安仔开箱 篇十六:百十块钱的洁面仪到底有用吗?哪些地方有用?

2020-04-17 15:47:35 11点赞 2收藏 15评论

讲在最前头:本人属于比较油性的皮肤,并且出油情况还挺厉害的,所以买这款洁面仪主要的目的就是深层去油

好,既然有了对这款洁面仪的期望,我们就带着这个期望来看看今天安仔给大家开箱的这款inFace声波洁面仪到底能不能达到预期呢。再说明一下,这款产品为自购,价格99!

开箱:

非常简洁的外包装设计,并采用了透明塑料开窗设计直接展示内部产品的真实情况,这样的好处就是所见即所得,我个人觉得这样做比经过美化的产品实物图更加友好一些

百十块钱的洁面仪到底有用吗?哪些地方有用?

打开包装盒后发现这款洁面仪还有一个非常厚实的透明罩,和底座一起实现了日常放置和防尘保护的作用;其他附件还有一张说明书以及一根充电线,遗憾的是并未赠送充电头。

百十块钱的洁面仪到底有用吗?哪些地方有用?

需要特别说明的是这款洁面仪采用的充电接口并非常见的microUSB或者C口,也不是通过底座触点方式,而是采用了现在不怎么常见的DC口,个人推测这样做一个是比较方便做防水处理,还有就是可以进一步节省成本

百十块钱的洁面仪到底有用吗?哪些地方有用?

底座对应的位置坐了开口,起初我还以为是为了方便洁面仪放在盒子里也能充电,实际尝试之后发现装在盒子里的洁面仪根本不能正常充电,因为DC充电头不够长,充电指示灯不会亮。这个开口实际作用是使用之后的洁面仪会有水分,这个口可以将水漏出防止底座积水。

百十块钱的洁面仪到底有用吗?哪些地方有用?

下图就是正常情况下充电指示灯亮起来的样子,其实这个DC充电头再做长3mm左右就可以实现底座充电了

细节:

再来看看inFace洁面仪的各个细节。他的整个外层都做到了硅胶全覆盖设计,并在外层上再套上了三种不同粗细以及密度的硅胶颗粒来达到不同的洁面效果

百十块钱的洁面仪到底有用吗?哪些地方有用?

这个硅胶颗粒的触感属于比较柔软那种,在脸上来回清洗时不会有那种生硬的感觉,这点做的还不错。不过这三种颗粒参加是一层一层套在产品最外侧,然后再用胶水固定住。这里的处理就没有那么的细致,甚至还有意思是缝隙。时间一长的话,使用最频繁力度比较大的顶部硅胶也许会有开胶风险

百十块钱的洁面仪到底有用吗?哪些地方有用?

不过这款洁面仪整体的总量控制的很不错,拿在手里不会感觉到明显的坠手感。圆润的外形加上硅胶的亲肤性特点使得这款洁面仪拿在手里非常舒服。大小的话男生的手拿是一点问题都没有的,还有一款粉色的女生款,如果三围一样的话女生可能会觉得有点点大

使用体验

静态的外观和细节都快速的给大家过了一遍了,整体来说还算可以。接下来就给大家展示一下动态使用体验。需要说明的是整个使用方面的结论都是个人使用了两周之后的真实感受。

功能:

inFace一共有三个震动档位,简单地说就是弱、强以及混合。皮糙肉厚的我一直使用的是最强一档,混合单位强弱搭配也还算可以,弱档感觉用处没有那么大,脸部的震感也小。

噪声:

这是一款通过快速震动达到清洗面部目的洁面仪,只要有震动就会有噪音,那么这款产品工作时噪声如何呢?一下是离得测试设备很近的数据,可以看到即便是最强档噪声也只有51分贝,完全在可接受范围以为,并且在实际使用体验真上,这款产品震动时发出的是比较低沉的嗡嗡嗡的声音,所以也不觉得吵

弱档位弱档位

强档位强档位

混合档位混合档位

效果:

经过我两周使用下来,实际的深层去油效果还是很不错的。以前用手+洗面奶洗脸,基本上到了中午用手一捏鼻子,手指和鼻子接触部位就会有可见油水。现在使用这款洁面仪,中午的时候一捏鼻子明显出油量减少了很多

这是中午时候用手捏鼻子的效果这是中午时候用手捏鼻子的效果

所以开篇提出的这款洁面仪能否有效的深层次清洁皮肤的油水呢,答案是肯定的。但是如果你想通过这款产品达到去除黑头,螨虫等目的的话,可以说是毫无效果的。使用这款产品之后,我还是一周手动挤一次螨虫和黑头,基本上和使用前没有变化

百十块钱的洁面仪到底有用吗?哪些地方有用?

有一个小槽点就是如果你使用这款产品洗脸,又不想洗头的话那就会比较麻烦。因为如果你想把额头部分好好清洗各个面都覆盖到的话,洗面奶沾到头发上是必然的,所以我都是不去洗他

百十块钱的洁面仪到底有用吗?哪些地方有用?

简单总结一下这款inFace声波洁面仪的使用感受:外观和手感都做得还不错,使用起来亲肤感也可以,做工细节方面还需加强。实际的深层去油能力值得肯定,但是如果对它有额外的期望的话可能你会些许失望!

OK,本次安仔给大家带来的inFace洁面仪开箱和使用体验到此就结束啦,感谢各位老板的观看,还请大家动动小手评论点赞支持我哦!

inFace 茵菲斯 MS2010 洁面仪

inFace 茵菲斯 MS2010 洁面仪

inFace MS2000系列 洁面仪

inFace MS2000系列 洁面仪

inFace MS2000 洁面仪

inFace MS2000 洁面仪

inFace超声波离子净肤仪铲皮机 脸部毛孔清洁去黑头瘦脸 导入导出美容仪神器 粉色

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 橙色

inFace声波洁面仪

inFace声波洁面仪

inFace声波洁面仪(升级版)

inFace声波洁面仪(升级版)

inFace升级款声波洁面仪2.0版 硅胶电动洗脸仪器 男女防水去黑头 智能定时毛孔清洁小米洁面仪 黑色

inFace MINI声波洁面仪

inFace MINI声波洁面仪

inFace声波离子美容仪3D导头

inFace声波离子美容仪3D导头

inFace 声波洁面仪 洗脸仪 美容仪 洗脸刷 加厚硅胶 净透舒缓 适合敏感肌 小米众筹爆款 升级款2.0版 雾霾蓝

inFace 茵菲斯 MS-2000 洁面仪 灰色

inFace离子导入导出美容仪声波洁面仪 小米众筹爆款美容器 精华导入硅胶导头洗脸仪