没有最好,只有最不坏!它也许是最棒的SWITCH保护壳!

2020-07-05 15:24:39 3点赞 25收藏 5评论

对于自己喜爱的东西,我们历来有穿衣带套的光荣传统,小到手机套、遥控器套,大到保护桌面的玻璃板、汽车的隐形车衣等等。特别是每天使用的SWITCH如果不加以保护,很快就会给机身留下许多“摩擦”的痕迹。特别是背面黑色的部分,经常会泛起油光,也被小伙伴们戏称包浆。所以穿衣带套绝对是个一等一的好习惯,那么SWITCH保护套那种最好呢?今天SWITCH情报官就与您分享下,新购入的这款SKULL&Co保护套。

也算是一个简单的伪开箱吧!毕竟也是情报官使用了一段时间,感觉好才敢斗胆推荐给大家。我们先来看产品包装的正面图。

没有最好,只有最不坏!它也许是最棒的SWITCH保护壳!

从上图我们可以看到,这个保护套是带有手柄托的。

没有最好,只有最不坏!它也许是最棒的SWITCH保护壳!

从后面的说明,我们可以看到,这个保护套的四个特点。一是可换的手柄托。二是适合各种手型。三是可以很好地适配SWITCH的底座。这一点情报官经过近一个月的使用,感受还是蛮深的,放进去稍微用一丁丁的力度轻按一下,即可与底座完美连接。在每天50分钟左右的烤机试验过程中,SWITCH的温度只比不带套有很少的改变。这一阵儿子使用下来,SWITCH并没有出现过过热或变弯的情况。

没有最好,只有最不坏!它也许是最棒的SWITCH保护壳!

这个保护壳的可替换手柄托,适合于不同的手型。一共三款,两款厚一款薄。其中一款厚的,带有犬牙般的突起,可以很好地给手指提供借力的角度,便好SWITCH的单手取放。如下图便是犬牙款手柄托。

没有最好,只有最不坏!它也许是最棒的SWITCH保护壳!

从正面看,这款保护套似乎是平平无奇。但是细心的小伙伴不难发现,这款保护套对机子的四边是非常贴合的。

没有最好,只有最不坏!它也许是最棒的SWITCH保护壳!

而它的最大特点就是对肩键的保护!从下图我们可以看出L键、ZL键、音量键、电源键都在其保护之中。

没有最好,只有最不坏!它也许是最棒的SWITCH保护壳!

当时情报官购买前,也是心存疑虑。因为看评论,有的小伙伴们说套上之后会影响按键的手感,不过我较长时间的使用并没有发现类似的情况。相对于原手柄的光滑质感,这款保护套的按键的磨砂材质反而叫人更感觉贴心。另外,有小伙伴反应的按建两段式的感觉,我并没有明显的感觉出来。

没有最好,只有最不坏!它也许是最棒的SWITCH保护壳!

背面的开孔也比较准确,没有几乎看不到什么毛边,这也和他采用的TPU材质有很大关系。从另外一个角度说,只把可替换手柄用作塑料,应该是厂家结合二者长处的一种考量。

没有最好,只有最不坏!它也许是最棒的SWITCH保护壳!

最后是附带在盒子里面的安装说明书,这里特别提醒安装的时候最好参照官方视频,安装不到位容易出现LR和ZRL四键卡顿的现象。

SWITCH情报官在这里特别提醒:这款保护套非常非常适合长时间掌机模式使用的小伙伴,对于那些经常把手柄卸下来玩主机模式的人来说,这款保护壳并没有提供带套模式下,直接取出手柄的设计!当然,你还有其它多余JOIN CO或是PRO另当别论。这可能也是其出于对掌机100%保护而在便利性上做出的妥协吧。

SMOS 司摩士 任天堂switch腕带ns舞力全开有氧拳击手环joycon游戏机手柄绑带justdance跳舞体感手绳握把配件

Nintendo 任天堂 Switch lite 手柄摇杆帽 黄底白

Nintendo 任天堂 Switch 森林之友 军刀款 硅胶游戏卡盒 绿色

switch保护壳硅胶套贴纸ns全包任天堂配件主机一体游戏机可插底座lite动物之森软手柄收纳包盒薄塞尔达透明

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋