运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

2020-05-27 10:07:03 2点赞 0收藏 1评论

夏天到了,紫外线强度愈发增高,对于一个爱运动的人来说,在这样的高温且暴晒的环境下,运动成为了一种奢侈,纷纷选择了在傍晚太阳落下或者阴天才进行运动,然后周末的时候就真的需要在家宅一天了。

防晒有各种方式进行,很多人选择了使用防晒霜啥的,我是一个厌倦化妆品等日化用品涂在肌肤上的人,特别在流汗后产生的油腻感更是无法忍受,也是凑巧在网上看到了早风这款高指数运动防晒衣的宣传,于是趁着还不是太热的时候果断入手了。

运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

我选择的这款早风高指数运动防晒衣提供了灰色、豆沙绿、千禧粉、白色和雾蓝4种颜色可选,作为一个较为古板的人,我还是入手了雾蓝,也是对媳妇要求穿艳一点的让步了。

作为一款防晒衣,除了对裸露在外的肌肤进行防护外,早风高指数运动防晒衣还提供了连体帽,可为我们遮风挡雨。

运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

早风高指数运动防晒衣整体较为简洁,仅在左边袖子上印制了“SURPASS LIMITS”,翻译过来是超速极限的意思,感觉就是爱运动的小伙伴的座右铭。

运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

早风高指数运动防晒衣采用高密度的面料,360°循环呼吸,提升干爽着装感,排汗时无负担,优质的弹力面料,穿着的时候舒适感倍增。

运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

早风高指数运动防晒衣采用金属拉链,在拉合防晒衣后,没有缝隙流露,穿着体验更贴合。

运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

隐藏式口袋,看起来更为美观。使用的拉链也与衣服颜色一致,看起来更隐秘安全。

运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

袖口与边角均采用弹力设计,穿起来更为舒适灵活,不再拘束于固定的尺寸。

运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

颈处使用了拉伸式松紧,可调节领口大小,跑动的时候,不会随风摆动。

运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

比较贴心的是早风高指数运动防晒衣的袖口留有可套出大拇指的口,弹力袖口贴合手腕,能有效减少空气流通,让运动无束缚,骑车开车更安全。

运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

一般的防晒衣穿着会有些许闷热,因为内部不透气,早风高指数运动防晒衣采用了网眼内袋,能有效的进行透气散热,从此告别闷热难受。

运动要适度,更要防晒,早风高指数运动防晒衣呵护你的而肌肤

早风高指数运动防晒衣支持最高紫外光防护系数UPF值大于80,阻隔紫外线超98%,有效防御强光,避免紫外线对肌肤的侵害。

防晒衣除了防晒之外,还应当防水,早风高指数运动防晒衣融合了荷叶式防水处理,可加快雨水滑落速度,有效拒水防污,洗前可达4级效果,环保染色,穿着体验更健康。

早风夏凉高指数防晒服(男女同款)179元小米有品去购买

再忙也要抽出时间运动,周末选择一处远离车水马龙的城市喧嚣,到大自然中畅快呼吸是十分愉悦的心灵放松,作为一名上班族,户外运动大多集中在周末,好在天公作美,周末还是有着太阳,对于“天无三日晴”的贵州来说实在难得,于是穿上早风高指数运动防晒衣,来到了黔灵山附近开始徒步爬山,爬山过程中,早风防晒衣在运动过程中非常贴合和柔软,并没有负重感,这都对于面料的材质,不会摩擦皮肤,让出行更轻松。穿着的时候还伴有些许凉意,也许是太过于轻薄了吧。穿着早风防晒衣直面阳光,风吹日晒也能从容应对,让艳阳之下,肌肤零负担,运动更轻松。