买什么苹果 AirPods,好音质百元“西圣i07”给你好听

2020-04-04 16:48:59 0点赞 1收藏 1评论

买什么Apple AirPods,好音质百元“西圣i07”给你好听

前言:一次对话引起的选购

前几日,我姐联系我,说我姐夫买的耳机坏了,想再买一副耳机,想征求我的建议,我一问才知道,我姐夫被忽悠了,网上商家说什么同款苹果耳机,音质高质量好价格低,200元买不了吃亏买不了上当,可买回来别说音质了,就是质量也不怎么样,除了外型仿Apple AirPods仿的不错,这不才一个半月就完蛋了!

我姐夫比较喜欢音质,这次就是被商家说音质好被坑的,我姐现在比较纠结,准备实在不行就买Apple AirPods了,可姐夫用的是华为啊,也不是苹果啊,再则Apple AirPods这个价格确实有点高。所以呢,想寻找一款价格低但是音质一定要好的,无线蓝牙耳机。最好能在两百元内的。

整理需求:1音质要好,2价格低于200,3质量要OK

那有没有适合的呢?????找了许久,在我正准备更改需求的时候,西圣i07出现了!

初识:西圣i07

被推荐的这款真无线蓝牙耳机,外观中规中矩,不过包装盒上标注的支持“立体声效”还是让我有了更多期待

打开包装后,就是充电盒和耳机的组合了,耳机有一双圆圆的大眼睛,还有点萌

底层是充电线和使用说明书以及配套的两副耳帽,从整体套装来说,不出彩但是也不算简陋,只能说一般吧

有意思的是这个充电盒,外型应该是借鉴了女士们的粉饼盒吧。挺有意思的,不但使用的是透明式盒盖,而且电量显示居然是LED数显,而是常见的那是用几个灯来判断电量的设计

说回耳机,这款耳机的样式还是可以的,塑料感是意料之中,毕竟才一百出头点无线蓝牙耳机,如果真能保证音质,那在其他方面进行压缩是肯定的

从佩戴效果来说,还是比较满意的,入耳舒适度还是可以的,用户可以选择适合自己耳朵的耳帽使用,挺好的,而且很难掉下来

使用感受:超乎预料的好音质

不论外观怎么样,我需要的是音质,那西圣i07的音质表现到底怎么样呢???

使用了一段时间后,我不得不承认西圣i07的音质表现真的是太出人意料了!

我使用了琴姐多首音乐来感受,比如:《渡口》和《被遗忘的时光》,西圣i07在前者歌曲中对前奏中的鼓声表现很好。三次鼓声很好的体现出了耳机的低频下潜能力 ,而在《被遗忘的时光》中,西圣i07中频表现也是非常不错

而使用的越多,我就越佩服西圣i07,虽然知道这款耳机是高通芯片,支持aptx。但是基于它的售价,其实本来并不报太大希望,但事实是西圣i07比我手里五六百的耳机一点不弱,甚至在音效音质很多细节上还更胜一筹!

后记:不可貌相的好耳机

用了一段时间西圣i07后,我想有必要总结一下这款耳机,西圣i07是一款优点和缺点都非常明显的真无线蓝牙耳机!

首先说说缺点吧:

1 用料不够精细,手感塑料很强,在颜值上扣分不少

2 电池盒电量有限,虽然LED屏幕可以方便用户把握电量,可一次满充后电池盒就只有47%的剩余电量吗,也就是说电池盒不足已支持耳机两次的满充!

但是西圣i07的优点更加明显:

1 首先就是音质音效的表现真的出乎意料的好!

2 西圣i07居然支持双耳双控,而不是常见的那种一主控一辅助的蓝牙耳机,也就是说左右耳都可以单独使用,所以会有两个小技巧:一耳机分开用有效提升一倍电量,二左右耳分别连接不同手机,实现耳机一拖二(但是如果人格分裂我不负责,哈哈)

3 性价比,这其实应该是最关键的吧,耳机的音质音效在百元这个价位真的可以秒杀太多真无线蓝牙耳机了!

所以,最后我想说的是如果你既想享受耳机带来的好音质音效,可预算又很有限的话,我会强烈推荐你试试这款耳机!你会像我一样收获意外之喜的!

西圣Xisem/真无线蓝牙耳机迷你隐形开车跑步运动降噪防水防汗商务通话小米华为vivo苹果通用经典黑129元京东去购买