蕴含着经典、情怀的zomo键帽。爱了!

2020-07-18 15:47:25 0点赞 0收藏 0评论

Zomo键帽

最近刚刚入手了一个机械键盘后,然后我想着把键盘变成一个自己更喜欢的样子,就准备入手几款有个性有特色的键帽来装饰键盘,这几天我就搞了几款我个人很喜欢的特色风格的zomo家的键帽,分享一下我入手的zomo的三个关于游戏的键帽和一个看起来很有意思的奇怪猫用着怎么样?

包装外观

刚拿到键帽时,就被zomo给键帽设计的包装给吸引了,整个包装盒像是现在的戒指的盒子风格一样,顶部的zomoLoGo是看着真好看,赞!底部都是使用的是现在很流行的渐变色。包装的风格就已经是我的菜了! 打开包装可以看到小键帽都是使用太空舱样式的透明壳罩着,大键帽则是正常的放在里面。

奇怪的mur猫

奇怪的mur猫是现在zomo收藏还有人气比较高的一款产品,它采用了CNC成型工艺、阳极电泳着色工艺,键帽是高键帽。

外观:奇怪的mur猫这款键帽看着确实很个性,我看下去的第一感觉就是这个猫的大眼睛很懵很惊讶的表情中还带着可爱,还有周边的表达惊讶的很有趣,。白色的键帽放在我整体为黑色为主的键盘上没有感觉得到一点违和感,反而觉得奇怪的mur猫和键盘很百搭。

感受:我是把这款键帽放在了我的光轴键盘上的小键盘开启上,与光轴搭配很完美,没有影响到轻而快的感觉,键帽平面手感可以。

Switch手柄键帽

Switch键帽采用了CNC成型工艺,阳极氧化着色工艺,键帽也是高键帽,

感受:选择键帽时,第一眼看中的就是这个了,像我这种数码和游戏迷来说,这个Switch键帽恰恰把这两个都包含了,那它肯定就是我的首选了,我把它放在了我用来打游戏的青轴键盘上的ESC键上,放在经常触摸的按键摸着还是很爽的,键帽与青轴的段落感搭配起来,无影响,手感也不差。

蕴含着经典、情怀的zomo键帽。爱了!

外观:外观上它并没有像现在的switch配色采用蓝红的配色,而是纯黑色,这反而是我想要的那种,上面做的switch按键还原很不错,不得不说把switch变成一个mini小键帽真的爱了!

PS手柄键帽

PS手柄键帽采用CNC成型工艺,阳极氧化着色工艺,键帽也是高键帽。

外观:PS手柄这款和SWITCH的搭配在一个键盘上,使得键盘更有游戏与数码的氛围,PS手柄键帽也是呈黑色,按键是金属银,经典作品!整个做工处理的很精致。

蕴含着经典、情怀的zomo键帽。爱了!

感受:这块PS手柄大键帽按起来是让我最沉迷的一款,每次按上去就情不自禁的想象在操作手柄一样,键帽上突出的PS按键按压时手感比较滑顺。和Switch键帽一样放在青轴的键盘上没问题。

Game over键帽

Game over键帽采用CNC成型工艺,阳极氧化着色工艺,键帽是高键帽。

外观:这个颜色应该是橙黄色.主题是GAME OVER,这一句游戏里常见的经典词,尤其是街机游戏。GAME OVER八个字母的纹理都是用像马里奥里的砖头一样搭成的,不得不说ZOMO把经典融入键帽,细节也不会漏掉!

蕴含着经典、情怀的zomo键帽。爱了!

感受:GAME OVER这个键帽被我放在了和switch、ps手柄同样的青轴键盘的小键盘0键上,三个键帽风格相似,都是关于游戏的。这个键帽的手感我感觉没有Switch和PS手柄的要好些,因为字母上的砖头纹理造成的手感没有那么舒服。

整体感受

整体说完自己对四个键帽的个人感受后,四款都是使用的铝合金的材质,做工很细,一开始本想着一个键帽凭什么卖这么贵?到了后来就知道了,情怀经典,吸引了我去拥有它。安上去后真的让一个只有光彩的键盘多了,许多游戏氛围。另外的奇怪的mur猫键帽被我放在了光轴键盘上,光轴键盘很适合去打字用,速度快。工作打字时,想不起来了,就可以闲的盯一会奇怪的mur猫,想想灵感。还有就是它的十字轴也是跟着整个键帽材质一样是铝合金。