资讯

雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!

2020-06-29 19:43:47 9点赞 17收藏 0评论

见惯了各种小盲盒,想要个大的“雕像盲盒”吗?想要养猫养狗,却纠结于没时间照料吗?家里柜子比较空,想充实一下吗?

雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!

开天【超大·趴趴貔貅盲盒】来啦!来瞧瞧这个与猫猫一样大、一样可爱、不用照料、甚至还能当镇宅兽的貔貅吧!

“它真的超级大,沉甸甸的很有份量,感觉就像真金做的。”
与我们之前出的小貔貅相比,大貔貅大了四倍还不止,就像大虎鲸带着刚出生的小虎鲸一样。

图片来源网络

超大貔貅与小貔貅

雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!

大貔貅的金元宝甚至都快有小貔貅的半个身子大了,摸起来光滑有手感,十分适合把玩~

雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!

不止体型增大,小貔貅的萌点也被放大了,瞧这圆滚滚的小屁股和仙仙的小翅膀,多可爱呀!撸起来也像撸家猫一样顺滑~

雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!

“最妙的是,它有八种款式,每款都有不同的祝福。”

雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!

貔貅在中国神话中,一直都是瑞兽的身份。传说它只进不出,又可以开运辟邪,所以上至帝王下至百姓,大家都很注重收藏和佩戴貔貅。

雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!

开天“国宝萌化”系列的灵感也是来源于这些瑞兽,我们想把这些平时看起来威严肃穆的神兽做成老少皆宜的样子,成为家里的小小守护神。

雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!

既能陪伴你,又能给你BUFF,你最想带哪一只小貔貅回家呢?(标准答案是:我全都要!)

盲盒

“雕像也能放进盲盒里,这可能是最大的盲盒了。”抽盲盒,就是享受这种紧张刺激的揭秘感,打开盲盒看见产品的一瞬间,你内心的好奇心会被无限满足。你抽的到底是这个金貔貅呢,还是珊瑚貔貅呢,还是隐藏款的玉貔貅呢?

雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!

值得一提的是,隐藏款【苍暮鹤釉色】是小貔貅之前众筹时最快售罄的款式,而隐藏款【羊脂白玉色】更是惹人喜爱,就连金元宝也变成了“玉元宝”,光是看着都让人忍不住想盘一盘!

雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!

只要运气好,鹤釉盘到老~
其实,我们不仅要让大家享受拆盲盒当时的乐趣,更有许多后续“剧情”:大貔貅盲盒拆开后,它不仅仅是个摆件,更可以当镇宅兽,像古代大户人家那样门口摆俩神兽,镇宅又招财,这就是开天超大·趴趴貔貅!

预售信息

【开天工作室“国宝”萌化系列 - 超大·趴趴貔貅】

超大·趴趴貔貅配合盲盒玩法,8款配色,8种BUFF,共分为「珍藏配版」、「月度限定版」及「盲盒隐藏版」3种款式。- 材质:树脂- 尺寸:深40cm×宽25cm×高25cm- 预售价:

①珍藏款:1680元(陶土色/金色)

②月度限定款:1780元(彩釉色/青铜色/珊瑚色/青花色)

③盲盒:1666元(8款配色随机获得,隐藏款配色为白玉色/鹤釉色)- 特别福利:开售前3天(06.29晚8点 - 07.02晚8点 )月度限定款全部开放预售。

其余时间,每月从4款配色中随机开放2款配色进行贩售。

定金:600元

预定优惠时间:2020.06.29 20:00 - 2020.07.26

出货时间:2020年第4季度

本文经开天工作室授权发布,原标题:雕像也能做盲盒?开天这次搞了个“大”的!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

INFINITYSTUDIO 开天工作室 罗其胜《小雅集-丽人行》国风艺术雕像手办摆件

INFINITYSTUDIO 开天工作室 三国系列手办1/7赵云马超黄忠张飞艺术雕像摆件

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《三国演义》1/4关羽黄忠国风艺术雕像限量

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《小雅集-鹤姬飞天》艺术雕像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 五虎系列系列 1/4黄忠

INFINITYSTUDIO 开天工作室 四大美女系列 第一弹 昭君出塞 手办雕像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 SSR FIGURE 异人馆兔女郎 初萼 & 玉从霄 1/7手办

中国风的唐代仕女手办:《丽人行》

中国风的唐代仕女手办:《丽人行》

INFINITYSTUDIO 开天工作室 三国群雄五虎系列 1/7 马超雕像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 三国群雄系列 1/7 黄忠雕塑 限定版

1980元起

INFINITYSTUDIO 开天工作室 三国演义 1/4 黄忠

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《小雅集》兰陵王入阵曲 国风雕像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 三国五虎系列 1/4 骠骑赵云雕像 珍藏版