玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

2020-05-22 17:12:05 0点赞 0收藏 0评论

我相信大家已经发现了,这几年智能手机的性能有了大幅度的提升,而手机的游戏生态也越来越完善,所以大部分用户已经从PC平台转战到了手机平台。关键是,智能手机还可以突破地点和时间的限制,随时随地利用碎片时间就可以和朋友开黑。所以我现在也成为了一名手游玩家,虽然玩的不是很好,但是有很多朋友一起开黑还是很开心的。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

也是在手游市场的火爆之下,手机外设也备受关注,我以前还以为只有电脑才会配备外设,没想到现在手机外设都这么高端了。北通这个品牌对于玩家来说应该会比较熟悉,北通的游戏手柄通吃各个平台,如今针对手机游戏推出的H2单双两用游戏手柄据说表现不错,我也申请了一套来试玩,在这里要感谢当贝提供了试玩产品。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

这一次我一共收到了两个快递,其中一个就是单双柄两用游戏手柄,另外北通还提供了一个游戏手柄拓展握把,也就是让我有机会解锁更多的玩法。这就让它不再局限于手机游戏,你甚至可以用来连接平板或者电脑来玩游戏。

大家应该看到了包装盒左上角的荣耀亲选生态专供字样,这并不是说只有荣耀手机可以玩,而是因为荣耀和华为与北通有深度的合作,使用他们的手柄直接连接手机就可以识别匹配,更加的方便快捷。当然,如果你是其他机型,那么在首次使用的时候,就需要在电脑上下载一个激活工具来连接手机进行激活,不过整个过程还是非常快捷的。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

打开包装盒,我们看一下配件。这款产品叫做单双柄两用游戏手柄,也就是说有两个独立的手柄,同时北通也为手机配备了一个专用的壳,能够把手柄和手机很好的固定在一起。同时还附赠了一根Type-C接口的充电线,现在的主流安卓手机使用的都是C口,这样充电就更加方便了。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

再来看看北通这款游戏手柄的外观设计,其实整体还是偏电竞风格,采用了黑色的整体外观,同时辅以红色进行点缀,个人觉得还是可以接受的。为了提升手感,北通还将手柄打磨成磨砂材质,非常的舒服。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

对于手柄来说,除了握持舒适以外,还有一个非常重要的就是按键手感要够爽,而且按键灵敏度必须要足够高。我经常用手柄来玩FPS游戏,所以比较看重LT、LB键手感,北通在这里采用了凯华微动开关,使按键能够拥有着500万次的使用寿命,而且可以带来非常畅快的手感。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

另外遥杆也相当重要,毕竟游戏里面要实现各种精确操作就得依靠灵敏的遥感,这款手柄所采用的是日本原装ALPS中型电竞手感,它有着小巧灵动转向快速的优点,让你拥有更多操作的可能。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

接下来我们就直接进入游戏体验环节,在手机上我使用的测试游戏是目前非常热门的《和平精英》,这款游戏是相当适合用单手柄操作。用手柄来进行走位和开枪这样的操作,配合手机屏幕进行精确的瞄准,可以大幅度的提升游戏体验。关键的是,在左手不用遮挡屏幕之后整个视野都感觉更加开阔了,也更容易发现潜在身边的危险。(对了,这款手柄是通过映射的形式进行操作,所以不会匹配外设玩家)

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

其实这种手柄通过蓝牙连接,然后再进行游戏操作还需要有着强大的蓝牙芯片,不然的话,游戏就会有明显的延迟。但这款手柄由于采用了全新的蓝牙5.0,所以实现了超低延迟的数据传输,反正我使用的时候是感受不到延迟的。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

像我这样的菜鸟,在习惯了这款手柄的操作之后,也能在团战中轻松拿下人头,似乎感觉吃鸡也变得越来越简单了。而且最强的是,这款手柄还可以实现辅助压枪、一键10枪以及一键拜佛枪法等功能,具体效果大家可以通过动图来自行感知一下。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

(利用手柄实现M416 四倍镜压枪)

辅助功能都是内置好了的,只需要简单的进行键位适配就可以了,而且你还可以自定义,比如自己设置压枪的强度,自己设置特殊的枪械。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

(利用手柄实现一键十枪的效果,适合SKS/Mini14之类的狙击枪)

官方也提供了这些辅助功能的详细设置教程,学习成本非常低。我个人特别喜欢一键拜佛枪,玩团队战有着压倒性的优势。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

(利用手柄实现一键拜佛枪,开枪瞬间自动趴下)

在连接电脑或者电视玩游戏的时候,手柄拓展握把就起作用了,北通的这个手柄拓展握把还拥有一个接收器,能够快速的实现设备的连接,使用方式同样很简单。我利用蓝牙把手柄连接在电视上,然后通过教程很快学会了游戏安装,完美适配,无延时。最厉害的是,咪咕云游提供了400+云游戏功能,可以直接在电视上玩到3A大作,比如神秘海域、鬼泣5、泰坦陨落等等,我刚开始还以为是吹牛,试了才知道,云游戏是真的强,不过想要畅玩,你家里的网络也需要足够快。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

用电视这样的大屏幕玩游戏体验就是不一样,瞬间又找到了童年的感觉。我选择的是《合金弹头》这款游戏,操作行云流水,丝毫没有延迟卡顿的现象。个人觉得,如果家里有小孩的话,那么这款手柄也能够增加亲子间的互动。

玩游戏新姿势,北通单双两用游戏手柄体验:吃鸡神操作真简单

总的来看,对于重度的游戏玩家来说,北通推出的这款单双两用用游戏手柄是一个相当不错的选择,它对于热门游戏的支持性非常好。甚至还带来了辅助压枪、一键10枪这样的高级操作,绝对可以让你在游戏中更快上分。当然,这款手柄对于多平台的支持也很优秀,搭配拓展握把开启更多好玩的模式。30个小时的超长续航也能够让你在游戏过程中更加安心,即使没电,两个小时也可以快速充满,续航真不是问题。所以,如果你是极致游戏玩家,那,值得尝试!

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 游戏手柄 《赛博朋克2077》限定版

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

Microsoft 微软 Elite无线控制器2 游戏手柄 黑色

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

2096元起

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2175S2 有线游戏手柄

飞遁(LESAILES)7006A游戏手柄 无线蓝牙手游手柄 吃鸡神器 王者荣耀 安卓PC电脑适用 游戏辅助