越馋的真网红

小乔也经常自己会做蛋黄酥吃,不过做蛋黄酥的工序确实不是一般的复杂吗,费时又费力。于是,便也经常偷偷懒,买现成的吃。只有自己做过蛋黄酥才知道,蛋黄酥卖这个价,真的是太便宜了。

Hibake谢小方系列蛋黄酥雪媚娘饼干蛋糕早餐网红面包休闲零食小吃6枚装约300g19.9元京东去购买

你都有哪些钟爱的“网红零食”?又被哪些“网红”坑过呢?快快晒出你的私房来吧,评论区等你来说。

我是小乔的美好食光,每天在这里与您分享我的美食生活。如果您喜欢我的分享,就请关注我,也期待您的点赞,收藏和转发给更多的小伙伴。您的肯定是我持续分享的动力,谢谢~!

武冠鹌鹑蛋五香盐焗去壳卤味熟食即食小零食泡面搭档休闲食品

武冠鹌鹑蛋五香盐焗去壳卤味熟食即食小零食泡面搭档休闲食品

无穷蜜烤鸡小腿12只鸡翅根旅游办公休闲零食鸡腿鸡爪小吃特产

无穷蜜烤鸡小腿12只鸡翅根旅游办公休闲零食鸡腿鸡爪小吃特产

好利来×RIO微醺联名雪绒芝士蛋糕零食礼盒糕点下午茶早餐甜心 210g

徐福记零食大礼包饼干蛋糕酥心糖糕点沙琪玛点心早餐【任搭“福气袋”】 【约6个】坚果棒沙琪玛 200g

旺呦呦桑葚山楂片鲜果打浆酸甜开解腻胃山楂零食桑椹蓝莓儿童 桑葚山楂片500g

徐福记零食大礼包饼干蛋糕酥心糖糕点沙琪玛点心早餐【任搭“福气袋”】 【约25个】奶油味卷心酥 200g

卫龙魔芋爽40包80包小魔女素毛肚火锅味解馋小零食豆腐干素肉小吃

【120杯】喜之郎果汁果冻120g15袋结婚满月喜糖

【120杯】喜之郎果汁果冻120g15袋结婚满月喜糖

卫龙辣条亲嘴烧零食大礼包麻辣食品零食休闲小吃食品约40小包

卫龙辣条亲嘴烧零食大礼包麻辣食品零食休闲小吃食品约40小包

喵满分一整根鸡脖黑鸭甜辣/香辣卤味非鸭脖

喵满分一整根鸡脖黑鸭甜辣/香辣卤味非鸭脖

徐福记零食大礼包饼干蛋糕酥心糖糕点沙琪玛点心早餐【任搭“福气袋”】 【约22个】花生味牛轧糖 200g

生和堂仙草丸子休闲零食即食仙草解馋零食 原味仙草丸子*12杯

优形鸡胸肉低脂套餐30袋即食轻食高蛋白组合代餐鸡肉零食

优形鸡胸肉低脂套餐30袋即食轻食高蛋白组合代餐鸡肉零食

三利和不辣经典糖醋味小鱼仔办公室休闲零食湖南特产鱼干 经典糖醋味(不辣) 120g

拾光悠味经典辣条92g2包面筋小辣条零食平江辣条九千丝

拾光悠味经典辣条92g2包面筋小辣条零食平江辣条九千丝

【临期 4月3日到期】85度C红豆沙青团江南特产礼盒装200g零食