16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

2020-05-26 10:28:22 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:原创首发

说在前面:

由于工作的原因,平时在电脑旁会工作很久,久而久之颈椎就出现了酸痛的情况,平时自己按几下会有所缓解,但是长远考虑这种方法肯定不行,为此买了一款披肩样式的颈部按摩器,但时由于太过笨重,噪音也大,就扔在一边吃灰了。

最近闲逛的时候,看到京东自营上新了一款aigo颈椎按摩器,样子像是一款头戴式耳机,但时要小巧得多,通过详细的了解后,觉得这才是我想要的颈椎按摩器,于是赶紧入手了一款,目前体验有几天了,今天来跟大家分享下。

细节与体验:

我们先来看下这款aigo颈椎按摩器的包装吧,采用了彩色的纸盒包装,封面则有这款按摩器的外观,左上角则标注了aigo的品牌LOGO,还有国民好物的字样。左下角则是它的产品名称"智能颈椎按摩器"。

16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

打开包装可以看到整个颈部按摩器镶嵌在海绵的凹槽中,非常的牢固,这样也保证了在运输中的安全。都有哪些配件呢?一起来看下吧。

16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

除了这款aigo颈椎按摩器之外,还为用户配置了一条USB充电线,再就是相关的说明书,质保卡了,整体来看是比较简单,但是这类产品也没必要配太多配件。

16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

这款aigo颈椎按摩器的外观跟头戴耳机还是很相似的,采用了环抱式人体工学设计。外观也是非常的简约,机身外侧采用了灰色与白色的配色,内侧则为浅灰色,一个百搭色的组合,可以跟我们日常的穿戴很和谐的搭配在一起。

16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

功能设计,四颗由大到小排序的按键,从右至左依次是:电源键,模式切换键,强度减和强度加四颗按键组成。每个按键上面都做了符号标注,便于操作。按键采用了镀铬工艺,看上去金属质感很强。

16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

其中电源键是带有指示灯的,长按便可以开启,还会有语音提示,位于最左侧的开孔便是外放音腔孔。除了按键之外,在此处还标注了aigo的品牌LOGO,辨识度还是很强的。在内侧两端,还分别设计了猫爪样式的五个凸点,这样可以让它更好的贴合颈部。

16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

与颈部贴合的位置,可以看到设计有两片金属片,这是用来做什么的呢?据了解它是用来导电的,它的工作原理是利用低频脉冲刺激肌肉,缓解不适的作用,同时通过TENS技术来实现中医按摩手法,带来仿真人推拿、刮擦、拍打等理疗体验。此外这两个金属片还可以加热,这样在按摩的同时就有了热敷的功能,就可以起到理疗的效果。

16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

按摩器中部内侧的材质非常柔软,摸上去手感非常舒适且富有弹性,这样在颈部按摩的时候,可以让颈部更加舒适。

16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

这款aigo颈部按摩器的供电方式为充电的形式,它的充电接口位于按键一侧的底部位置,在充电口的地方还设计了一个橡胶防尘塞,做工还是很精致的。按摩器内置了1500mAh电池,从0-100的充电时间为2.5小时左右,平时我们可以使用充电宝为其充电。据悉在满电的情况下,按照每天使用15分钟的话,可以连续使用8天。

介绍完细节,接下来就来实际的体验一下吧。使用方法很简单,在使用前需要将颈部皮肤摸湿,我平时用的是湿巾,将颈部擦一下就可以了,为的是便于按摩器,颈部之间的导电性。然后长按电源键约2秒开机,此时也会有语音提示"您好,欢迎使用aigo智能颈椎按摩器,使用前请将颈部抹湿",以更好的提醒用户。

16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

这款aigo颈椎按摩器的按摩模式分为:组合模式一,组合模式二,刮擦、按压、滚转、捶打共六种模式。每种模式可以在1-16挡任意调节,档位越高力度越大,在个人体验中,我比较喜欢组合模式和单一的刮擦模式,力度在5挡-6档位个人感觉最为合适。当然这些也都是因人而异的。

16档力度6种按摩方式,aigo颈椎按摩器体验

在按摩中如果在开启加热功能的话,感觉还是很舒适的,就像是热敷的功能一样。加热功能也是分为:低温,中温和高温三种,恒温加热范围为38-45℃,可根据各人所需调整。当你的颈椎疼痛严重的话,开启热敷效果更佳。

每次按摩15分钟,便会自动停止,此时也会有语音提醒,如果不过瘾的话还可以继续开启循环按摩。有了这款颈椎按摩器,平时就可以一边工作一边享受按摩了,几乎没什么影响。

到此,关于这款aigo颈椎按摩器体验分享也就要结束了,最后再简单的总结下吧。

体验小结:

目前关于这款aigo颈椎按摩器我也体验有几天了,每天至少要用它来按摩一次,对颈椎的酸痛感觉的确有了很大的改善。这款颈椎按摩器小巧轻便易携带,拥有多种按摩模式,多重力度,还有加热功能,可以满足绝大数用户的需求。操作简单并有语音提示,老年人也能轻松上手。

如果你也有颈椎疼痛的问题的话,可以考虑下这款颈椎按摩器,当然将它作为礼物送给爸妈也是不错的选择。

爱国者aigoNM01智能颈椎按摩器按摩仪肩颈按摩器办公室护颈颈椎经络电脉冲护颈仪充电便携180元京东去购买