健康生活新选择——小卫泡沫免洗抗菌洗手液及祛味喷雾体验

2020-05-29 13:13:53 0点赞 0收藏 0评论

最近这4个月给大家生活都带来了不小的影响,往常出门都是轻装上阵,能不带就不带,现在嘛,包里免洗洗手液和酒精棉片都不能少,一会不洗手就浑身难受。虽说现在情况好了不少,但还是让这个好习惯保留下去吧~

最近在小米商城看到也出了相应的清洁品牌——小卫,当时还特地留意了一下,因为价格不贵,凑包邮也不错,反正迟早用得上。没想到有机会参加了小米商城的众测,来跟大家分享一二。

泡沫免洗抗菌洗手液

免洗洗手液嘛,胜在方便,所以好不好带出门是非常重要的衡量点。小卫这款每瓶是50g的小包装,便携又方便,出门揣在包里不会觉得累赘。

健康生活新选择——小卫泡沫免洗抗菌洗手液及祛味喷雾体验

现在洁面大家都追求氨基酸表活了,没想到洗手液也跟了一把风,可以有效缓解洗的紧绷感。杀菌率高达99.9%,对于我们平时接触最多的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌这些都有效。

健康生活新选择——小卫泡沫免洗抗菌洗手液及祛味喷雾体验

保质期两年。日化产品的保质期一般都不短,我猜大家现在都有囤一点的习惯啦

健康生活新选择——小卫泡沫免洗抗菌洗手液及祛味喷雾体验

按压泵头,配合防尘盖在包里又干净又不怕不小心碰到挤的包里到处都是。

官方标注一次按压的出泡量是0.4g,这样的话一瓶50g可以用100多次,平均一天用两次的话也可以用两个月,这么一算可真是便宜

健康生活新选择——小卫泡沫免洗抗菌洗手液及祛味喷雾体验

挤出的泡沫绵密细致,涂抹开之后很快化水,一泵就够洗两只手啦~双手搓一搓很快就干了,完全不会粘腻,也不会干燥,使用感很好,甚至比普通洗手液还好。味道嘛比较淡,清新好闻,应该是大多数人都可以接受的味道。

祛味喷雾

选火锅店的因素之一——吃完最好衣服上没有味道,否则就算再好吃我也得琢磨一二……夏天还好,晚上回到家衣服就洗了,冬天真是架不住,羽绒服毛衣什么的还特别容易留味道,一天一夜都散不掉。

小卫这款祛味喷雾官方给的味道如下,我个人闻起来觉得主要是茉莉和薄荷的味道,淡雅又清新。主调茉莉,你应该可以想象到是是非常非常熟悉的国香啦,绝对不会踩雷。

健康生活新选择——小卫泡沫免洗抗菌洗手液及祛味喷雾体验

因为表面活性剂的加入,让它不同于普通的空气净化剂,可以更有效快速的祛除衣物上的异味,喷喷地毯和拖把抹布什么的也是极好的!

健康生活新选择——小卫泡沫免洗抗菌洗手液及祛味喷雾体验

非常巧妙的设计在于喷嘴的开关,我还是第一次见到。看到这面的ON了嘛,白色的按钮按下,喷嘴就打开了,背面标注的是OFF,同样按下喷嘴就关闭了

健康生活新选择——小卫泡沫免洗抗菌洗手液及祛味喷雾体验

侧面会看的比较清楚,白色的就是开关啦~

健康生活新选择——小卫泡沫免洗抗菌洗手液及祛味喷雾体验

目前小卫在售的产品是这五种:祛味喷雾、泡沫洗手液*2、免洗抗菌洗手液和泡沫抑菌洗手液。定价都比较合理,而且都是很常用的日化产品,就我目前试用的这两款,真的没有什么槽点。所以嘛,这些家家户户都需要的小东西,如果你有兴趣,不妨一试~

健康生活新选择——小卫泡沫免洗抗菌洗手液及祛味喷雾体验

伽玛无酒精免洗手速干消毒液除菌液泡沫520ml/瓶医护杀菌 家庭专享装 300ml*6瓶

滴露洗手液抑菌99.9% 儿童洗手液全家通用【批量采购请】 【西柚 +花香 +青柠 】250ml*6

可仕洁白茶泡沫抑菌洗手液儿童家用易冲洗大容量消毒保湿 【漫月白茶—抑菌泡沫款】

伽玛clinell免洗手酒精医护消毒液除菌液含醇免洗洗手液无刺激520ml 含醇速干【3瓶装】

洁芙柔(JIFRO)免洗洗手液免洗手消毒液家用儿童酒精杀菌消毒凝胶 免洗500ml*3+75%酒精湿巾50抽

叁贰柒(SANERQI)泡沫洗手液滋润温和不刺激易冲洗儿童成人300ml果香型洗手液 水蜜桃味+青苹果味+柑橘味

德露宝(Colutti Kids)儿童泡沫洗手液 椰油滋润洁净护手去污抗菌300mL*3瓶组合装

希澈(AVORI)惠寻75%酒精消毒喷雾100ml杀菌水消毒液便携免洗手 100ml 5瓶

柏缇(pote)酒精免洗洗手液抑杀菌消毒成人儿童便携装消毒液 瓶装免洗洗手液 120ml便携装

独特艾琳(Dear lrean)加州柚里净护香氛洗手液290g 特调香氛泡沫细腻一冲即净肤感顺滑

绿伞抗菌洗手液 杀菌率99.9% 实惠装儿童用清洁按压式补充装 悠然海风 500g*2瓶

EVERSHINE【消字号】洗手液呵护抑菌泡沫丰富 消字号2瓶装

狮王趣净泡沫抑菌儿童宝宝家用杀菌消毒保湿泡泡洗手液套装

狮王趣净泡沫抑菌儿童宝宝家用杀菌消毒保湿泡泡洗手液套装

绽家蓝桉叶香氛泡沫洗手液宝宝可用APG植物清洁慕斯温和滋润抑菌

Safeguard 舒肤佳 泡沫儿童洗手液家用抑菌含红石榴补充袋装便携装玻尿酸700g

舒肤佳免洗洗手液杀菌消毒酒精儿童便携式消毒凝胶品牌

舒肤佳免洗洗手液杀菌消毒酒精儿童便携式消毒凝胶品牌