四款iOS上好玩的休闲游戏推荐 每一款都值得回味

2020-05-20 16:36:41 3点赞 0收藏 0评论

之前小编给大家介绍了ios比较好玩的几款角色扮演游戏,不知道大家体验的如何,接下来就继续来给大家介绍几款休闲益智类的好玩游戏,这一类的游戏在iOS上还是有非常多优秀的产品的,下面就一起来看看吧!

四款iOS上好玩的休闲游戏推荐 每一款都值得回味

一起来陶艺2(Let’s Create! Pottery2)

一款很有创意的休闲游戏,模拟了制作瓷器的整个过程,从一开始的做胚,到烧制、着色、拍卖等等,如果家里有小朋友的话,是个很不错的科普游戏。游戏还会给你各种任务让你去制作相应的瓷器,对于喜欢手工活的玩家来说,看着自己制作的作品拍卖出高价,成就感也是满满的。总的来说这是一个非常文艺的游戏,适合一个人静静地玩,也能带着小孩一起玩,目前iOS商城只能搜到轻便版和一起来陶艺2,感兴趣的可以去试一试。

四款iOS上好玩的休闲游戏推荐 每一款都值得回味

翩翩起舞(Bounden)

这是一款非常有创意的休闲游戏,游戏的玩法并不复杂,但是很有特色,玩家需要相互协作,正确的完成游戏所给出的指示,如果你是有一定舞蹈基础的玩家,那么你上手这个游戏应该是还蛮快的,如果没有舞蹈基础的话,那么玩起来动作可能会有一点尴尬。作为一款双人协作的游戏,这款游戏非常适合和女/男朋友一起玩,不仅能打发时间,还能锻炼身体,但是如果你是单身狗的话,一个用两只手也能玩,就是动作有点难受罢了。总的来说,这是一款互动型非常强的休闲游戏,感兴趣的玩家可以去试一试。

四款iOS上好玩的休闲游戏推荐 每一款都值得回味

信任的进化(The Evolution of Trust)

这又是一个看起来不像是游戏的游戏,整体的主题就是合作博弈论,就和游戏的标题一样,信任是会进化的,我们在游戏中可以选择善良,也可以选择欺骗,其结果是不同的,这是一个非常现实的游戏,无时无刻不在反映着社会的一切现实,所以很多人玩这个游戏会有一种似曾相识的感觉。在面对小红这样的人物时,是该欺骗他还是帮助他,所以玩这个游戏也是一种对人性的考验,多行不义必自毙,在这个游戏里面会有一定的体现,但是不那么明显,所以我们想要为自己谋取一份利益,就注定不能成为小红这样的人。总体来说,一个很现实的休闲游戏,玩过的玩家对他的评价也很高,感兴趣的可以去玩一玩。

四款iOS上好玩的休闲游戏推荐 每一款都值得回味

投影寻真(shadowmatic)

一款很考验玩家想象力的游戏,玩法看起来不是很难,就是把道具摆放到合适的位置,保证其投影和关卡要求的一样就可以过关了,因此这是一个非常考验想象力的游戏,你可以想象任何一种组合方式来放置道具,只要投影一样,那就行了,前面的关卡还好,玩到后面的关卡就有点难度了,可能一关需要你去挑战N种摆放方式,所以这也是一个极具挑战性的游戏。同样,这也是一个很启发智力的游戏,家里有小朋友的也可以带他玩一下这个游戏。

总结:同类型的优秀游戏还有很多,比如妈妈把我的游戏藏起来了系列、疯狂动物园,这两款游戏也是很好玩的那种,最后感谢大家的观看。