新手妈妈向,宝宝牙胶选购攻略!

2020-04-30 19:30:46 8点赞 22收藏 1评论

自从宝宝出生后,我就变身买玩具狂魔,从2个月逐渐进入口欲期后,我给宝宝买了超多牙胶,力求找到她最喜欢的。在这里也把经验分享给各位宝妈,可以在挑选牙胶上少走一点弯路

1、小月龄宝宝抓握最爱-曼哈顿球

新手妈妈向,宝宝牙胶选购攻略!

曼哈顿球超适合小月龄宝宝(2-3个月),也就是刚进入口欲期的宝宝玩耍。它的弧形细圈的设计让小月龄宝宝可以轻松锻炼抓握能力,又不会放进嘴里戳到。但是也正因为弧形的设计,一旦宝宝稍微长大一些会发现很难将玩具放入口中咬,她就会冒火。是的,你没听错,你宝宝关于玩具的第一次冒火可能就会来自曼哈顿球,而且是越啃越冒火。

2:小月龄宝宝啃咬~mombella小蘑菇

新手妈妈向,宝宝牙胶选购攻略!

这款小蘑菇据说是仿乳头设计,两个角就像妈妈的乳头一样,很容易放进口中咬,而且十分柔软。翻过来还可以当零食杯。这款也是适合2-3个月的小宝宝,因为太柔软了,大宝宝会觉得啃得很不过瘾。

3:超长待机~贝亲粉色花朵响铃牙胶

新手妈妈向,宝宝牙胶选购攻略!

这一款是我研究了很久购入的,也是我认为可以满足2-7个月宝宝口欲需求的超长待机款牙胶。宝宝最开始坐安全座椅会哭,我都是用这个花朵牙胶安抚她。现在她很爱坐安全座椅了,还经常自己玩着玩着就睡着了。

4:忘了什么牌子~会叫的小狮子

新手妈妈向,宝宝牙胶选购攻略!

随着宝宝越来越大,小玩具开始不能满足他了,他会喜欢手感和口感都更充实的牙胶玩具。这款小狮子和网红款苏菲小鹿差不多,优点是四肢长短合适,不会戳到喉咙。这款玩具清洗一定要注意,用奶瓶夹夹住,开水由上往下淋。不然进水后容易发霉。

5:出牙宝宝的最爱~小牙刷

新手妈妈向,宝宝牙胶选购攻略!

这款玩具是模拟牙刷的形状。刷头部分是有各种凸起的圆头,硬度是前面所有的牙胶中最大的,非常适合出牙宝宝啃咬,可以有效缓解出牙过程中的痛痒。我家宝宝是从5个多月发现开始冒小白点的。自从有出牙症状后,我发现她更喜欢个头较大、比较硬的玩具。

6:少女心麻麻也很爱的~loulou lollipop

新手妈妈向,宝宝牙胶选购攻略!

颜值超高的一款牙胶,宝宝和我都超爱,loulou lollipop是加拿大的品牌,专门做宝宝牙胶和婴儿包巾,我买的彩虹牙胶质量超好,使用也是最方便的,因为带有可以夹在宝宝衣服上的夹子,防止丢失,所以出门我一般给宝宝带这款。而且牙胶链是可以单独拆开使用的,一般挂在安抚奶嘴上给宝宝用。简直少女心爆棚。

7:明星同款~苏菲小鹿牙胶

新手妈妈向,宝宝牙胶选购攻略!

萌萌哒小鹿,这款牙胶的设计真的非常独特,外观的设计给宝宝带来强烈的视觉刺激,小鹿是用纯天然乳胶制成,可以让宝宝放心咀嚼,并且自带一股天然乳胶的香气,麻麻们不用担心香气会对宝宝不好;小鹿四条腿和鹿嘴的设计,让宝宝很好啃咬;可以给小鹿配一根漂亮的链子拴住小鹿夹在宝宝衣服上,我一般会用loulou lollipop的牙胶链。简直就是出门神器。

以上介绍了我比较喜欢的几款牙胶,希望能给新麻麻们一些参考。总之,牙胶是必须买,各种买、买多少都没关系,宝宝不管爱不爱吃,用来玩用来早教都可以,就不会担心宝宝随手抓随手吃了。

Vulli Sophie 苏菲 小鹿牙胶

¥59.00

Pigeon 贝亲 口腔机能训练牙胶

Pigeon 贝亲 口腔机能训练牙胶

Pigeon 贝亲 牙胶 小花造型

贝亲(Pigeon)旗舰商场同款安抚奶嘴新生儿安睡型柔软硅胶安慰婴儿奶嘴带盖0-6-18个月 7-S-蒸汽船 贝安抚奶嘴

贝亲安抚奶嘴新生婴儿宝宝安睡防胀气0-3个月6个月以上贝亲 M码( 3~6个月)-透-熊猫仔 默认1

Pigeon 贝亲 NA2 牙胶

Pigeon 贝亲 NA2 牙胶

贝亲(Pigeon)商场同款婴儿玩具0-3-12个月可咬手抓摇铃男女孩幼儿宝宝抓握训练磨牙 摇铃8件套(收纳盒)

贝亲pegion 婴儿宝宝安抚奶嘴 迪思尼款 米奇L 6个月+适用

贝亲 (Pigeon) 安抚奶嘴防掉链 小物防掉挂链 (小航海家)N977

贝亲婴儿安抚牙胶

贝亲婴儿安抚牙胶

贝亲 (Pigeon) 安抚奶嘴防掉链 小物防掉挂链 (粉嫩爱心)N978

pigeon 贝亲 NA19 婴儿入水牙胶

pigeon 贝亲 NA19 婴儿入水牙胶

Pigeon 贝亲 安抚奶嘴新生婴儿宝宝安睡防胀气0-3个月6个月以上贝亲官方旗舰店

Pigeon 贝亲 E353015H 松桃花三叶草牙胶

Pigeon 贝亲 E353015H 松桃花三叶草牙胶

Pigeon 贝亲 儿童婴儿宝宝牙胶 口腔训练磨牙安全材质(适用6月+)

贝亲 (Pigeon) 安抚奶嘴防掉链 小物防掉挂链 (蓝色爱心)N979

pigeon 贝亲 NA14 婴儿入水牙胶 花瓣状

pigeon 贝亲 NA14 婴儿入水牙胶 花瓣状