暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

2020-05-23 23:19:00 6点赞 6收藏 0评论

Hi,大家好,我是二丢。

自从做了妈以后,对所有的节日都有了免疫功能。而母亲节本来想自己送自己一束花,后来想想也就作罢了,这个世界上啊,当妈妈倒是挺不容易的,但竟然没想到一向不过节日的孩子她爹给准备了一份礼物。我想大概是听到了我之前想念叨买一块智能手表,趁着节日献一下殷勤吧。用了近2周时间,感觉挺适合作为男士们的送礼参考的,因为其实姑娘们更多的看中的是颜值,市面上太多略“中性”的智能表的,而颜值和功能兼备的这种手表其实蛮少见。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

一、外观设计的点评:

这个送礼非常能够拿的出手,除了表本身,还搭配了一个有时间刻度的项链,光这个搭配就感觉特别适合送人。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

项链跟主题也很契合。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

整个包装也比较简单,没什么特别花里胡哨的东西,除了表和项链外,就是充电座和说明书。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

提到JEEP自然更多会想到与男性相关的关键词,野性粗旷啥的。但没想到跟“飞亚达”合作的这款女性智能手表整体的设计还是非常贴合女性的需求。获得过红点奖的设计团队出品,外面一圈水晶加工工艺,很精致。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

外围一圈是阳极氧化的工艺,这种工艺不用担心戴久了会褪色。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

侧面有JEEP SPIRIT的logo。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

简单的2个按键,整体看起来不像“智能表”,按键的功能主要是用来选择和秒表计时。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

表带是棕红色的牛皮表带,整体的设计来说,不管什么场景都能契合。不用担心自己穿的非常OL或者是很淑女风后无法跟“智能表”很好的搭配。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

表盘直径41.9mm,厚度10.9mm,重量仅仅有34.8g,小巧轻便,戴手上也没有太多的负担。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

表带卡扣的地方也是JEEP SPIRIT的logo。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

背面是PPG光学心率传感器,可以用来监控心率、体温和血氧的。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

孩子他爹兴致勃勃的拿着这个表背面给我介绍这个功能的时候,我反正每个字都听进去了,连在一起就听不太懂,总结出一句话就是这玩意可以全天候监测你的健康。

二、佩戴过程的体验

戴了一周多,感觉日常我会把它当作一块普通看时间的表来使用,但需要它的时候,各种情况也都能符合我对“智能”的理解。毕竟,每个人对于智能硬件的定义不同,我作为一个互联网女民工而言,主要就是“提醒”、“监测”、“支付“等功能了。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

先说说它最让我觉方便的地方,就是体温监测。疫情期间,因为在一座高大上的写字楼里办公,每次上去门口的保安都要拦住你,除了出示绿码之外,他还要用体温枪给你扫一下,有时候赶时间他又扫不准又要再来一次。有了这块表,我就直接出示给他看我的今日体温就好了~多方便。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

第二个让我觉得挺不错的就是血压和血氧。有时候早上我如果不太按时吃早饭,稍微不注意就会头晕。我也不太能分的清楚是低血压还是低血糖

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

有了这块表,对于自己的血氧饱和度和血压的情况就会比较清晰。而且一旦出现低血压的话,也会随时给出预警。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

再来说个对女性特别友好的点,就是再也不用特地去记姨妈期了。简直就是为女性量身定制绝对贴心有木有。在它的app里设置好之后,手表上就会有提示。我以前是用app来记录的,但是后来手机内存不够,感觉用个app单纯记录太占内存了。后来每次去医院看病,医生都要问:上次“姨妈期”什么时候啊。。然后我都要想老半天!

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

对于运运动管理设计很为女性考虑,比如:瑜伽、跳绳这些,都有选项,而且可以很好对运动状态进行实时监测,保存好运动数据。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

其它还有久坐提醒和喝水提醒。这种小功能在一些app上也有,以前为了喝水我还专门买一个智能水杯!但这个表戴在手上会震动,一震动,我就知道要喝水要起来走一走了,哈哈哈哈~很适合我这种久坐人士。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

默认自动连接蓝牙后,对于手机的微信和短信都会有提醒。短信是会直接显示内容,很方便查看。当然,来电话也会震动提醒啦。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

app我下的是ios版本,目前来看,跟手表智能连接的基本功能都有,还有额外的智拍是控制手机拍摄。哈哈哈,感觉回头用它来自拍,就不用设置倒计时了。记录的状态除了在手表里能看到,app里也是可以同时查看的。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

Jeep智能小红表的续航能力需要提一下,没有内置eSim卡,采用的是低功耗芯片,再结日常使用续航时间可达一周,而且这些记录和提醒功能也完完全全足够我使用了。不用妹2-3天就考虑充电这事的确很省心。充电是磁吸式的,但是要注意一定要对准咯,不别对反了哈。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

日常其它的场景也都能覆盖到,对于女性来说,足足够用了。港真,女孩子没有那么多“智能”场景的要求。

暖心节日礼,男士们的送礼参考-Jeep女士智能小红表

好看、有记录提醒、满足运动,日常生活就足够了。最重要的是,不用考虑今天穿的衣服能不能戴智能表,基本上大部分的穿搭场景都适用,顺便偷偷去搜了一下价格,也不贵,性价比还不错。

如果看到这里的你,正在纠结送什么礼物给女朋友or老婆or女闺蜜,可以考虑下送这个哟~

JEEP 吉普 运动智能手表

JEEP 吉普 运动智能手表

吉普Jeep智能手表 智能表 4g全网通电话手表 游泳防水运动手表 跑步定位 通话手表HY-WS02C Red

JEEP智能表HY-WS02原装充电套装充电插头+充电底座+数据线

JEEP HY-WS02B Blue 吉普Jeep智能手表 4g网络通电话手表 游泳防水运动手表 跑步定位通话手表

吉普Jeep智能蓝牙运动手表男女指针式成人心率检测双机心有氧运动检测多功能跑步简约智能电子手表

吉普Jeep手表智能运动电话手表成人4g全网通插卡上网电子表心率游泳防水智能手表跑步定位京东自营 HY-WS02

Jeep智能手表移动支付esim卡蓝牙通电话多功能运动商务穿戴防水计步测心率HY-WS02

吉普Jeep手表男士手表成人4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表电话手表 HY-WS02

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 检测跑步定位智能手表

JEEP 吉普 检测跑步定位智能手表

2099元起

JEEP智能全境界运动磁吸防水入耳式线控蓝牙耳机

JEEP智能全境界运动磁吸防水入耳式线控蓝牙耳机

吉普Jeep手表男士手表成人4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营电话手表 HY-WS02

2019新品Jeep智能表运动版(户外跑步 徒步 登山 超长待机 计步 心率 GPS)蓝牙智能手表黄色版

JEEP 吉普 智能全境界腕表 (高贵黑、硅胶)

JEEP 吉普 智能全境界腕表 (高贵黑、硅胶)

吉普Jeep手表电话手表成人4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营男士手表 HY-WS02

吉普Jeep手表男智能运动手表4g全网通插卡上网电话手表成人高配大存储游泳防水智能手表跑步GPS定位手表