十款居家好物分享丨生活中的小确幸,往往都少不了一点精致的玩意

2020-05-21 17:08:14 0点赞 0收藏 0评论

1、纳米棉签-100支/3.9元

是的,你没有听错!这个棉签100支才3.9元。

不知道大家有没有这个问题:日常画眼线的时候,明明只是画错一点,用卸妆棉很可能把整个眼妆都卸掉,而普通棉签又有点硬。这个绝对是画眼线手残人士的刚需!!!

植绒的细毛非常柔软,像我耳洞很小,有时候我也拿它掏耳朵。

2、裤子收纳神器-110元(带24个裤钩)

特别是夏天,我们有很多裤子的材质非常细腻,有了折痕就很影响质感。这款裤子收纳小推车,安置方便,放在衣柜里或者外置都不显凌乱。

还有一点,它上面的挂架可以单独购买,一个裤子架大概可以放普通牛仔裤20-25条,容量这方面也是非常优秀的。

3、粮食收纳罐-2.46/个

以前我是用密封罐的,可以碰上吸住就是打不开的时候就麻烦了,直到我看到这款拧口的,重点是一个500ml容量的,只要2.46元。

标签一贴,查找一目了然。

4、生活小杂物

这家真的是我最近发现的宝藏店铺:米木日式家居。

给你们看我都买了什么:50张吸油纸+1把厨房剪刀+1对锅耳隔热垫+4卷厨房纸巾=41.48元,最后我居然只花了41.48元。

没有对比没有伤害!!!

搜索“厨房多功能剪刀”,我没有看到比它家还要低的,重点是有的店铺,一把剪刀价格从5块到20变化不断,难搞哦~

销量榜第一名

你们说该在哪个时间节点买呢???

5、睡眠美人少女心梳子-18.8元

你洗头前有疏通头发的习惯吗???

有研究表明,洗头前将头发疏通理顺,可以有效减少掉发脱发。

6、菠萝植物筒-34元

看惯了那些方方正正的置物架、置物筒,这个小可爱你是不是更想拥有呀~

无胶水,免打孔,免工具安装,可重复使用。

7、实木照片夹画框-13.9元起

房间装饰好帮手!

实木相框比塑料相框更有质感。

8、不锈钢厨房工具双层收纳篮-可定制

天啊~~~

这个真的是强迫症以及小面积厨房用户的心头爱!!!

厨房台面干干净净,所有的都可以收纳在抽屉里。

9、玻璃吸管-9.9元

环保耐冷耐高温。

10、旋转调味架-25.8元起

旋转省空间。

用来装化妆品或者生活小物件也可以~

最近刚搬家的我,真的是有太多生活幸福好物和大家分享了。

希望能对大家有所帮助!