oppo enco w31开箱

2020-04-22 13:35:23 2点赞 2收藏 1评论

购买理由

一开始对这类蓝牙耳机是嗤之以鼻的,觉得耳机最重要的就是音质,这类耳机除了偏偏除了便携基本没有音质可言。前段时间玩着王者荣耀,突然想着要不买个蓝牙耳机尝试下不同的风格,还能顺带这刷抖音时也能用。于是就开始找第一个是多多的airpods2,无奈抢了3天抢不到券,然后是小米的air2跟坚果的,小米的299没碰到,在坚果那里有值友说oppo新出w31的在淘宝百亿补贴只要239还送天猫精灵 ,于是在淘宝买了w31

外观展示

oppo enco w31开箱

目前有的耳机,还有副飞利浦的s2在父母家目前有的耳机,还有副飞利浦的s2在父母家

使用感受

我用的是iphone,除了没有弹窗,别的功能都有,用最大的耳套戴着感觉还是有一些些的松,所以隔音没有k3好,不过走路不会有掉的感觉。延迟的话,我只玩王者荣耀,基本不太会感觉到延迟。谈谈音质,这耳机有2个音效,动感模式时低音会加强,听蔡琴的渡口,会有一些感觉,不过会变得比较闷,均衡模式比较通透,声音就没那么多的音染了,各有千秋,而且有些乐器的细节也都能表现出来。

外观非常的小巧,外面的盒能轻松放到口袋里,用iphone也基本能用到所有的功能,延迟跟底噪也都控制的相当可以,百亿补贴加上送的天猫精灵性价比也超高,总之还是蛮香的

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机