干货 篇二:测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪?

2020-05-06 13:37:39 0点赞 2收藏 0评论

叮,今日测评师上线~

最近我爱上了欧缇丽的葡萄味护手霜,不知道大家有没有特别喜欢的护手霜品牌呢?

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪?

最开始入手这款手霜,完全是看中了它的价格和其中葡萄籽成分,用完之没想到意外的喜欢!

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪?

趁着我对它的喜爱还没消灭,第一时间为大家做了测评,让我们一起康康它到底表现如何吧!

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪? 使用感受

护手霜属于我比较喜欢的那种,质地介于膏状与乳状之间。淡淡的葡萄香,不会过于浓郁。吸收迅速,有轻微成膜的存在感,但总体清爽,完全不会油和粘腻。

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪? 保湿效果

相比它带给我的使用感受来说,保湿效果好像并没有特别惊艳!

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪?

为了测评效果更直观,这次用到了我们的小粉蛋肌肤检测仪来测评护手霜的保湿效果。

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪?

在涂手霜之前双手的水润度为60%,涂过护手霜之后水润度为63%,三个小时之后再测量的水润度为46%。

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪? 总结

从测评的数据来说,欧缇丽这款护手霜确实表现不够好。鉴于它均价才43一支,香味高级又清爽,我个人来讲还是一如既往的喜欢,不过推送给大家的话可能不会人人都喜欢,所以决定给它三颗星⭐⭐⭐

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪?

比较满意的是它香味高级,质地水润,刚涂完的手又软又滑,不至于油到不吸收。护甲效果比较优秀,爱做美甲的仙女可以pick~

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪?

不满意的点是真的不锁水!需要洗手之后立刻补涂!欧舒丹的强锁水保湿还差的比较远。尤其是冬天用可能有点不足。喜欢浓郁扎实挂手霜的姐妹们,建议考虑其他品牌!

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪?

当然如果像我一样是个手霜狂魔,经常性补涂的仙女,推荐购买!毕竟市场上能做到香味不俗又清爽的手霜真的不多啦~

测评|便宜又大碗的欧缇丽护手霜比欧舒丹差在哪?

你用过哪些感觉好用的护手霜呀?快到评论区给我留言鸭!今天的测评用到的还是HiMirrror肌肤检测仪,感兴趣的姐妹可以去下方链接了解哦

HiMirror便携式肌肤检测仪259元小米有品去购买

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄滋养护甲手霜

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄滋养护甲手霜

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽护手霜 (30ml )

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽护手霜 (30ml )

CAUDALIE 欧缇丽 VINOPERFECT 美白淡斑护手霜 50ml

Vinoperfect 修护护手霜 50ml

Vinoperfect 修护护手霜 50ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽紧肤滋养系列护手霜唇膏套装

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽紧肤滋养系列护手霜唇膏套装

欧缇丽(CAUDALIE)葡萄籽滋养美甲护手霜30ML 深度滋养保湿防干裂护手乳霜 进口超市

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽滋养美甲护手霜30ML 深度滋润保湿防干裂手部护理护手乳霜

CAUDALIE 欧缇丽 护手霜

CAUDALIE 欧缇丽 护手霜

CAUDALIE 欧缇丽 法国CAUDALIE欧缇丽葡萄籽护甲护手霜防干裂保湿滋润30/75ML秋冬

CAUDALIE 欧缇丽 玫瑰香氛滋润护手霜 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 玫瑰香氛滋润护手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节