等待一个月,haylou solar智能手表开箱

2020-05-20 21:31:00 9点赞 12收藏 21评论

小米油品在前段时间众筹了智能手环

等待一个月,haylou solar智能手表开箱

经过了一个月时间的漫长等待,终于迎来了他的发货。话不多说就来看一看吧。

包装盒

1,表单是硅胶的待久了很热

2,表盘抬腕显示有点迟钝,基本上翻过来一秒以后才会显示

app主页app主页

心率心率

自动心率是10分钟一次 这一点可以在苹果健康里面看到。

另外,这个表带其实是可以自己去淘宝买22mm的标准表单进行替换的,

已下单表带,等到货以后看效果

仅供参考仅供参考

手机手打,第一次发,还要努力

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 GST 智能手表 45.1mm 黑色 黑色 硅胶(血氧、ECG)

• 表带不方便。。抬手腕反应慢!!我手机经常蓝牙掉线。。表盘太少了!!不好看呀。性价比很高。希望更新。抬腕速度,和表盘。吧

我也觉得抬碗很慢,而且不能轻点唤醒屏幕

• 问下,手边现在传感器那一边你有没有脱胶起白边的情况 [疑问]

有的,有白边

我已经换货一次,依旧有,感觉是设计或者胶水品质不行。现在客服那边催着我第三次换货。。。。

• 屏幕能不能常亮?

不能哦,不能哦

• 买的那表带装不上,退了吧

是的!需要有一点弧度的表带才行,踩雷了

有什么表带可推荐的?给个关键词。

• 经常提示:微信正在运行。。。睡眠监测及其不准,我上夜班,明明在工作,就给我计睡眠了,难道它是按时间预测你是否睡觉的吗?

• 我的今天才发货。。。

• 同买了,不错的

• 看着不错,京东卖199,有品众筹结束了,可惜当时没舍得买

闲鱼很多,130买了个拆封99新的

• 这个手表带GPS么???

• 1,安卓版APP极度耗电,跟实时开着导航差不多耗电,静置手机一个晚上电量被耗了一半,电量排行榜第一名就是它,CPU无法休眠,后台大概30秒分发出一个微小的声音,可能是程序员蹩脚的设计,只能关闭APP后台,那微信和电话提醒就完全失效了。
    2,步数不能同步到微信等任何应用。
    3,不支持支付宝条形码或二维码支付(华米和小米都可以)。
    4,闹钟只能三个,多了不给设置(华米我试过设置了8个都行)。
    5,表盘不能自定义,数量稀少。

特地登录回复,第三方表盘巨多巨好看,就是这表分辨率低了。给你一个第三方表盘网站(去看看